Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2264

18 лет на сайте
    пользователь #61058

2264
    # 9 июля 2009 13:27

i286, в евпатории дешевле чем в Судаке проверено . Главное не кидаться сразу на первое предложение , чуть пройтись и цены падают чуть ли не в 2 раза

8 029 5048407 МТС, 8 029 3535638 ВЕЛКОМ Алексей
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 9 июля 2009 13:41

Razluka,

в евпатории дешевле чем в Судаке проверено . Главное не кидаться сразу на первое предложение , чуть пройтись и цены падают чуть ли не в 2 раза

Абсолютно подходит не только к Евпатории ;)

Сколько раз находил в Алуште предложение почти в 2 раза дешевле с лучшими условиями, чем предлагают на вокзале.

Beatus populus
  • i286 Senior Member
    офлайн
    i286 Senior Member

12027

16 лет на сайте
    пользователь #143598

Написать сообщение

12027
    # 9 июля 2009 13:48

Но тыж привел пример за 10 дней в Евпатории 400$ я привел за 10 дней в Судаке 270$

velcom (029)664-69-45
  • 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 9 июля 2009 14:13

400$ за 10 дней в Евпатории за однокомнатную квартиру это анрил какой-то. Хотя смотря как подходить к выбору жилья(мот там унитазы золотые), уверен, что таксисты или разводилы в поезде еще и не такое предложат :)

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • гринго Senior Member
    офлайн
    гринго Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #167596

Написать сообщение

1252
    # 9 июля 2009 14:15

400$ за 10 дней в Евпатории за однокомнатную квартиру это анрил какой-то. Хотя смотря как подходить к выбору жилья(мот там унитазы золотые), уверен, что таксисты или разводилы в поезде еще и не такое предложат

:lol:

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

894

20 лет на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

894
    # 9 июля 2009 16:19

Доброго всем времени суток. Перечитал последних 20 страниц, так и не нашел для себя ответа.

Хочется провести 10-14 дней на море. Есть 1000$ на двоих, дней на 10 в начале августа.

- Чистого, тихое место.

- Жилье не далеко от моря. Душ - обязательно. Горячая вода и нормальный туалет - желательно.

- Наличие большого количества ресторанов, магазинов, клубов-баров - не желательно. Хватит рынка с фруктами, бочки с вином и бочки с пивом, пару-тройку кафешек...

- Чистый песчаный пляж, без ограничений по времени. Так чтоб можно было и ночью покупаться без никто. Допускается платный, но без фанатизма.

- !!!Минимальная концентрация потных тел на квадратный метр пляжа.

- Экскурсии-достопримечательности - не критично.

В общем хочется тихого, спокойного, романтичного отдыха с девушкой, в указанном бюджете

Рассматриваю вариант поездки на авто, но в таком случае - западный крым, не доезжая до гор.

Не исключаю и Азовское море.

Куда???

Спасибо.

• AndrewV Member
    офлайн
    AndrewV Member

186

21 год на сайте
    пользователь #7778

Написать сообщение

186
    # 9 июля 2009 16:29
    ANDY112:

Доброго всем времени суток. Перечитал последних 20 страниц, так и не нашел для себя ответа.

Хочется провести 10-14 дней на море. Есть 1000$ на двоих, дней на 10 в начале августа.

- Чистого, тихое место.

- Жилье не далеко от моря. Душ - обязательно. Горячая вода и нормальный туалет - желательно.

- Наличие большого количества ресторанов, магазинов, клубов-баров - не желательно. Хватит рынка с фруктами, бочки с вином и бочки с пивом, пару-тройку кафешек...

- Чистый песчаный пляж, без ограничений по времени. Так чтоб можно было и ночью покупаться без никто. Допускается платный, но без фанатизма.

- !!!Минимальная концентрация потных тел на квадратный метр пляжа.

- Экскурсии-достопримечательности - не критично.

В общем хочется тихого, спокойного, романтичного отдыха с девушкой, в указанном бюджете

Рассматриваю вариант поездки на авто, но в таком случае - западный крым, не доезжая до гор.

Куда???

Спасибо.

Я тоже задавался вопросом и вы знаете я понял, что нужно ехать в пансионат. любой нормальный. У меня были критерии:

10-12 дней, все удобства в номере, 3-4 раза нормальное питание, винзавод и коньячный завод рядом, желательно горы и аквапарк с дельфинарием для детей.

Посчитал дикарем - на четверых под 2к$, пошел в турбюро "спутник", выбрал коктебель, за всех (я, жена, дочь 7 и 2г.) - 1,1$ + дорога на машине.

До моря 50м, нафига нужны квартиры за дурные деньги. путевки на 10 дней с питанием и удобствами идут от 15-20$ в сутки Черномосркое и Евпатория, до 40-50$ ЮБК, в район судака, феодосии - 30-40$

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 9 июля 2009 16:46

Я тоже задавался вопросом и вы знаете я понял, что нужно ехать в пансионат. любой нормальный. У меня были критерии:

10-12 дней, все удобства в номере, 3-4 раза нормальное питание, винзавод и коньячный завод рядом, желательно горы и аквапарк с дельфинарием для детей.

Посчитал дикарем - на четверых под 2к$, пошел в турбюро "спутник", выбрал коктебель, за всех (я, жена, дочь 7 и 2г.) - 1,1$ + дорога на машине.

До моря 50м, нафига нужны квартиры за дурные деньги. путевки на 10 дней с питанием и удобствами идут от 15-20$ в сутки Черномосркое и Евпатория, до 40-50$ ЮБК, в район судака, феодосии - 30-40$

щас наверное уже поздно идти в турбюро...мне вот неделя до отъезда...да и привязка к пайке неинтересна ниразу

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • AndrewV Member
    офлайн
    AndrewV Member

186

21 год на сайте
    пользователь #7778

Написать сообщение

186
    # 9 июля 2009 16:47
    ANDY112:

Куда???

Море лучшее на моей памяти было

1. Заозерное около Евпатории

2. Азовское на Федотовой косе, Кириловка, Мелитополь

2. Стерегущее на СЗ Крыма, не доезжая Черноморского

Я бы на Азов рванул, рыбалка, море. В августе камбала идет. На обратном пути по деревьям с грецкими орехами полазить :)

Откровенно, на ЮБК море гавно. :(

• 3856 Senior Member
    офлайн
    3856 Senior Member

967

22 года на сайте
    пользователь #3856

Написать сообщение

967
    # 9 июля 2009 16:49

ANDY112, у меня есть координаты пансионата в Межводном - 3 минуты неспешной ходьбы от моря, очень качественное питание (туда даже с других пансионатов люди ходят поесть). 15$ с человека в сутки с трёхразовым питанием. Если интересно, в "личку".

• AndrewV Member
    офлайн
    AndrewV Member

186

21 год на сайте
    пользователь #7778

Написать сообщение

186
    # 9 июля 2009 16:53
    rezident23:

щас наверное уже поздно идти в турбюро...мне вот неделя до отъезда...да и привязка к пайке неинтересна ниразу

Хватает только с завтраками в полцены да и вообще без. Загляните на http://www.tour-ethno.com/

С ними работает Центр курорт и Спутник. По ценам указанным на сайте ТурЭтно (укр.оператор)

Обычно бывают горящие с приличными скидками. Успехов.

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 9 июля 2009 17:03

да я на автосе собрался ...по месту разберусь только вот с местом определится бы...думаю куда нить к черноморскому... спс за ссылку

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 9 июля 2009 17:13
    AndrewV:

ANDY112 (цитата):

Доброго всем времени суток. Перечитал последних 20 страниц, так и не нашел для себя ответа. Рассматриваю вариант поездки на авто, но в таком случае - западный крым, не доезжая до гор. Не исключаю и Азовское море. Куда??? Море лучшее на моей памяти было 1. Заозерное около Евпатории 2. Азовское на Федотовой косе, Кириловка, Мелитополь 2. Стерегущее на СЗ Крыма, не доезжая Черноморского Я бы на Азов рванул, рыбалка, море. В августе камбала идет. На обратном пути по деревьям с грецкими орехами полазить Откровенно, на ЮБК море гавно.

Тоже рванул бы в Кириловку, Акимовку. С детьми само то.

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • Leha Member
    офлайн
    Leha Member

325

22 года на сайте
    пользователь #3277

Написать сообщение

325
    # 9 июля 2009 17:17
    rezident23:

да я на автосе собрался ...по месту разберусь только вот с местом определится бы...думаю куда нить к черноморскому... спс за ссылку

Если в ту степь, т.е. сторону, то почитайте тут, может пригодится ... :) А вот тут можно почитать отзывы, но чем больше читаешь, тем страшнее становится ... :) (шутка)

Я поеду ближе к Севастополю, а может и в самом городе остановимся, пока не решили ...

• sergi1000 Member
    офлайн
    sergi1000 Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #127319

Написать сообщение

158
    # 9 июля 2009 17:36

п.Песчаное,Бахчисарайский район

1.Тише некуда

2.Найдете без проблем (только не покупайтесь на так называемые виллы на побережье-в поселке найдете. дорога к морю 7-10 мин по аллейкам)

3. Жили с женой у частника - дверь ворот открываешь и вот он рынок, закрываешь - шума рынка не слышно:super:далее все как запрашиваете-бочки и т.д., на набережной-теже 7-10 мин. ходу кафешек :beer: море

4.Пляж песчаный. без ограничений-в 8-00 если без шторма-вода слеза!Можно и днем если чуть в сторонку отойти:wink:

5.Повторюсь- если в сторонку отойти можно никого не найти!

По цене такой отдых в 2008 г. встал в 1,5 раз дешевле, чем в Рыбачьем,Солнышке; в 2 раза дешевле Судака; в 2,5 Нового Света-везде был. :znaika:

В этом году вернулась знакомая с приятелями с Песчаного(отдыхала раньше только на ЮЗБК и т.д.) - осталась довольна.

• sergi1000 Member
    офлайн
    sergi1000 Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #127319

Написать сообщение

158
    # 9 июля 2009 17:49

ANDY112 Не досмотрел запрос! Если на авто. в августе- вообще супер. Рядом сады д.Вилино-персики, бахча,после 08.08. пойдет виноград-подъезжаешь прямо в сад и цены поражают(покупаешь ужже отобранный урожай прямо у завхозов), жаль на всю зиму не наберешь:)Дальше винзавод "Золотая Амфора" вино нехуже южнобережных заводов, а некоторые компоты мне еще больше понравились. И все в радиусе 10 км.До Ай-Петри по живописной дороге через Большой Каньон 1,5-2 часа в зависимости от подготовки! До Севы 40 мин. и машинко по морю есть возможность покатать-паром!.......Все! немогу, счас все брошу и поеду! Какое Межводное,Черноморское люди!!!!Хотя наверное и там есть плюсы свои:love:

• desesperado Neophyte Poster
    офлайн
    desesperado Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #115037

Написать сообщение

29
    # 9 июля 2009 18:19

народ, подскажите кто где в основном заселяется, то есть у частников, в отелях, в пансионатах, где лучше???? стоит ли брать например в пансионате полный пансион??? как по ценам и возможности заселения эти варианты?

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 9 июля 2009 20:13

Если в ту степь, т.е. сторону, то почитайте тут, может пригодится ... А вот тут можно почитать отзывы, но чем больше читаешь, тем страшнее становится ... (шутка)

Я с сыном наверное поеду ближе к Севастополю, а может и в самом городе остановимся, пока не решили ...

спс ...буду думать или около Севастополя (тоже песчаное человек рекомендует) ...либо Рыбачье (возле Судака)-чел с работы был...тоже отзывы не плохие...уф-тяжко все это:)

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 9 июля 2009 21:22 Редактировалось Вий, 1 раз.
    rezident23:

уф-тяжко все это

Не тяжко. Очень просто.

Имхо надо сначала самому определиться, чего хочешь (степь+песок или горы+парки+галька; общепит или готовишь сам; важно ли постоянное наличие горячей воды; нужна ли бурная ночная жизнь и т.д.). Потом идёшь в нормальное турагенство и выбираешь из множества вариантов. Они знают много, расскажут даже о том, где какие достопримечательности/пляжи/парковки/условия для детей и прочее. Турагент будет стараться, даст максимум полезной информации за минимум времени. И совсем не обязательно у него что-либо покупать. Просто делаешь выводы, выбираешь интересное место, говоришь 'спасибо' и едешь туда своим ходом. :rotate:

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

16 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 9 июля 2009 21:29

да понял я...просто тут в другом косяк-тот кто был в степях -говорят горный овно...кто в горном был -говорят тоже про степи ...что до меня -то я еду с малым (сын-10 лет)...пайка ессесно в кафе-я не мама-готовить неумею- и жизнь ночная...полубурная -) вот как стыкануть все это...