andrewCat:
Тогда Вам и не понять желания людей купить подешевле любой товар.
В последнее время все дорожает: продукты, бензин, авто, и т.д.
Вы понимаете почему народ шарится по рынкам-магазинам что бы купить кг картошки по-дешевле(дешевле 2000 за кг)? При его закупочной государством 400руб за кг.
Так в чем трудность понять понять почему люди хотят купить бетон дешевле 2000 за метр при его себестоимости 400 у.е. за метр?
А если Вы насчет "трава не расти". То это Вы зря всех под общую гребенку-то. Не все подносят снаряды к орудию что стреляет по булочной. Что абсолютно не мешает по500.
Нет подешевле это конечно же хорошо, но последствия?
А теперь такой пример:
В минске может быть и бесплатно, но радиационный фон 900 микрорентген...
Тогда и по бесплатно не надо...
То же самое и по 500, с падением уровня жизни раза в 3.
В очередной раз предлагаю вспомнить разруху/катастрофу/голод/нищету и тп (по вкусу) которые были в начале 2000-х (когда з/плата была много пожиже, цены пониже, жилье подешевле....)
Как - Вы не помните разрухи/голода?
Странное совпадение - я тоже не помню.....
Так что насчет
...подешевле это конечно же хорошо, но последствия?
- вполне может быть--и ценник пониже на РН, и-- без ужасных последствий (вернее - предпосылок.. Потому что падение на РН - следствие снижения доходов и накоплений, а не фактор, порождающий разруху..).
andrewCat:
DV, Вот так лучше:
Вы ждете пока страна скатится до уровня молдовы что бы закупиться. Но для чего ждать... велкам кишинев
Очередной приступ морализаторства с одновременным сеансом слепоты и неумности?
Если да -- то напрасно.
Откровенно тупых (путающих тех, кто страну толкает в
с теми, кто видит и понимает процесс и его последствия) - тут немного.
пс
Вы еще балладу про булочную процЫцЫруйте
DV:
andrewCat:
DV:
andrewCat:
DV, Вот так лучше:
Вы ждете пока страна скатится до уровня молдовы что бы закупиться. Но для чего ждать... велкам кишинев
Отзеркалирую. А Вы ждете пока цена вырастет до уровня Лондона? Ну так и велкам в Лондон, или Нью-Йорк, Токио.
Там цена гораздо выше 2000. Чего ждать -то? 
Не так меня поняли, ну либо я не так выразился.
Я не понимаю бравады: Эх наступит по500 жить станет лучше жить станет веселей (это много у кого наблюдается).
Однако и придут минусы, во избежание которых вы поймете, что лучше бы было 1200-1300.
Опять причина и следствие поменялись местами. Минусы придут в любом случае и по500, и по1200, и по2000. Минусы не сильно зависят от ценника на недвижимость. Минусы зависят от экономики и политики. А вот следствием этой политики и является цена на недвижимость. То что минусы придут я не сомневаюсь. С соответствующими последствиями.
Насчет бравады - ну бывают форумные троли и стебущиеся типа Азии - не все же такие. Есть и нормальные люди понимающие процессы и прогнозирующие результаты.
Это только мальчики накануне войны радуются что станут героями. А те кто прошел несколько кризисов отлично понимает чем это пахнет. Что не помешает спрогнозировать последствия и на этом нажиться. Умный человек не обязательно должен быть бедным.