Первая часть : Вторая часть : Третья часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
KimChen:audiofil, у меня тоже времени нет обучать вас элементарным вещам. это должны были сделать ваши профессора
Жванецкий устами Райкина ".... высшее образование, но без среднего..."
А это -- от меня "... Зазубренное без понимания впрок не идет".
audiofil:KimChen:audiofil, у меня тоже времени нет обучать вас элементарным вещам. это должны были сделать ваши профессора
Это флуд. Давайте ближе к теме ветки.
KimChen:audiofil:Я не пью столько. Цитату, плиз про 10% за ночь. Я слышал, что в Эмиратах бываед дама зарабатывает и по 100 процентов на минскую двушку, но ведь это 1) совсем не о том 2) совсем не наш случай)
Я сказал, что цены могут меняться только плавно, и не может быть резких скачков. Вы сказали, что не согласны с этим. Теперь забираете свои слова обратно?
Что есть "плавно" и что есть "резкий скачок"? А может цены могут менятся только "мягко"/"нежно"/"ласково"?. Можно как-нить конкретнее?
KimChen:audiofil, 14% падения цен на жилье за неск. недель - это не дискретное изменение. Это значит, что в промежутке было и 13 и 12 и 11, и 10.... Читайте выше всю логику теперь заново.
Да и черт с ним. Догматиков я еще в СССР наслушался досыта. "10 отличий ********(эк. категория***** при социализьме от ******(та же категория******** при капитализьме
k!ller, можно. Элементарный шаг в нашем случае - одна точка на графике риэлтбая. Это единственное место, где имеется дискретный скачок, но он связан не со спецификой рынка, а со спецификой измерений. Во всех остальных случаях дискретных скачков нет.
audiofil:KimChen:audiofil, 14% падения цен на жилье за неск. недель - это не дискретное изменение. Это значит, что в промежутке было и 13 и 12 и 11, и 10.... Читайте выше всю логику теперь заново.
Да и черт с ним. Догматиков я еще в СССР наслушался досыта. "10 отличий ********(эк. категория***** при социализьме от ******(та же категория******** при капитализьме
Это опять флуд. Вы много флудите. Ближет к теме ветки.
KimChen:audiofil (цитата): KimChen (цитата): audiofil, у меня тоже времени нет обучать вас элементарным вещам. это должны были сделать ваши профессора
Это флуд. Давайте ближе к теме ветки.
По-моему во флуде вокруг использования определений из области балета/изо/музыки в споре не об искусстве Вы пытаетесь зафлудить тему. Аллес! Лично я спор вокруг плавно/дискретно прекращаю и отзываюсь только на любимые "будет расти/падать" с подпорками аргУментов.
KimChen:k!ller, можно. Элементарный шаг в нашем случае - одна точка на графике риэлтбая. Это единственное место, где имеется дискретный скачок, но он связан не со спецификой рынка, а со спецификой измерений. Во всех остальных случаях дискретных скачков нет.
А что за эталон - их график?
KimChen:audiofil (цитата): KimChen (цитата): audiofil, 14% падения цен на жилье за неск. недель - это не дискретное изменение. Это значит, что в промежутке было и 13 и 12 и 11, и 10.... Читайте выше всю логику теперь заново.
Это опять флуд. Вы много флудите. Ближет к теме ветки.
Я обиделсо и ужо ушол
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (27 ноября 2007 12:16)
Основание: 2.9.8
audiofil:KimChen (цитата): k!ller, можно. Элементарный шаг в нашем случае - одна точка на графике риэлтбая. Это единственное место, где имеется дискретный скачок, но он связан не со спецификой рынка, а со спецификой измерений. Во всех остальных случаях дискретных скачков нет.
А что за эталон - их график?
Берите любой другой график любого другого аналитика, ради бога. От этого рассуждения не поменяются.
KimChen:k!ller, можно. Элементарный шаг в нашем случае - одна точка на графике риэлтбая. Это единственное место, где имеется дискретный скачок, но он связан не со спецификой рынка, а со спецификой измерений. Во всех остальных случаях дискретных скачков нет.
Ээээ.... Где здесь определение что такое плавно и что есть резкий скачок?
k!ller, вы кто по профессии, программер? вам с производными дать определение или как? Не к тому вы цепляетесь.
Ребята, ну вы и бомбите, страница за страницей - читать не успеваю Чувствуется писательское мастерство
Пишыте ишчо.
вот что может сказать обыватель читая http://news.[censored]/economics/98566.html ???
В Беларуси какой то там валютный риск, и еше лучше деньги не держать на депозитах, а где их держать?
конечно же пойти купить квадратину
krukru:вот что может сказать обыватель читая http://news.[censored]/economics/98566.html ???
В Беларуси какой то там валютный риск, и еше лучше деньги не держать на депозитах, а где их держать?
конечно же пойти купить квадратину
парочку квадратов? а где ж их взять-то?
парочку квадратов? а где ж их взять-то?
Кредит-с батенька взять деревянными и будет пару квадратов, хотя комната.
Рынок комнат вообще весьма интересен. Выгодное вложение особенно снимающим и башляющим тучу $ ежегодно за прописку. Если речь идет о парочке квадратов, то за 30к берете комнату akozich .
Для этого достаточно 9к своих средств для кредита на 15 лет в РБ под 14% годовых и зарплаты 500$
Выгоды:
- прописка в Минске
- нуждаемость в улучшении жил. условий, потенциальная подпадаемость под соц программы типа указа 585
- возвращают весь подоходный уплаченный за год тебе и жене, если денег внес больше чем за год заработал
- легче погасить досрочно
- ежемесячно башляешь 250$ за кредит вместо 150$ за съем той же комнаты,
А если учесть подоходный - платишь те же деньги что и при съеме но уже за свое
- вообще можно подыскивать таких соседей, у которых потом выкупить вторую комнату
KimChen:k!ller, вы кто по профессии, программер?
Бот я, бот. Если вы еще не заметели...
Кстати после ваших формулировок о дискретности, точках и шагах графиков мне стало интересно - кто вы по професии?
KimChen:
вам с производными дать определение или как?
Хоть какое-нить определение дайте.
KimChen:
Не к тому вы цепляетесь.
Дык дьявол он в деталях.(с)
Ваши посты были бы практически интересны если бы вы хоть чуточку утруждали себя объяснениями и доказательствами. Не все с вами на одной волне.
krukru:парочку квадратов? а где ж их взять-то?
Кредит-с батенька взять деревянными и будет пару квадратов, хотя комната.
krukru, вам уже давно надо поменять подпись со "Спасение только в Иисусе Христе" на
"Спасение только в Банковском Кредите".
krukru (цитата):
Цитата:
парочку квадратов? а где ж их взять-то?Кредит-с батенька взять деревянными и будет пару квадратов, хотя комната.
krukru, вам уже давно надо поменять подпись со "Спасение только в Иисусе Христе" на
"Спасение только в Банковском Кредите".
ИМХО от банковского кредита вам не уйти, друг, если вы хотите решать вопрос по вторичке,
шутите вы здесь ни шутите,это как и от смерти не уйти. Не хочется а придется