AntonVict:
Так кому я должен верить - себе или форумному троллю?
п.с. Причём я работал в конторе, в которой зряплата на 100% состояла из "выплат в конверте". Так что я могу сравнивать не только официальные данные по госконторам (в госконторе у меня работает жена), но и по частным структурам.
вот по тому , что выделено, но Вы ничего никому не должны) Получайте и дальше в конвертах и верьте, что так Вам больше дают.. вообще поржал, устроиться за 700 в конверте... умора, а ну да еще общагу ведь дают!
Не ну по сравнению с женой все в поряде, а вот моя может и больше меня заработать (правда пока не смогла, приходилось сверхурочными добивать, чтоб стыдно не было), но я не жалуюсь). Хотел вам скинуть свой рисунок, но смотрю Вам что горох об стену..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
AntonVict:
Когда МАЗ в 2011 году переходил на трёхдневку зряплата у работяг тоже росла?
Не забывайте , что не все переходили, моих знакомых это не касалось ни тогда не касается и сейчас. Но суть в том, что я Вам написал - это отпуск за свой счет, при чем тут ЗП? Едь на дачу отдыхай, ягоды собирай-сдавай, реализуй ранее задуманое - нечего за копейки на склад работать, поэтому трехдневка лучше чем Ваше сидение за конверт мифический..
Добавлено спустя 53 секунды
dojoarcher:
AntonVict:
А что касается лично меня, то я в феврале 2011 начал работать за 700$ +, но за весь 2011 год так эту сумму и не получил. В результате девальвации моя зряплата увеличилась с 2 100 000 рублей в марте до 4 000 000 рублей (с премией) в декабре (тоже самое касается и моих сотрудников, только у них зряплатки поменьше моей были).
А жена получала 360$ аж до середины 2012 года.
Бесполезно. Есть подозрение, что он нам вещает прямо с экрана, из той Беларуси, что по БТ рассказывают.
Есть подозрение , что Вы лузеры, простите пожалуйста, но закралось