docto:
Полностью согласен. А то с какого бодуна в трамваях (в которых не ездит Privodchik ) целый день бубнит реклама с призывами работать идти на тракторный завод, который плотно готовиться перейти на четырехдневку ( по слухам с самого завода).
Ха-ха поржал, в метро кстати тоже растяжка Тракторного, но вот пацаны говорят, что щемили перед недавней проверкой и оценкой предварительной, отжали кучу нормального народу, некому посимсот за станками стоять. И второе: устал писать, что спецам 700 МАЛО, валят на которы - весна самый сезон, на тракторный народ только осенью наберут, поэтому слушать Вам в травмае не переслушать, а мне в метро т.к. ведра тоже могут прохудится если тут на форуме сидеть, а не латки вовремя ставить(. Про четырехдневку
, а вот в субботу все млин работают, почти в приказном порядке
это мои спецы которые
. Пару спецов, что не послушали совета осенью и влились в депо не то что бы сожалеют, но находятся в недоумении, вроде и ход хороший, а противник пешку провел
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
AntonVict:
Privodchik:
Три страницы пишут об этом, еще не насчитали, но уже говорят
Забавно. 
Антонище, хватит меня тролить - читай ссыль, мне эта тема по барабану даже вникать нет времени, а вот тебе может пригодиться..