Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Блин накатали за день.![]()
Дались вам эти специалисты, кто хотел тот купил, кто захочет тот купит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svils, а че делать
"ит-специалист" из меня не вышел, на метр за месяц никак не заработать - остается только тут флудить
Бабаджон:Svils, а че делать
"ит-специалист" из меня не вышел, на метр за месяц никак не заработать - остается только тут флудить
Во-во, разминка для мозгов ![]()
Svils,
Блин накатали за день.icon_biggrin.gif
Дались вам эти специалисты, кто хотел тот купил, кто захочет тот купит)
Ещё не вечер ![]()
А по поводу кто хотел тот купил - нужно добавить кто хотел и имел возможность - купил.
Кто захочет не имея возможности - навряд ли купит ![]()
Я имею ввиду новый дом не в центре(что бы исключить фактор дорого - потому что на немиге). Запад, Зеленый луг и т.д. Новый дом(кирпич, блок) без отделки, 52 метра двушка. Средние в общем требования. Среднее жилье(я лично живу в поболее двушке намного).
Прозвучали ответы
100$ - а если по приколу 200 предложить, наверное откажется человек
1200$
1600-1800 $
Кто еще, только давайте серьезно. Накопится штук 10 ответов, я напишу к чему такой вопрос задал. Думаю всем будет над чем задуматься
Всё, теперь мне не страшно за будущее РБ, даже если рынок недвижимости рухнет или будет коллапс экономики... почему?
Потому что сотни тысяч достаточно образованных и умных граждан, часть из которых вещает здесь, своими выплатами "приемлемых" процентов по кредитам, таможенными пошлинами за ввоз миксера для личного использования и штрафом за контрабанду лишней бутылки пива будут поддерживать нашу молодую синеокую республику на плаву в ее бессмысленном дрейфовании по безбрежью мирового экономического океана.
Был где-то такой плакат с Самым Главным и его перстом указующим на зрителя с подписью "Да, я больной, а ты здоров?"
Болезнь это очень заразно... промывка мозгов с дальнейшим запуском у части населения персонального саморазрушающего механизма здравого смысла а-ля "а може так и трэба" очень эффективна в нашем регионе. Никакие дальнейшие логические выкладки и примеры из жизни там уже не пройдут, место уже занято. Тем более если кто-то попался на удочку системы и не хочет в этом признаться ни всем вокруг, ни самому себе.
Успехов господа! У нас с вами разные понятия заботы государства о своем гражданине.
800$ в спальном районе красная цена
для справки - жилье считается доступным если стоимость 1м = средней месячной зарплате
ak9791, А мой ответ?
А по поводу за сколько готовы приобрести вышеназваннную недвижимость то 1000-14000.
Завтра не готов через 2-3 недели да.
Acid Zebra,
Успехов господа! У нас с вами разные понятия заботы государства о своем гражданине.
А кто сказал, что у нас государство заботиться о своем гражданине? Хочет обобрать как липку это да, а насчёт заботы навряд ли. Есть здесь хоть один человек который скажет, что о нём забатятся? "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь" (С А.С. Грибоедов)
Пора уже четвертую часть ветки открывать ![]()
новый дом, район для примера Запад, Зеленый луг и т.д. Новый дом(кирпич, блок) без отделки, 52 метра двушка. За сколько Вы готовы заключить договор завтра ?
Прозвучали ответы:
1200$
1600-1800 $
800$
Семьянин:нафлудим еще на 100 страниц.
Даёшь, даёшь!
Наше пролетарское "даёшь!"
![]()
ak9791:Накопится штук 10 ответов, я напишу к чему такой вопрос задал.
А если, спаси Аллах, не накопится? Что тогда? ![]()
Acid Zebra:Болезнь это очень заразно... промывка мозгов с дальнейшим запуском у части населения персонального саморазрушающего механизма здравого смысла а-ля "а може так и трэба" очень эффективна в нашем регионе. Никакие дальнейшие логические выкладки и примеры из жизни там уже не пройдут, место уже занято. Тем более если кто-то попался на удочку системы и не хочет в этом признаться ни всем вокруг, ни самому себе.
По-моему, коллега, Вы сильно нагнетаете. Люди не так уж глупы, как может показаться со стороны. Да и тему могут закрыть за подобные высказывания.
Acid Zebra:800$ в спальном районе красная цена
для справки - жилье считается доступным если стоимость 1м = средней месячной зарплате
А что, разве у нас средняя месячная зарплата $800? По-моему, гораздо меньше.
ak9791:Я имею ввиду новый дом не в центре(что бы исключить фактор дорого - потому что на немиге). Запад, Зеленый луг и т.д. Новый дом(кирпич, блок) без отделки, 52 метра двушка. Средние в общем требования. Среднее жилье(я лично живу в поболее двушке намного).
Прозвучали ответы100$ - а если по приколу 200 предложить, наверное откажется человек
1200$
1600-1800 $Кто еще, только давайте серьезно. Накопится штук 10 ответов, я напишу к чему такой вопрос задал. Думаю всем будет над чем задуматься
1700
новый дом, район для примера Запад, Зеленый луг и т.д. Новый дом(кирпич, блок) без отделки, 52 метра двушка. За сколько Вы готовы заключить договор завтра ?
Прозвучали ответы:
1200$
1600-1800 $
800$
1700$
ну еще несколько, нас же сдесь гораздо более 5 человек ....
А насчет паники продавцов - в минске если и есть спекулянты, то их не много. А владельцам, продать и купить что то другое - вообще вопрос к ценам имеющие отношение отдаленное. Комнату прикупить всегда можно.
Хехе, почему-то на аукционе большенство квартир купили именно спекули. По поводу за сколько купите квартиру, это что за бред? Вон был аукцион, там реальные ценники по которым купили, какой смысл тут гадать, кто и за сколько завтра купил бы. От болды люди напишут да и всё.
З.Ы. Вроде не пятница, а вон сколько накатали, АйТишники блин ![]()
ak9791, имеется ввиду завтра договор, послезавтра деньги или договор по которому допустим рассрочка предусмотрена, в этом отношении как то непонятно.
Acid Zebra, простите, а где вы живете?...в лесу...или парите над всеми нами в безбрежном ПРОСТРАНСТВЕ
Нельзя жить в обществе и быть вне его