Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 апреля 2013 11:44
    reinman:

Вообще таких вот "остатков" по новостройкам много осталось? Или это единственный случай?

Думаю, что такие остатки есть везде, где висит реклама, но на вопрос о наличии той или иной квартиры отвечают, что ... "Все квартиры проданы - квартир нет!" :)

VitalyVN:

Или подобранный вариант подорожал со 100 до 112 (12%), вот и они решили увеличить стоимость на те же 12тыс., с 48 до 60 (25%).

Подобранный вариант тоже вполне мог подорожать с 48 до 58, а не с 100 до 112 :-? ;)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294311

0
    # 9 апреля 2013 11:47

0xF, это не танкисты - это конфискат в счет погашения ущерба застройщиком.
    Да и цена несладкая +5% минимум к ней еще добавлять надо

• andrewCat Senior Member
    офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 9 апреля 2013 11:49 Редактировалось andrewCat, 1 раз.

DV, Вот так лучше:
    Вы ждете пока страна скатится до уровня молдовы что бы закупиться. Но для чего ждать... велкам кишинев

Sex ist eine Schlacht. Liebe ist Krieg.
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 9 апреля 2013 11:57
    СВИРЕПЫЙ:

как это не сладкая цена? однуха 43 метра 52 тыщи - новый каркасник? очень хорошая цена на сегодня. В долевом каркасном в Минске уже за 60 однуху не найти.

• reinman Senior Member
    офлайн
    reinman Senior Member

8339

13 лет на сайте
    пользователь #758978

Написать сообщение

8339
    # 9 апреля 2013 11:57
    СВИРЕПЫЙ:

Условие торгов – оплата победителем торгов (покупателем) вознаграждения за организацию и проведение торгов в размере 1,5 процента от окончательной цены продажи предмета торгов, указанной в протоколе о результатах торгов, в течение 3 календарных дней со дня их проведения.
    ...
    В случае признания торгов несостоявшимися в силу того, что заявление на участие в них подано только одним участником, предмет торгов продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов.
    Итого... 6.5% :-?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
  • DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1499

18 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1499
    # 9 апреля 2013 11:58 Редактировалось DV, 1 раз.
    andrewCat:

Тогда Вам и не понять желания людей купить подешевле любой товар.
    В последнее время все дорожает: продукты, бензин, авто, и т.д.
    Вы понимаете почему народ шарится по рынкам-магазинам что бы купить кг картошки по-дешевле(дешевле 2000 за кг)? При его закупочной государством 400руб за кг.
    Так в чем трудность понять понять почему люди хотят купить бетон дешевле 2000 за метр при его себестоимости 400 у.е. за метр?
    А если Вы насчет "трава не расти". То это Вы зря всех под общую гребенку-то. Не все подносят снаряды к орудию что стреляет по булочной. Что абсолютно не мешает по500.

Нет подешевле это конечно же хорошо, но последствия?
    А теперь такой пример:
    В минске может быть и бесплатно, но радиационный фон 900 микрорентген... 8)
    Тогда и по бесплатно не надо...
    То же самое и по 500, с падением уровня жизни раза в 3.

Вы путаете причину и следствие.
    Если я правильно понял Ваша цепочка выглядит следующим образом: по500->падение экономики-> падение уровня жизни.
    В моем видении все выглядит наоборот: падение экономики-> падение уровня жизни->по500.
    Т.е. в моем видении при текущем курсе экономики падение уровня жизни наступит неизбежно. И как следствие по500. Я не рад этому, поскольку несмотря на мою личную выгоду и т.д. мои родственники в общем числе будут жить хуже. А лично моя выгода не стоит этого. Но поскольку падение уровня жизни неизбежно (собственно оно уже идет), и ни вы ни я ни форум не повлияет на этот процесс.То я не вижу оснований почему я не могу купить по500, то что я хочу. А не по 2000 как мне пытаются это впарить.
    Даже если я буду бегать-кричать и размахивать руками, и проводить обряды на кладбище, все равно падение уровня жизни наступит. Нельзя долго издеваться над экономикой - результат будет плачевный.
    Так вот, Вы пытаетесь повесить падение экономики и падение уровня жизни на попиццоттников. Это бессмысленно. Попиццотники понимают что падения не избежать и ждут что бы получить от этого падения выгоду. Вы спутали причину и следствие. По падению экономики -> это в администрацию :)

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 9 апреля 2013 11:59
    reinman:

даже с учетом этого 55.5 тыщ - нормальная цена для новой каркасной хатки на сегодня

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1499

18 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1499
    # 9 апреля 2013 12:02 Редактировалось DV, 1 раз.
    andrewCat:

DV, Вот так лучше:
    Вы ждете пока страна скатится до уровня молдовы что бы закупиться. Но для чего ждать... велкам кишинев

Отзеркалирую. А Вы ждете пока цена вырастет до уровня Лондона? Ну так и велкам в Лондон, или Нью-Йорк, Токио. :) Там цена гораздо выше 2000. Чего ждать -то? :)

• reinman Senior Member
    офлайн
    reinman Senior Member

8339

13 лет на сайте
    пользователь #758978

Написать сообщение

8339
    # 9 апреля 2013 12:08
    Titanium:

reinman:

даже с учетом этого 55.5 тыщ - нормальная цена для новой каркасной хатки на сегодня

Может и так. По крайней мере, этот аукцион покажет спрос. Но не думаю, что по 1500$ за кв.м. уйдут эти квартиры, при старте около 1200$ за кв.м. ;)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 9 апреля 2013 12:12 Редактировалось Titanium, 1 раз.
    reinman:

Titanium:

reinman:

Может и так. По крайней мере, этот аукцион покажет спрос. Но не думаю, что по 1500$ за кв.м. уйдут эти квартиры, при старте около 1200$ за кв.м. ;)

я говорю про однушку 43 метра...остальные не прикидывал :-? она, думаю, уйдет
    несмотря на рекламу задолго до начала - например я - про него уже забыл, а большинство покупунов бегающих сейчас по 30 летним малосемейкам от 50 с круглыми глазами и нечитающих онлайнер - о нем просто вообще не знают ...

• andrewCat Senior Member
    офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 9 апреля 2013 12:14
    DV:

andrewCat:

DV, Вот так лучше:

Отзеркалирую. А Вы ждете пока цена вырастет до уровня Лондона? Ну так и велкам в Лондон, или Нью-Йорк, Токио. :) Там цена гораздо выше 2000. Чего ждать -то? :)

Не так меня поняли, ну либо я не так выразился.
    Я не понимаю бравады: Эх наступит по500 жить станет лучше жить станет веселей (это много у кого наблюдается).
    Однако и придут минусы, во избежание которых вы поймете, что лучше бы было 1200-1300.

Sex ist eine Schlacht. Liebe ist Krieg.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 9 апреля 2013 12:18
    DV:

andrewCat:

DV, Вот так лучше:

Свою продать по 2500 :D

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1499

18 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1499
    # 9 апреля 2013 12:27 Редактировалось DV, 3 раз(а).
    andrewCat:

DV:

andrewCat:

DV, Вот так лучше:

Я не понимаю бравады: Эх наступит по500 жить станет лучше жить станет веселей (это много у кого наблюдается).
    Однако и придут минусы, во избежание которых вы поймете, что лучше бы было 1200-1300.

Опять причина и следствие поменялись местами. Минусы придут в любом случае и по500, и по1200, и по2000. Минусы не сильно зависят от ценника на недвижимость. Минусы зависят от экономики и политики. А вот следствием этой политики и является цена на недвижимость. То что минусы придут я не сомневаюсь. С соответствующими последствиями.
    Насчет бравады - ну бывают форумные троли и стебущиеся типа Азии - не все же такие. Есть и нормальные люди понимающие процессы и прогнозирующие результаты.
    Это только мальчики накануне войны радуются что станут героями. А те кто прошел несколько кризисов отлично понимает чем это пахнет. Что не помешает спрогнозировать последствия и на этом нажиться. Умный человек не обязательно должен быть бедным. :)

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

70036

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

70036
    # 9 апреля 2013 12:41
    DV:

Минусы зависят от экономики и политики. А вот следствием этой политики и является цена на недвижимость. То что минусы придут я не сомневаюсь. С соответствующими последствиями.

Есть математические законы экономики, пузыри лопнут в любом случаи . Хорошо руководить лохами , они быстро забывают уроки .

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 9 апреля 2013 12:49 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    andrewCat:

Тогда Вам и не понять желания людей купить подешевле любой товар.
    В последнее время все дорожает: продукты, бензин, авто, и т.д.
    Вы понимаете почему народ шарится по рынкам-магазинам что бы купить кг картошки по-дешевле(дешевле 2000 за кг)? При его закупочной государством 400руб за кг.
    Так в чем трудность понять понять почему люди хотят купить бетон дешевле 2000 за метр при его себестоимости 400 у.е. за метр?
    А если Вы насчет "трава не расти". То это Вы зря всех под общую гребенку-то. Не все подносят снаряды к орудию что стреляет по булочной. Что абсолютно не мешает по500.

Нет подешевле это конечно же хорошо, но последствия?
    А теперь такой пример:
    В минске может быть и бесплатно, но радиационный фон 900 микрорентген... 8)
    Тогда и по бесплатно не надо...

В очередной раз предлагаю вспомнить разруху/катастрофу/голод/нищету и тп (по вкусу) которые были в начале 2000-х (когда з/плата была много пожиже, цены пониже, жилье подешевле....)
    Как - Вы не помните разрухи/голода?
    Странное совпадение - я тоже не помню.....
    Так что насчет

...подешевле это конечно же хорошо, но последствия?

- вполне может быть--и ценник пониже на РН, и-- без ужасных последствий (вернее - предпосылок.. Потому что падение на РН - следствие снижения доходов и накоплений, а не фактор, порождающий разруху..).

andrewCat:

DV, Вот так лучше:

Очередной приступ морализаторства с одновременным сеансом слепоты и неумности?
    Если да -- то напрасно.
    Откровенно тупых (путающих тех, кто страну толкает в :ass: с теми, кто видит и понимает процесс и его последствия) - тут немного.

пс
    Вы еще балладу про булочную процЫцЫруйте :lol:

DV:

andrewCat:

DV:

andrewCat:

DV, Вот так лучше:

Опять причина и следствие поменялись местами. Минусы придут в любом случае и по500, и по1200, и по2000. Минусы не сильно зависят от ценника на недвижимость. Минусы зависят от экономики и политики. А вот следствием этой политики и является цена на недвижимость. То что минусы придут я не сомневаюсь. С соответствующими последствиями.
    Насчет бравады - ну бывают форумные троли и стебущиеся типа Азии - не все же такие. Есть и нормальные люди понимающие процессы и прогнозирующие результаты.
    Это только мальчики накануне войны радуются что станут героями. А те кто прошел несколько кризисов отлично понимает чем это пахнет. Что не помешает спрогнозировать последствия и на этом нажиться. Умный человек не обязательно должен быть бедным. :)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 апреля 2013 12:50 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).
    SvetlajaLuna:

8 апреля 2013 23:06 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).

Пришла соседка посоветоваться, брать ли 2-ху в Боровлянах. Пили чай с конфетами.........

Незадолго до этого, совсем неожиданно ............ :o

08.04.2013, 14:27

Кароче, ккак видим, на РН деньги текут отовсюду и повсяку :)

• reinman Senior Member
    офлайн
    reinman Senior Member

8339

13 лет на сайте
    пользователь #758978

Написать сообщение

8339
    # 9 апреля 2013 12:52
    Селяви:

SvetlajaLuna:

8 апреля 2013 23:06 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).

Пришла соседка посоветоваться, брать ли 2-ху в Боровлянах. Пили чай с конфетами.........

Незадолго до этого, совсем неожиданно ............ :o

08.04.2013, 14:27

Вот так нежданно пришел успех к соседке SvetlajaLuna... и деньги появились на квартиру в Боровлянах ;)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40517

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40517
    # 9 апреля 2013 12:54 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    andrewCat:

Чушь.
    В Бобруйске папиццот, но уровень жизни там не отличается от Минского в 3 раза.
    В 2007-2008 годах в Минске было падветыщщи, в 2009-21012 - патыщще, но уровень жизни не отличался в 3 раза.

Более того, при желании властьимущих можно сделать попиццот в Минске вообще без снижения уровня жизни ОСНОВНОЙ массы населения. Другой вопрос, что властьпредержащим это не надо, поэтому только кризис снизит ценник до папиццот. Но ни о каком трёхкратном снижении уровня жизни и речи быть не может. Разве что у представителей рынка жулья рентабельность уменьшится с 200% до 20%.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 апреля 2013 12:55
    reinman:

Вот так нежданно пришел успех к соседке SvetlajaLuna... и деньги появились на квартиру в Боровлянах

Вообще-то я больше про любовь SvetlajaLuna к кафетам и скока их надо, чтобы, как она говорит, всё КАК ОБЫЧНО получилось :)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 9 апреля 2013 12:57

AntonVict, ты что в Бобруйск вернулся? или как теоретик тут расписываешь?

Awaiting for five hundreds that never come.
Тема закрыта