AntonVict:
Privodchik:
, но 280 не вижу.
[url=http://finance.[censored]/stat.php?type=byperiod&day1=9&month1=4&year1=2002&day2=9&month2=4&year2=2013&id=11]А ведь ПРИ ЖЕЛАНИИ увидеть совсем не сложно
Privodchik:
вижу только что путь к попиццот был тернист, но высота взята
Угу. Причём ещё в декабре 2010 года.
Прошло два года и эта высота ОПЯТЬ взята, какое достижение. 
Антон, я Вас жалею и отвечаю в несвойственной мне интелигентной манере:
Тот ужасный месяц, можно было просто переседеть, что многие работники и сделали по своей или работодателя воле. Будьте плз немного реалистичнее, всеже не так много времени прошло. Половина моих знакомых стояли когда вышло пресловутое постановление по импорту, ну и косяк с валютой, усредните Вы уже свой график, а то я вот и не разглядел это дно дна даже, может и Вам забыть стоит? Или как раз на что-то важное с получки не хватило два листа?
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
AntonVict:
Серьёзно?
Серъезно, не повторяйте фила и дроачера, цитируйте полностью или читайте сначала и до конца пост, а то зазеркалье получается.. там о хотелках по ЗП речь была.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
SvetlajaLuna:
Sver4ok:
Нада гнать буратин фтопку и продолжать надеяться 
Вот и посмотрим, как в топку МАПИДа рванут.
Я знаю одну топку Мапида где уже сегодня берут по 1350, правда готово будет через пару месяцев (СКОРО тобишь)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
AntonVict:
audiofil:
"Остапа несло..." (с)
Тему с этим "ипотечным агентством" мусолят уже не первый год. Но ни разу так и не открыли секрет, в чем будет преимущество данного агентства перед кредитами Беларусбанка. Ни словом, ни полсловом.
Вывод - очередной нереализуемый прожэкт ниочём.
Как бы писал: для тех особей, что поручителей найти не могут, тут главное что бы с банками срослось, это они давать не хотели.. но тут все решается волевой хотелкой)