Pen_ka:
1к1, svivvv, спасиб! все учтем, только вот мульти нема:(, ради отдыха покупать не очень хочется..
Вопрос кто на авто-если вспомните-соориентируйте по дороге, когда выезжали, если ночевали, то где и во сколько приехали? У нас водитель только муж, я не рискну так сказать, хоть и вожу.будет ночевка, но еще не могу понять как график составить по времени...
Соляные шахты-сколько стоит сеанс и как долго длится?Что еще можно купить из процедур?очереди большие на процедуры и тыды?Очень интересует тема лечения, потому как мало в инете очень инфы именно от людей, которые лечились, а не только лежали на пляже...
У мужа бронхит хронич., у меня тоже что-то уже прицепилось, поэтому интересует взрослое лечение-процедуры.
Мы хоть и живем рядом с Солигорском, но попасть в шахты почти нереально, во-первых, запись доооолгая, во-вторых делают только в стационарных условиях, в-третьих, цена была 200000 за сеанс, длится вроде 1 час.
Про дорогу - маршрут Минск-Александровка-Первомайск-Николаев-Крым. В другой ветке куча информации. В прошлом году ездили без остановок время в пути 21 час. Ребенку на заднем сиденье - полноценное спальное место. Все прошло без проблем, тут важен личный опыт водителя. Принципиальный момент - время выезда рассчитать так, чтобы в темное время проехать Киев (кольцевая) и далее по Одесской трассе - наиболее простой участок для вождения.
В этом году с ночевкой в Первомайске. Конечно, отдохнуть приятно, но получается на дорогу два дня, жалко. Тут решающую роль играет опыт водителя на дальние расстояния и, естественно, пожелания пассажиров. По графику с ночевкой - чем больше проедете в первый день, тем лучше. Оптимально - 1000 км. т.е. ,примерно до Николаева, Херсона. Остальные 500 км. на след. день и в 13.00 -14.00 будете на месте. Времени подобрать квартиру вполне.
Про лечение - сеанс в пещере 30гр. - 20 мин. (при личном общении можно 20гр.). Остальными процедурами мы не пользовались, но выбор большой, а по времени.... мы общались с одной дамой, так она на пляж только после обеда попадала...некогда...)