И снова здраствуйте.
Продолжим вещать из Партенита.
Вчера не договорил о небольшом попадалово с life
Купил симку (25 гр и они все ложаться на счёт (какой-то бонусный) и можно звонить, чем я сразу и вопользовался.
Симки продаётся практически везде и не нужно никаких паспортов и т.д.
Звонки в РБ - 1,2 гр/мин круглосуточно
Только перед номером надо набирать 811
НО оказывается что бы была такая стоимость звонков в другие страны, нужно активировать услугу "Единый мир", которая изначально не активированна
Для ктивации:
Наберіть зі свого мобільного телефону короткий код *141*4# та натисніть кнопку виклику. Підтвердьте своє рішення за допомогою підказок;
Надішліть SMS на номер 141, вказавши у тексті SMS (латинськими літерами) слова Svit Vkl – для абонентів на умовах передоплати та договору. Підтвердьте своє рішення за допомогою SMS-підказок;
Стоимость активации услуги - 6 гривень + налог
А я то думал что могу сразу звонить по льготным ценам и за несколько минут разговора с РБ просадил начальные 25 гр
Потом уже залез в инет и прочитал на сайте life
Пошёл покупать карту пополнения счёта.
Сейчас у Лайфа акция, пополняешь счёт на 35 гивен, в подарок получаешь ещё 35 гривен, если пополняешь на 50, то ещё +50 гр.
Купил на 35 гривен, активировал, добавили 35 гривен на основной счёт + 35 гривен на бонусный.
Как пляжи, народу много?
На городском вечером было не шибко много, место нати можно было.
Сегодня с утра было не вбиться
Постараюсь чуть подробнее про пляж позже написать...
Пейте побольше вина
а как же, пьём
L'Gray, как украинский поезд (плацкарт), ночью жарко ехать, окна открываюся?
В плацкарте тоько ночевал. Окна в вагоне открывались. Как лёг было жарковато, но под утро уже простынкой накрывался.
В купе кондишина не почуствовал, может его не было, отрывали окно...
оператор Life.... звонки по СНГ стоят 0.10 гр. если подключаться там,
Я уже писал выше про life про звонки по 0,1 гривен в СНГ вы что-то выдумываете:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
Міжнародні дзвінки
Дзвінки у Росію з послугою "Єдиний світ" (код 811) 0,60
Дзвінки у всі інші країни світу з послугою "Єдиний світ" (код 811) 1,20
не ходите в "Крым", ну разве что один раз и то посмотреть на дельфинов или гору медведь. Гораздо лучше пойти в пансионат Айвазовское или Айвазовский.
Там ох....й парк, копия ялтинского ботанического, делал тот же садовник, хорошие пляжии вообще несколько лет назад была отличная инфраструктура.
В парк Айвазовского обязательно сходим, возможно даже завтра.
Но ходить на пляж Айвазовского ну уж очень накладно, ещё не знаю как в этом году но про прошлые цены читал, что вход в парк 35 гривен с взрослого + проход на пляж айвазовского вроде около 40 гривен
Итого 75 гривен в взрослого в день что бы пройти на пляж
Ну его нафиг, один раз сходить в парк это да, но не на пляжи...
А в Крым после 18 часов вход бесплатный, вчера немного прошлись глянули пляж, немного прошлись по парку...