tuuun:
нам тоже Алушта очень нравится.
Такой помойки я ещё не видел.... либо мне такое показали, но первое впечатление-ужас от всего, начиная от количества людей, машин и грязного города (Бобруйск а-ля 85 год).
История следующая...
Поехал в Алушту 20 07 2012, но когда увидел этот грязный муравейник, пришлось переехать в Партенит.
Сняли 2 комнатную квартиру с ремонтом (чисто и аккуратно, но до люкса далеко, Фрунзенское шоссе 6а) 2 балкона+ кондер- 400 грин, до моря - минут 15. Пересмотрел квартир 5- ужас , хотя все уверяют, что с ремонтом. Частный сектор 450 грин мин 10 от моря - "а-ля Советский союз". Предлагали комнату за 250 с перегородками из ДСП-15 мин от моря- не моё. Затем познакомился с разводящим (Денис), оказался почти земляком . Он рассказал, что более менее с нормальным ремонтом у них называется "люксик". Тогда я и попросил-мне "люкс", урааа - помогло.
Пляжи узкие, на территорию Санатория Крым сегодня пропускали бесплатно. Потому как по словам местных, сейчас проводится прокурорская проверка и чтобы обратили внимание на данную проблему, сегодня проходил митинг "Даёшь бесплатные пляжи".
Пляж полное ...авно, не галька, а обычные мелкие камни, по которым без обуви ходить не возможно. Так сказала жена, хотя я ходил босиком.
Разводящий обещал показать пляж в 1км от Партенита (пляжи Карасана и Утеса), сказал там супер (и по секрету сказал, что там канализация не сливаетсяв море, как в самом Партените-я был в шоке , про это никто не рассказывал).
PS Пока писал с телефона, завтра исправлюсь....