leristar:
Privodchik:
Я его в отличии от БТ всем не обещаю , а вот некоторые живут себе вполне обеспечено и стараются не свититься особо, я же более открытый человек
не шумите )). Вам придётся согласится что у большей части населения РБ доход уменьшился . ЗП не доросла до кризисной , а цена корзины потребления выросла в разы + инфляционные добавки . При ухудшении качества продуктов питания
В долларовом эквиваленте я и не отрицал, я же написал в начале поднятой темы: мои графики в млн рубл. Про то, что она снизилась при девальвации никто не спрашивал и не говорил, просто кто-то пишет что в один момент стало из 500 280, а я говорю, что такого не было, ЗП в рублях росла по прямой, это и у антоновых бухгалтеров видно, а вот курс влиял на ее эквивалент, но МЫ обсуждали с антоном его жирафа, а отдельные товарищи своим цитированием половины предложения искажают суть беседы, причем даже когда являются собеседниками...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
Skinner:
Думаю что для дальнейшего роста нужны новые костыли.
Согласен, но для начала рост должен прекратиться, а там либо костыль для вторички (валюка или расширение 16% до вторички) либо сезонное летнее дно на 1400-1500 по риэлту с осмыслением нужен ли дальше рост.