Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 22 июля 2012 08:47
    Santim:

igor_atwork:

Santim:

А почему нет? Может у человека там недвижимость?

Но питаться то он чем то должен.

Согласен питаться должен но 100 USD вполне хватит на питание на 7 дней.

112 гривен в день на питание!? Это не отдых, это мазохизм.

• oleg3460 Member
    офлайн
    oleg3460 Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #421168

Написать сообщение

262
    # 22 июля 2012 08:59 Редактировалось oleg3460, 2 раз(а).

Ради интереса почитал эту ветку и очумел. Я вижу в этом году крымчане совсем зажрались.

Двое взрослых, двое детей. Жили на ул, Пограничников. До моря минут 6. Отдельный вход, туалет, душ, телевизор, холодильник, вентиляторы. Дети на втором этаже, мы на первом. Кухня во дворе общая, всегда свободная. Крытая терасса для вечерних шашлыков и возлияний. 45 долларов сутки

45$ за эту холопу? Мы в этом году отдыхали в Болгарии. Так мы за проживания в гостинице 4* с системой всё включено на троих 2 взр+1реб на 18 ночей/19 дней отдали 1030 евро до пляжа 300 метров.А на весь отдых (включая проезд на своей машине ), посещения двух аквапарков и много других развлечений для ребёнка, + немного пошопились, было потрачено 1800 евро. А тут пишут про 2600 $ снимавши жильё в общаге, и самому готовить. Отдых наверное удался.. :trollface:

• vorob1234 Member
    офлайн
    vorob1234 Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #176768

Написать сообщение

245
    # 22 июля 2012 09:01 Редактировалось vorob1234, 1 раз.

О ещё один. Уже которую страницу вам пытаются объяснить что это реальная сумма бюджетного отдыха. Кто к чему привык. Причём в отличии от питания в столовках-кафе, при самостоятельной готовке не имеет значения на 1 человека или на 4.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 22 июля 2012 09:14
    oleg3460:

всё включено

алкоголь был халявный? клево!

Добавлено спустя 15 минут 41 секунда

igor_atwork:

Если спать на пляже и питаться рапанами, выловленными собственноручно, то хватит. Кстати, вот это и есть настоящие понты.

Или все 100 пойдут на аквапарк ? :trollface:

ну давайте посчитаем, 100 =800 гривен
    7 дней по 25 гривен в палатке кемпинг ранча, душ, туалет, стиралка, до моря 100 метров
    остается 625 гривен
    около 90 гривен в день
    литр вина 30 гривен
    210 за неделю
    остается 415 гривен
    5 гривен в день, 10 литров питьевой воды (из источника)
    35 гривен на воду
    380 осталось
    макароны, картошка, яйца, помидоры, тушонка
    было бы мне 20-25
    либо если бы ездил один, я бы вселялся с мая по октябрь
    справочно, ценовая ситуация коктебель июнь

• Mach Member
    офлайн
    Mach Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #166644

Написать сообщение

482
    # 22 июля 2012 09:31

есть желание съездить в крым, последний раз там был при совке, родители возили. вот сижу уже с месяц читаю эту ветку. много чего интересного и полезного спасибо всем. но вот не могу определиться куда же податься на авто в конце августа???? главный приоритет чистое море и чистый просторный пляж, желательно заселение в частном секторе.посты охотника про партенид и гурзуф учтены. но пляжи там, судя по ютубу просто никакие(может не туда смотрю). есть ли где нить попросторней на юбк и без бетона? от него дома и так уже тошнит

• kantona Member
    офлайн
    kantona Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #174620

Написать сообщение

449
    # 22 июля 2012 09:43 Редактировалось kantona, 1 раз.

del

• kipbmk WoT Club
    офлайн
    kipbmk WoT Club

107

15 лет на сайте
    пользователь #175045

Написать сообщение

107
    # 22 июля 2012 10:37
    kantona:

За 12 дней потратили около 2600$ с дорогой.

Ржу не могу, 2600$ за такие условия. Лечу 2 взр+реб в конце августа в Турцию на 14 дней за 1800$ в четвёрку с Киева.В Киев буду добираться на своём авто, плюс ещё 100$, и за стоянку в Борисполе 40$, ну и планирую около 250$ потратить в Турции. Итого 2200$ за поездку.А вы и дальше ездите в совковый Крым. В следующем году будете 3000$ отдавать за вентилятор в сарае, и радоваться как дёшево мы отдохнули.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 22 июля 2012 10:39
    igor_atwork:

Они то ссылочки кидали, только это были самые дешёвые курорты в Турции и самые простые четвёрки, т.е. те, которые хуже троек по отзывам.

Нет, блин, мы должны были сравнивать общагу с вентилятором в Судаке с пяти звёздами в Белеке. :molotok:

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 22 июля 2012 10:45
    kantona:

В следующем году будете 3000$ отдавать за вентилятор в сарае, и радоваться как дёшево мы отдохнули.

К этому всё и идёт :D А народ эту цену хавает и с пеной у рта будет доказывать, что она нормальная. :roof:

igor_atwork, Вояджер, неужели вам тяжело понять, что все люди разные. У них разное материальное положение, разное понятие комфорта, разное восприятие хорошего отдыха. Зачем всех ровнять под себя? Понятно, что отдыхать с вдвое бОльшим бюджетом - лучше, как и то, что люди на порядок большего достатка чем ваш, тошнили бы от вашего отдыха. Лично я считаю, что Крым хорош для бюджетного отдыха, а оставлять там 1500-2000 у.е. на двоих на 2 недели - это :ass: , этим деньгам можно найти лучшее применение.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 22 июля 2012 10:50
  • jeweller1 Senior Member
    офлайн
    jeweller1 Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #596416

Написать сообщение

1079
    # 22 июля 2012 11:01

Прошлым летом отдыхали в Береговом 3 недели (2 взрослых+1 ребенок 9 лет). Очень понравилось!! Можно сказать частный пансионат, в комнатах кондишен, все очень достойно. Обеды готовила хозяйка 30 гр./чел. Все вкусно, свежее. Объездили все побережье (Коктебель, Орджоникидзе (более красивая природа - горы, с маской можно поплавать), Феодосия, Азовское море). Ходили на пляж Золотые пески. Особо ни в чем себе не отказывали. С друзьми время пролетело незаметно. На обратной дороге (поезд) коньяк и т.д. За все около 2000 у.е.
    В этом году Египет 2 недели, вылет из Киева. При этом месяц сами подбирали тур. Средняя 4-ка (вроде как по отзывам более- менее неплохая). С дорогой на своем авто 2250 у.е.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 22 июля 2012 11:17
    igor_atwork:

Если спать на пляже и питаться рапанами, выловленными собственноручно, то хватит. Кстати, вот это и есть настоящие понты.
    Или все 100 пойдут на аквапарк ?

Питаться можно за эти деньги в столовке.

Есть у меня друг(бывший мент,начальник) ,так вот он ездит в крым на Х5 с дом дачей. Отдых приемлет только дикарем,другого не понимает.Денег у него хватает,дело не в экономии. И отпуск ему выходит 3-4 сотки.

Не хочешь, не отвечай.
  • igor_atwork Senior Member
    офлайн
    igor_atwork Senior Member

7721

13 лет на сайте
    пользователь #451489

Написать сообщение

7721
    # 22 июля 2012 11:19 Редактировалось igor_atwork, 1 раз.
    oleg3460:

Мы в этом году отдыхали в Болгарии. Так мы за проживания в гостинице 4* с системой всё включено на троих 2 взр+1реб на 18 ночей/19 дней отдали 1030 евро до пляжа 300 метров.А на весь отдых (включая проезд на своей машине ), посещения двух аквапарков и много других развлечений для ребёнка, + немного пошопились, было потрачено 1800 евро. А тут пишут про 2600 $ снимавши жильё в общаге, и самому готовить. Отдых наверное удался..

Назовите курорт и отель, где на 3 человек отдых в Болгарии в 4* стоит 1030 евро на Всё включено. Я тоже еду в Болгарию...

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

TriveR:

Есть у меня друг(бывший мент,начальник) ,так вот он ездит в крым на Х5 с дом дачей. Отдых приемлет только дикарем,другого не понимает.Денег у него хватает,дело не в экономии. И отпуск ему выходит 3-4 сотки.

Знаю я таких, у которых денег хватает на Х5...и всё. А масло меняют раз в 30 тыс. и резину белшиновскую ищут или б/у за копейки. :lol:
    А то что только дикарём - отговорки.

Трудно ходить по земле, если умеешь летать.
  • оля25 Member
    офлайн
    оля25 Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #417203

Написать сообщение

182
    # 22 июля 2012 11:24
    PassatB5:

Может быть ссылочку скинете, где за 2600 можно вчетвером отдохнуть?

на сайте тез тура посмотрите!!! вчера обсуждали эту тему со ссылками-пролистайте несколько страниц назад и убедитесь!!!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 22 июля 2012 11:24
    Вояджер:

112 гривен в день на питание!? Это не отдых, это мазохизм.

Согласен, 112 гривин в день прожирать,это ж каким кабаном нужно быть. Это получается тупо ехать в что бы поесть.
    112 * 30 = 3.360.000 на одного в месяц .......нехило вы кушаете сэр

Не хочешь, не отвечай.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

14 лет на сайте
    пользователь #239321

1575
    # 22 июля 2012 11:25

час назад звонила сестра из Коктебеля,в первый же день отдыха у них почистили две машины,грабером отключили сигналки,в итоге минус фотоаппарат(300),регистратор(200),навигатор(100) у друга магнитола(200) и 1000 $ из бордачка.Ценник на жилье подскочил,наверное из-за наводнения в краснодарском крае,мин.70 за однокомнатную квартиру,они сняли двушку с кондиционером за 85.В прошлом году мы отдыхали в партените,2-х комнатная квартира с евро 50 у.е. с кондиционером и видом на море и горы,готовили сами питались 3-4 раза в день ,за вином ездили в массандру,аквапарк в алуште и т.д. на троих с дорогой как обычно уложились в 1300. В этом году собирались в Кацивели,но что-то уже засомневались.

скупой платит дважды,тупой трижды, лох платит всегда!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 22 июля 2012 11:27
    отец тук:

oleg3460:

всё включено

алкоголь был халявный? клево!

Добавлено спустя 15 минут 41 секунда

igor_atwork:

Или все 100 пойдут на аквапарк ? :trollface:

ну давайте посчитаем, 100 =800 гривен
    7 дней по 25 гривен в палатке кемпинг ранча, душ, туалет, стиралка, до моря 100 метров
    остается 625 гривен
    около 90 гривен в день
    литр вина 30 гривен
    210 за неделю
    остается 415 гривен
    5 гривен в день, 10 литров питьевой воды (из источника)
    35 гривен на воду
    380 осталось
    макароны, картошка, яйца, помидоры, тушонка
    было бы мне 20-25
    либо если бы ездил один, я бы вселялся с мая по октябрь
    справочно, ценовая ситуация коктебель июнь

Почти так,но я не пью 210 остается.-))))

Не хочешь, не отвечай.
  • zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2708

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2708
    # 22 июля 2012 11:27
    tolik_20:

kantona:

В следующем году будете 3000$ отдавать за вентилятор в сарае, и радоваться как дёшево мы отдохнули.

К этому всё и идёт :D А народ эту цену хавает и с пеной у рта будет доказывать, что она нормальная. :roof:

igor_atwork, Вояджер, неужели вам тяжело понять, что все люди разные. У них разное материальное положение, разное понятие комфорта, разное восприятие хорошего отдыха. Зачем всех ровнять под себя? Понятно, что отдыхать с вдвое бОльшим бюджетом - лучше, как и то, что люди на порядок большего достатка чем ваш, тошнили бы от вашего отдыха. Лично я считаю, что Крым хорош для бюджетного отдыха, а оставлять там 1500-2000 у.е. на двоих на 2 недели - это :ass: , этим деньгам можно найти лучшее применение.

Едем 25.07 на 16 дней двое взрослых и ребенок: 900$ пансионат (без питания) + 500$ поезд + 1500$ с собой - итого около 3000$ на все про все... Так что 2600$ вполне приемлимая сумма. В Турции были - не то...

• оля25 Member
    офлайн
    оля25 Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #417203

Написать сообщение

182
    # 22 июля 2012 11:31
    kipbmk:

Хотели ехать с женой и сыном в Межводное. Начитался форума и охота ехать туда отпала. Уже забронировал билеты на автобус туда-обратно. В данный момент рассматриваю вариант.... отказаться от билетов в Межводное и искать билеты на поезд на троих до Симферополя. А там уж как нибудь добираться туда, где трава, деревья, море, горы.
    Как вам моя затея? Или всё оставить как есть? Может кто нибудь подскажет правильный порядок действий (в плане правильно добраться.....) Может какие заморочки и подводные камни есть?

Отличный поселок!!! Инфраструктура достаточно хорошо развита. Имеется собственное колесо обозрения, много различных мест, чтобы вкусно и недорого покушать. Вечером развлечений на любой вкус и за любые деньги. пляж достаточно большой и по протяженности и по ширине- в любое время можно спокойно найти себе место. Есть и скалы, где также имеется небольшой пляжик, а как там красиво вечером смотреть на закат...Многие туда ходят половить крабиков... для детей уйма развлечений-были бы деньги, точек торговли достаточно много. Поселок обновляется и за последние два года очень изменился в лучшую сторону. Жилья хватае- за любые деньги от 50 грн. Будут вопросы-задавайте-отвечу...

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 22 июля 2012 11:31
    igor_atwork:

Знаю я таких, у которых денег хватает на Х5...и всё. А масло меняют раз в 30 тыс. и резину белшиновскую ищут или б/у за копейки.
    А то что только дикарём - отговорки.

Будите в нашик краях заезжайте в гости,я Вас с ним познакомлю..........и Вы с ним дикарем поедите сами-))) Он умеет убеждать.....проффессия у него такая-)) Денег у него хватает. Не поверите,но у него даже баня на колесах с которой он на озера ездит и по беларусии-))

Не хочешь, не отвечай.