Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

20 лет на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 15 сентября 2014 15:05
    wolkow:

По поводу пересчета абонентской за отсутствие интернета. Сегодня позвонил, проверили когда было первое обращение в службу, до 17 часов пообещали пересчитать.
    ЛЮД, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЗВОНИТЕ! НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ!

Сходил в офис. Рассказал ситуацию, позвонили, уточнили, пересчитали на месте, положили на счет. Ну хоть тут решили по человечески...

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 15 сентября 2014 15:07
    tagnupip:

JNE, облако,скайп

Гонять HD фильмы по облакам? Скайп в наших краях одинаково работает, что на 2мбит\с, что на 50мбит\с, проверено на разных HD камерах и на разных провайдерах...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

TheVITALI,
    На протяжении нескольких лет периодически смотрю тарифы "почти соседей":
    http://starnet.md/ru/internet-alone/
    На данный момент, у них осталось всего два анлима 35 и 100 мбит\с 10-12$, остальные тарифы с бонусами и иптв...
    Пару лет назад минимальный тариф был 5 мбит\с за 10$.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 15 сентября 2014 15:18

JNE
    Отдавать на torrent.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 сентября 2014 15:22

мне нужна была только один раз высокая исходящая, когда я по скайпу хлопцу пересылал много нужной видеоинформации. Если бы у меня была адсл, я бы неделю пересылал :( То есть передача аудио-видео, которая нужна бывает не только так сказать школоте вк,.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 15 сентября 2014 15:28
    Денис-Denis:

JNE
    Отдавать на torrent.

Давно прошли времена, когда это обязательно, достаточно стоять на раздаче, есть фриличи, редкие раздачи, рейтинг и на 512кбит\с при желание не проблема держать...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

mikola1l:

мне нужна была только один раз высокая исходящая, когда я по скайпу хлопцу пересылал много нужной видеоинформации. Если бы у меня была адсл, я бы неделю пересылал :( То есть передача аудио-видео, которая нужна бывает не только так сказать школоте вк,.

Вот именно, один раз. Под закачи адсл за глаза.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 сентября 2014 15:34 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    JNE:

Давно прошли времена, когда это обязательно, достаточно стоять на раздаче, есть фриличи, редкие раздачи, рейтинг и на 512кбит\с при желание не проблема держать...

А людям не нужны высокие скорости для скачивания :-? Я раздаю когда могу ради людей и не считаю рейтинг,а МТС хочет сделать меня жадной свиньёй :shuffle: ,не получится :znaika:

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 15 сентября 2014 15:46
    krem:

НЕ ПОНЯЛ- БОЛЬШЕ НЕТ АНЛИМА?????

На самом деле не всё так страшно как на домовике. Если не нужен Ютуб и другие онлайн видеосервисы в HD, а только качать, то МТС само то

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 сентября 2014 15:54 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).
    dimoff:

МТС хочет сделать меня жадиной,не получится

Ціха. Сейчас Вас объявят жадиной из-за того, что вы не покупаете лицензионныке диски на рынке ценой 15 тыщ :D

Добавлено спустя 27 секунд

abonent_007:

МТС само то

прывітаньне 2010 год :beer:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

JNE:

Вот именно, один раз. Под закачи адсл за глаза.

нужно будет немного комп держать включенным чтобы хотя бы треть-половину отдать. Хотя первое время благодаря мтс можно не беспокоится :D 8)

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 15 сентября 2014 16:02

mikola1l, ваще для качков норм - ночью качаеш днём спиш :rotate:
    Но нельзяж всех за "качков" держать :znaika:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 сентября 2014 16:03
    mikola1l:

отя первое время благодаря мтс можно не беспокоится

Я посчитал на одном трекере могу 30 лет не раздавать,но мне уже тогда наверное не до нета будет :D ,а сейчас из-за какой-то сво... придется некоторое время страдать :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 15 сентября 2014 16:05

JNE
    Не прошли, мне не жалко раздавать.

JNE:

рейтинг и на 512кбит\с при желание не проблема держать

Если только компьютер не выключать ни когда.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 сентября 2014 16:07

Новые ответы провайдера на провайдерс.бай тыц

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Денис-Denis:

Если только компьютер не выключать ни когда.

За 1.5 года 2 тера раздал на 512,практически круглые сутки :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 сентября 2014 16:18

Мы сожалеем, что наши тарифы не вполне вас устроили, но на текущий момент они таковы, и большинство абонентов довольны снижением цен и увеличением скорости.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Над расширением перечня сервисов мы работаем постоянно и в ближайшем будущем предоставим нашим клиентам новые удобные возможности.

:lol:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 сентября 2014 16:20

большинство абонентов довольны снижением цен и увеличением скорости. Над расширением перечня сервисов мы работаем постоянно и в ближайшем будущем предоставим нашим клиентам новые удобные возможности

У кого интересно спросили или сами решили :) Это как придти у меня забрать еду из холодильника,ты её всё равно всю сразу не съедаешь :lol: Зачем кому нужны ваши сервисы ,типа турбокнопок :D Мне нужен один сервис Безлимитный круглосуточный интернет

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 сентября 2014 16:25

P.s хотел остаться на анлимном дк4 или дк3 вначале после акции

Дмитрий, если у вас акционный "Домашний Коннект" - то у вас не действуют квоты и не менялась скорость, так что здесь всё корректно.

wat

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 15 сентября 2014 16:27
    JNE:

tagnupip:

JNE, облако,скайп

Гонять HD фильмы по облакам? Скайп в наших краях одинаково работает, что на 2мбит\с, что на 50мбит\с, проверено на разных HD камерах и на разных провайдерах...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

TheVITALI,
    На протяжении нескольких лет периодически смотрю тарифы "почти соседей":
    http://starnet.md/ru/internet-alone/
    На данный момент, у них осталось всего два анлима 35 и 100 мбит\с 10-12$, остальные тарифы с бонусами и иптв...
    Пару лет назад минимальный тариф был 5 мбит\с за 10$.

наверно есть отличия между рб и этой страной
    1) большая часть трафика пользователей этой страны не выходит за пределы страны
    2) богатые ресурсы с тяжёлым контентом внутри страны
    3) по всей стране протянут ex-pon до каждой квартиры и каждого дома
    4) в страну инвестируют - у провайдеров есть деньги на развитие
    5) Молдова подключена к европейским оптическим магистралям передачи данных
    6) как я понял там контракты на 1 и 2 года со штрафами при досрочном отключении

или всё проще
    в Молдове буйствуют капирасты и кто хоть что-то скачает или раздаст будет вынужден заплатить 5000евро копирастам
    так что толку от интернета 100мбит, если ничего нельзя скачать

===
    для тех кому просто нужно очень много скачать\раздать мтс идеален
    подключаешься на дк3 или дк4 и качаешь\раздаёшь на скорости 50 утром и 75 ночью или 75 утром и 150 ночью и платиш за это 180.000 или 225.000
    таких выгодных тарифов для самых главных мегакачков ещё нужно хорошо поискать.

вот только тарифы мтс не подходят для просмотра ютуба и иптв в любое время суток. только с 2.00 до 12.00

для ютуба и иптв можно подключить второго провайдера.
    например у айпитела есть тариф где круглосуточно скорость загрузки страниц, ютуб, иптв, скайп , игры на неограниченой скорости, но вот файлы там не покачаешь. стоит 65.000 и 95.000

так что если хорошая телефоная линия в минске, то можно совместить за 290.000 и круглосуточный просмотр ютуба и иптв и кач на гиганской скорости 150мбит дветрети суток.

с этим может сравнится только рекорд50 от бтк за 300.000 и постояными 50мбит, но ex-pon от бтк есть далеко не везде.

ещё можно подключится к эзернет провайдеру с пирингом 100мбит без ограничений и пилить через впн домоседа100 с другом с ex-pon.
    по деньгам получится теже 300.000 рублей
    200.000 нужно будет отдавать другу за половинку рекорда100, а 100.000 другому чатному провайдеру за тариф с пирингом на скорости 100мбит.

так что кому действительно нужен интернет и готов платить - способ получить желаемое найдёт.
    а кто плачет что халявы не досталось - будет и дальше плакать.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 сентября 2014 16:30 Редактировалось dimoff, 1 раз.

Дмитрий, если у вас акционный "Домашний Коннект" - то у вас не действуют квоты и не менялась скорость, так что здесь всё корректно.

Дмитрий наверно давно знает про квоты и условия :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 сентября 2014 16:32 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    TheVITALI:

например у айпитела есть тариф где круглосуточно скорость загрузки страниц, ютуб, иптв, скайп , игры на неограниченой скорости, но вот файлы там не покачаешь. стоит 65.000 и 95.000

как они определяют, торрент включен или не торрент :insane:
    А если поставить 3 пиров и сидов на вход на выход и 1 на выход, что тогда :conf:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 15 сентября 2014 16:34

Мы благодарим вас за понимание некоторых проблем, связанных с динамичным ростом сети

А это что такое :-? ,лишнюю строку из книжки скопировали :)

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 15 сентября 2014 16:41
    TheVITALI:

можно подключить второго провайдера

TheVITALI: