результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
и что значит светит абы куда? стоял значит у него галоген, светил ровно, чётко, поставил ксенон и фары стали светить в разные стороны?
з.ы. на данный момент у меня, при умелом использовании корректора, на трассе в тёмное время суток вообще не моргают...
Rhezus, не попутал. уже есть блоки розжига пятого поколения, цифровые. тонкие и лехкие. стоят правда как самолет.
.BeaviS., да абы куда. есть лампы у которых колба не попадает в фокус фары и получаем абы што.
ПС стоял ксенон 6500 в хрустале, сейчас на тех же блоках, но 4300 в линзах.
а что интересовало в вопросе про ксенон 4го поколения?
.BeaviS., сложно сказать, почему светит абы куда...
1. Ксеноновые лампы стали не в фокусе фары
2. Фары еще до ксенона светили абы куда, но после установки ксенона с гораздо более мощным световым потоком стала вообще 
3. Возможно, владелец мозгов не имел вообще и целенаправленно задрал фары вверх чтоб светило еще лучше и дальше.
vmx_777, а в чем, кроме габаритов, принципиальные отличия поколений блоков розжига?
Rhezus,
КСЕНОН 4-ГО ПОКАЛЕНИЯ MTF
при забивании в поиск на шопбае слова ксенон, немного ниже выдаёт такое вот...
Rhezus, я не вникал, но если поверхностно, то 4ое еще аналоговое, 5ое уже цифровое.
блок розжига он сначала дает 23кВ, потом сбрасывает до 80 вольт.
vmx_777, не, ну про вольты это ясно...
я имел ввиду не все ли равно для потребителя, что там внутри блока? Аналог там или цифра? Главное, на мой взгляд, чтобы работал исправно![]()
Возможно новое поколение будет для тех, у кого под капотом места нету, чтобы засунуть старые блоки, хотя они тоже не сильно и велики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
не попутал. уже есть блоки розжига пятого поколения, цифровые. тонкие и лехкие
ага. и фонят на электрику так что магнитола не работает... ![]()
Асилил все 99 страниц...
Запутали окончательно, скорее всего теперь не буду ставить "говноксенон"
в ущерб собственной безопасности, т.к. свет действительно очень плохой
Sanijok,
свет действительно очень плохой
А ты попрубуй и нам расскажи...... ![]()
ps На Xedos 6 линзованная оптика и усё должно быть пучком. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Sanijok:Асилил все 99 страниц... Запутали окончательно, скорее всего теперь не буду ставить "говноксенон" в ущерб собственной безопасности,
Sanijok, о как.....
как это интересно китайский ксенон,, правильно отрегулированный, может навредить Вашей безопастности?????????????
т.к. свет действительно очень плохой
Вы может не те 99 стр читали?????? посмотрите результаты тестирования... Ксенон - намного лучше... все дело лишь том что к этому надо грамотно подойти, правильно установить и ОБЯЗАТЕЛЬНО отрегулировать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
ага. и фонят на электрику так что магнитола не работает...
Sерж, немного не так... магнитола работала, только с радио помехами....
Yuracx:
Sanijok (цитата):Асилил все 99 страниц... Запутали окончательно, скорее всего теперь не буду ставить "говноксенон" в ущерб собственной безопасности,
Sanijok, о как..... как это интересно китайский ксенон,, правильно отрегулированный, может навредить Вашей безопастности?????????????
Цитата:т.к. свет действительно очень плохой
Вы может не те 99 стр читали?????? посмотрите результаты тестирования... Ксенон - намного лучше... все дело лишь том что к этому надо грамотно подойти, правильно установить и ОБЯЗАТЕЛЬНО отрегулировать....
Моей безопасности может навредить плохой свет ![]()
ps На Xedos 6 линзованная оптика и усё должно быть пучком.
Не линзованная оптика на кседосе...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Sanijok, Если у тебя на аватаре та самая мазда - то там линзованная оптика.
Если так то я бы посоветовал вам поставить ксенон, а потом делать выводы после установки и регулировки сравнив до и после.
Sanijok,
Не линзованная оптика на кседосе...
Как ето не линзованная ?
Откуда машинка ?
Про установку ксенона самостоятельно смотри здесь: http://xedos6.ru/faq-lights/xenon_installation.html
Про то что на Xedos 6 слабый свет - общеизвестно. Ксенон - это твоё единственное лекарство. Или меняй машину. ![]()
alex|:Sanijok, Если у тебя на аватаре та самая мазда - то там линзованная оптика.
Если так то я бы посоветовал вам поставить ксенон, а потом делать выводы после установки и регулировки сравнив до и после.
Да, та самая, сорри, ошибся, на ближнем у меня линза.
Про установку ксенона самостоятельно смотри здесь: http://xedos6.ru/faq-lights/xenon_installation.html
Смотрел, являюсь участнеГом форума на этом сайте.
Ксенон - это твоё единственное лекарство. Или меняй машину.
Так тут все кричат, что или будет пользы ноль от ксенона китайского или будет слепить... 
А может подскажите сколько примерно будет стоить поставить ксенон на W124 мерс, ксенон хочу 4300 и ставить буду не сам, за одно и фирму подскажите где можно качественно поставить, и настроить. Ах да фары не линзованые, машина вообще 93г.
В твоем мерсе сдвоенная лампа... т.е. тебе придется или ставить биксенон или же гибрид (ксенон + галоген)
Короче, вариант не бюджетный... Баксов 350-360 будет стоить примерно.
З.Ы. а с какой целью вообще ксенон ставишь?
Из моего опыта езды на такой машине, помниться, свет там был вполне приличный.
Круче эта 15 летняя телега смотреться с ксенонон тоже не станет.
Состояние стекла фар 15 летней машины можно представить. Слепить встречных, в большей или меньшей степени, будешь в любом случае,
ИТОГО - а оно тебе надо?
На эти деньги купи лучше резину зимнюю или жене подарок сделай
толку будет гораздо больше. Хотя, хозяин - барин.
Sanijok,
Так тут все кричат, что или будет пользы ноль от ксенона китайского или будет слепить... spy.gif
не, ну если изначально у машины слабый свет даже в пределах регламентированной зоны - ксенон тут верное решение (только отрегулировать не зубудь)