Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
adminius:Цитата:
ну первые хоть пошевелили одной извилиной своего мозга, типа надо обозначится.. а вторые однозначно быдло, не другим, а тем более не себелампочки экономят.
Пусть эти "экономисты" эти лампочки себе в засунут. Вместе со своими автосами... В понедельник ехал по Гродненской трассе. Только рано утром ехал. Там в это время тумана много. Тоже на обгоне довелось встретить урода без фар.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я не знаю, как и чо экономится, но почти 2 года ежжу на текущем карче, лампочки НЕ менял, ближний ПОСТОЯННО, ни одна не сгорела
Рюмкин:Я не знаю, как и чо экономится, но почти 2 года ежжу на текущем карче, лампочки НЕ менял, ближний ПОСТОЯННО, ни одна не сгорела
у тебя по ходу тихоходка.. я меня лампы 2-3 раза в год...в начале года поставил пару кул блю..типа холодный лед.. обе сгорели сволочи.. скорее всего сбились от быстрой езды..или по сельским дорогам...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
CANNIBAL_BY:
у тебя по ходу тихоходка.. я меня лампы 2-3 раза в год...в начале года поставил пару кул блю..типа холодный лед.. обе сгорели сволочи.. скорее всего сбились от быстрой езды..или по сельским дорогам...
У меня не тихоходка. За те же два года, что и у Рюмкина, сгорели только две габаритки задних.
Аналогично, ближний свет и днём и ночью, и в солнце и в дождь, и в городе и за городом .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
За +30 и +50 поубивал бы. Если так не хватает света на сельских дорогах - рампу вам на крышу или совкопротивотуманки на бампер.
Часто встречаюсь с такими любителями "плюсов" съезжая на свои "2 километра от трассы" - иногда хочется притормозить и пэйнтбольным маркером закрасить его "плюсоватые" фары. Думать только о себе - это похоже национальная традиция.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=sAm=-, иди сам убейся ап стену
Речь о стандартных 55/50 c увеличенным световым потоком, а не о кетайских 100Вт
Если чо, то в Пикнике из Бунедса стояли Осрам +30, в Карине Филлипс +30. Так что
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а мот фара негерметична? я тоже вроде не тошнот, скорее наоборот, и по грунтовкам поди не 10 км/ч еду. Ну только что пробег годовой 15-20, не писят ниразу.
А в жигулях как-то в 1 день сгорели обе нити стопов (лампы двухнитевые). Я не поверил, что сразу 2 могут сгореть, и всю проводку прозвонил
А как дать этим экономистам понять, чтобы свет включили?
Сколько езжу в Солигорск, постоянно 2/3 без света вообще. Обгоняешь - каждый раз, как последний
если кто знает водителя старого бежевого москвича *5474МИ (первую букву не помню) передайте ему чтоб прекращал метаться по проспекту как сопля в проруби, ехал за ним от мака до толбухина 2-3-4-3-2-3-4 ....и так циклом до бесконечности, дальше меня (не перестраивался вообще) он не уехал, а так же, поворачивать из 4го ряда пл.победы на проспект категорически не рекомендую, в след. раз поменяю бампер за его счет
те лампы были обычные филипсы с эффектом кул блю.. чисто газ меняется, от стандартных, Комплект стоил около 45$ на некрасова. Поставил купленный комплект, включил фары, смотрю.. ничем не отличается от того что было. Самое интересное, что когда я сравнил родную лампу с приобретенной, чуть не впал в осадок, марка лампы была идентичной. Таким образом сделал вывод, что на заводе ставили конкретно ту модель лампы, комплект которых я купил.
Ничего нового фактически не получил, а 45$ за лампы платить как-то жалко. Вот такая петрушка блин.
А +30, +50, я в это не особо верю..поэтому и не покупаю, т.к. свет у меня изумительный, зачастую даже народ бредит, что я на дальнем еду, показываю им свой дальний, думаю они кончают в оргазмах...
Это похоже на обычный двигатель и такой же турбированный, дури делает больше, а ресурс двигла сокращает
За +30 и +50 поубивал бы.
стоят Филипсы +30 - на ТО вопросов не возникло...
А как дать этим экономистам понять, чтобы свет включили?
поморгать. до некоторых доходит...
Igen:Torzer:Цитата: включают только габаритники...много! а есть и УРОДЫ, которые даже габаритники не включают! последних, я бы
а я б и тех, и тех.. все равно таких по передним еле светящимся габаритам не видно
Поццоны на бемеве с "ангельскими глазками" этим грешат, на улице ночь, а они там торчат от собственной невъипенности
Одного низэнько летящего с "глазками" ночью ненароком подрезал (разница в скорости+темно+я неспешно перестраивался, а он явно летел). Ну извинился, конечно. Правда, мальчик решил еще что-то доказать перед девочкой, побежав ко мне на разборы. Но, оценив ТТХ, передумал.
Двоякое ощущение у меня было. Вроде и подрезал конкретно , а с другой стороны нех летать на габаритах намного выше 60 .