the_ghost, Я уже давно заметил что ВСЕ твои сообщения - ПУСТОТА, основанная на неких теоретических знаниях. Не ужели не впадлу писать ни чем не подтвержденные МЫСЛИ, которые и самому можно придумать сидя на форуме (иногда the_ghost, с умным видом, приводит цитаты из законов - новичкам, конечно, это помогает, но таких тут мало, а действительно целеустремленному человеку не составит большого труда найти и прочитать законодательные акты) - законы можно прочитать дома, а ОПЫТ ПОЛУЧИТЬ и потом делится с остальными - совсем другое дело (более полезное и продуктивное).
И вот очередное сообщение от the_ghost :
eraiser, а если в ЕГУ учусь? ТАм тоже такая форма справки? ИМХО это гон - любая справка о том, что получаешь высшее образование. Любое высшее!
Я так понимаю, что в этом сообщении говорится о том, что моя справка не АБСОЛЮТНА для всех ВУЗов (надеюсь правильно понял).
То что мой пример справки НЕ АБСОЛЮТЕН - должно быть понятно ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку, потому что никто в ЕГУ, БГУ, БНТУ, БАТУ и т.п. универах не напишет "Могилевского филиала" и прочие ИЗМЕНЯЮЩИЕСЯ пункты (специальность, курс, форма обучения). Мой образец - это СУТЬ (смысл) нужной справки.
ИМХО это гон
- как ты можешь приравнивать МОИ слова к ГОНу ? ... ОТВЕТЬ (ОБОСНУЙ) за свои слова. ...
Может, конечно, я лошара, не шаряший ? - пускай кто-нить докажет !
ИМХО это гон - любая справка о том, что получаешь высшее образование. Любое высшее!
- может тебе справка от первого встречного подойдёт, о том что ты получаешь ВЫСШЕЕ образование ???
ЕСТЬ установленные ФОРМЫ: если не ошибаюсь - на получение высшего образования - справка формы № 29; на обучение в магистратуре - справка формы № 30, про остальное не в курсе.
ПО the_ghost ПРОСТО НАКИПЕЛО ... извините если кого-то отвлёк от темы форума.
Ma Q,
Вчера был в БГУИРе, оказалось на специальность, на кот я думаю поступать нужно до сдавать программирование, но в канцелярии приемной комиссии сказали, что если сойдет отсрочка на 2 года, то можно идти и на курсы повышения квалификации, так кто все-таки прав?
Мне тоже так сказали в канцелярии Курсов ИПК, а как до дела дошло НУЖНОЙ справки НЕ ДАЛИ. Я даже пошел разговарить с ректором ИПК - он тоже сказал, что КУРСЫ отсрочки не дают.
По моему опыту тебе там могут дать справку о том что ты там учишьися т.е. подтвердят сам факт обучения (от армии не освобождает), а НУЖНАЯ справка освобождает от армии автоматически (по закону). Если хочешь удостовериться пообщайся с консультантом форума Мин.Обороны РБ на этом сайте: http://mod.mil.by/
Есть ещё вариант, что со справкой с Курсов ИПК, ты попадёшь на какого-нить лоха в военкомате, который подумает что твоя справка НУЖНОЙ формы (хотя это не так) - НО это МАЛОВЕРОЯТНО, лучше настоящая справка и дальше не будет проблем.