TriveR:
Мне хватало утром попить чая в печенюхами,покушать фруктов(Ну или салатика похрумкать)
Далее на пляже до 12 часов,так как потом сонцепек.
Бегом домой,и в 13.00 шли в столовку покушать.
В часов 17.00 чай с конфетами,фрукты.
Вечером ........ не брезгуовал попить пиваса с хотдогом в лаваше ........сходить в кафешку или может кто в бар. НУ не нажираться же наночь,ну и дома точно не спать.
Пивас с лавашом? Это нормальный отдых? То что вы расписали очень бюджетно.
vorob1234:
Просто достаёт уже когда пишут что в Крыму меньше чем со штукой делать нечего.
Если ехать нормально отдыхать (вовсе не по принципу новых русских, но и без скупердяйства как у некоторых) не менее 14 дней то на семью из 3 человек с дорогой и прочими расходами 2к зелени это еще полубюджетно, а жить в сараях, палатках или полунормальном жилье в 2км от моря, питаться в столовой, экономить на всем что можно -- это не отдых и тогда нгет смысла ехать в Крым, лучше на своей даче время проведите и денежку сэкономите. Понятное дело у всех нас разный доход, я тоже не Роман Абрамович и живу по средним белорусским меркам. Обычно езжу на 20 дней и расход на семью из 3-х человек колеблется от 2100 до 2700 у.е. (без дороги), и я не шляюсь постоянно по кабакам, не пью текилу и т.д. Это нормальный средний отдых без излишеств и купания в ванне с шампанским.
TriveR:
Если будите готовить кушать,тарьтесь в гиперах.
Если нет,кушайте в сталовых,там кормят хорошо и недорого.
Купите гривны у нас. По срочному у них меняю по очень маленькому курсу...а беларуские на Украине вообще не принемают.
Курс в крыму 8.05,максимум 8.09,больше не видел.......отталкивайтесь от него при обмене.
И травануться можно без проблем, т.к. постоянный саннадзор на Украине существует только на бумаге.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
igor_atwork:
Т.е. тем, кто тратит 700, можно рассказать об отдыхе, а тем, кто 2600 - нельзя, это значит кичатся ? Завидовать надо молча.
Полностью согласен.
igor_atwork:
А на Турцию в хороший отель на хорошем курорте вам бы понадобилось минимум 3300 на четверых, вчера проверял. Даже если из Киева.
Это минимум, а так в среднем 4000 у.е. на семью из 4-х человек.