ANDY112:
Доброго всем времени суток. Перечитал последних 20 страниц, так и не нашел для себя ответа.
Хочется провести 10-14 дней на море. Есть 1000$ на двоих, дней на 10 в начале августа.
- Чистого, тихое место.
- Жилье не далеко от моря. Душ - обязательно. Горячая вода и нормальный туалет - желательно.
- Наличие большого количества ресторанов, магазинов, клубов-баров - не желательно. Хватит рынка с фруктами, бочки с вином и бочки с пивом, пару-тройку кафешек...
- Чистый песчаный пляж, без ограничений по времени. Так чтоб можно было и ночью покупаться без никто. Допускается платный, но без фанатизма.
- !!!Минимальная концентрация потных тел на квадратный метр пляжа.
- Экскурсии-достопримечательности - не критично.
В общем хочется тихого, спокойного, романтичного отдыха с девушкой, в указанном бюджете
Рассматриваю вариант поездки на авто, но в таком случае - западный крым, не доезжая до гор.
Не исключаю и Азовское море.
Куда???
Спасибо.
Я тоже задавался вопросом и вы знаете я понял, что нужно ехать в пансионат. любой нормальный. У меня были критерии:
10-12 дней, все удобства в номере, 3-4 раза нормальное питание, винзавод и коньячный завод рядом, желательно горы и аквапарк с дельфинарием для детей.
Посчитал дикарем - на четверых под 2к$, пошел в турбюро "спутник", выбрал коктебель, за всех (я, жена, дочь 7 и 2г.) - 1,1$ + дорога на машине.
До моря 50м, нафига нужны квартиры за дурные деньги. путевки на 10 дней с питанием и удобствами идут от 15-20$ в сутки Черномосркое и Евпатория, до 40-50$ ЮБК, в район судака, феодосии - 30-40$