docto:
Privodchik:
Но суть в том, что я Вам написал - это отпуск за свой счет, при чем тут ЗП? Едь на дачу отдыхай, ягоды собирай-сдавай, реализуй ранее задуманое - нечего за копейки на склад работать, поэтому трехдневка лучше чем Ваше сидение за конверт мифический..
Опаньки, так и вижу 78% работников МАЗа, стоящих в очередь в отдел кадров с нижайшей просьбой отпустить " за свой счет" грибочки-ягодки пособирать, бо по основному месту работы уже карманов не хватает зарплату попиццот распихивать....
А Вы про " за копейки " на МАЗе - правду говорите?
Privodchik:
Есть подозрение , что Вы лузеры, простите пожалуйста, но закралось 
Прощаем. Мы уже здесь многих простили. Вы - очередной.
Я написал про ОТПУСК, а про свой счет Вы додумали, Вы же из партии додумщиков-прощателей - что с Вас взять... А вот взять отпуск на период простоя вполне здравое решение, но куда Вам, будете за суп на работу ходить (это я про 280 Антона)
nuren:
VictorMichailov:
Еще один костыль для поддержания высоких цен на РН - выше аренда, выше цены на жилье.
Только поможет ли?
Ну, это не проблема. Сдадут старую, будут жить в новой.
+1, нюр Вы меня удивили, может Вы льготница, очень уж хорошо сориентировались, не то что понижалопрощатели..
AntonVict:
Переехать из бабушкиного хруща на Золотой Горке в геттопанельник в Каменной Горке?
Нет уж, не для всех такой вариант приемлем.
Конечно, в общаге куда лучше
Но вот платить за капиталку терь еще придется..
VictorMichailov:
AntonVict:
Будут забирать квартиры или потребуют доплатить?
Скорее льготных кредитов лишат
Просто пригрозят пересчитать процент. ИМХО
Sver4ok:
LeMond:
немного добавить - и поинтереснее варианты найдутся.
Миру-мир, я полами интересуюсь 
Может не надо опять про ремонт, я понимаю что постоянный рост наскучил уже, но есть же профильная ветка, вроде не хуже наших там спецы , да и нашим никто не запрещает там помогать пока ничего на РН не меняется..
Добавлено спустя 58 секунд
MegaTruth:
Mettr, Deleters, не забывайте и меня. Я тоже из первой когорты понижал. И дороже ПОПИЦЦОТ квартирку покупать не собираюсь. Надеюсь, ВОСЕНЬ расставит все по своим местам.
(ВОСЕНЬ-мифическая пора распухания бетонного чудо-рынка, когда на каждого жителя Беларуси придется по две квартиры в Минске, и ценник будет определяться шикарностью ремонта, удаленностью до метро и прочая).
Про какой год речь?