Про разбежки хотелок и сделок кто что думает? Тут поговаривают, что вчерашние хотелки-- сегодняшние сделки. Такой разбежки как сейчас по ТС не было вообще никогда, в хапун-2007 тоже. Это что же, скоро по 3500? Или таки имеет место несоответствие, которое платёхеспособным спросом не покроется и хотелки отьедут взад вниз?
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Titanium:
egoriy:
Titanium:
egoriy:
Я просто уточнил откуда 20 процентов. А хотелки от ТС-- они не по ТС, а по базе недвижимость 3.0. которая больше реалта как я понял.
да нет, база риэлта побольше будет, хотя пусть oncoma подскажет, если не затруднит, сколько предложений по Минску по недвижимости?...
Ага, пусть уточнит. Но я её уже как-то спрашивал и ответ понял так, что Недвижимость 3.0-- полнее.
но в целом, если вы имели 20%в разницы между недвижимостью и нка - то вы правы, тут я и не спорю - я уточнил вот эту фразу
dojoarcher:
По данным НКА и Реалт разрыв между дуделками(хотелками) и реальными сделками больше 20%.
Да я понял, я и правда не видел, что в оригинале про реалт. Разница между хотелками реалта и ТС на мой взгляд в методологии скорее, а не в базе предложения. Так что спасибо реалту, что пока что 1700 не нарисовал