Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Sver4ok Senior Member
    офлайн
    Sver4ok Senior Member

4444

13 лет на сайте
    пользователь #590447

Написать сообщение

4444
    # 8 апреля 2013 14:45
    dark-grey:

Больше похоже на перевалочную базу (аэропорт, железная дорога) по пути в Россию и Европу.

Европа пустит?

Бландинка крашеная в бане
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 8 апреля 2013 14:46
    Arjuna:

Какие китайцы? О чем, ты, амиго. Неужели кто-то верит в приезд китайцев в промышленных масштабах. Никто здесь ничего строить не будет (я имею ввиду целый технопарк или как там его), максимум, один цех по производству токсичных полимеров на небольшом участке земли.

Я верю в истерию - что может повлиять на стоиомсть участка - в китайцев лично я не верю - потрындят и уедут а цена опять вернется. Вот думаю насколько мое предчувствие совпадает с общественностью

Awaiting for five hundreds that never come.
  • deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

15 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 8 апреля 2013 14:47
    Sver4ok:

deleters:

Ага, а Харбин и Далянь - вообще русские города
    У Шанхая русское лицо

Пропасчый, интересуюсь, есть ли в Китае город с белорусским лицом :shuffle:

Не, падруга-моль, калашным рядом не вышли. Поэтому как обычные дуратины себя ведем затягиваем и заманиваем их кажного десятага жителя земли на наши балоты. ;)

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 8 апреля 2013 14:48
    dark-grey:

Arjuna:

Какие китайцы? О чем, ты, амиго. Неужели кто-то верит в приезд китайцев в промышленных масштабах. Никто здесь ничего строить не будет (я имею ввиду целый технопарк или как там его), максимум, один цех по производству токсичных полимеров на небольшом участке земли.

Больше похоже на перевалочную базу (аэропорт, железная дорога) по пути в Россию и Европу.

Особенно в Россию удобно через РБ добираться :lol:
    В ЕС им тоже ловить нечего, там своей саранчи хватает, так что, "желтопузым" там нечего ловить, пока там шарятся "черныши и прочие зулусы" с африканского континента.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 8 апреля 2013 14:49
    Arjuna:

Какие китайцы? :) О чем, ты, амиго. Неужели кто-то верит в приезд китайцев в промышленных масштабах. Никто здесь ничего строить не будет (я имею ввиду целый технопарк или как там его), максимум, один цех по производству токсичных полимеров на небольшом участке земли.

Вас не смущает приезд рабочих китайских кровей на строительство объектов(они уже давно здесь), а приезд рабочих для хим и прочей промышленности у вас почему-то вызывает улыбку :-?

Читайте классику, господа.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464708

0
    # 8 апреля 2013 14:51
    Arjuna:

Особенно в Россию удобно через РБ добираться

Напрямую неудобно. А если в РБ завезти и на готовый товар бирку наклеить "Сделано в таможенном союзе" то удобней.

Sver4ok:

Европа пустит?

Растворители-разбавители покупают же. И здесь найдут что контробасить.

• deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

15 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 8 апреля 2013 14:53
    serge.sp:

Arjuna:

Я верю в истерию - что может повлиять на стоиомсть участка - в китайцев лично я не верю - потрындят и уедут а цена опять вернется. Вот думаю насколько мое предчувствие совпадает с общественностью

Друг сергунька, заманиватель наш так на той же волне 19 лет тому назад снизошел. И был выбран богам у честнай баратьбе и жонца явоная казала - ён такой, пореве и дохаты вернется. А вона как вышло, уже и до Коле и усё наместе у дварце :lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 8 апреля 2013 14:53 Редактировалось Arjuna, 3 раз(а).
    serge.sp:

Arjuna:

Какая истерия? Где ты ее видишь?
    Истерия в исполнении "форумных полудурков", на профессиональной основе (это важно, против самих аборигенов ничего не имею против) борющихся с "уплотнениями" на форумах онлайнера, или истеричных змагароу с Кхартии, кричащих о том, что Отчизну продали, а им даже мелочи от этой суммы в карман не отсыпали.

Среди массы среднестатистических рабоче-крестьянских единиц (и примкнувшей к ним планктонины) я истерии не наблюдаю. Если только дачники-соседи боятся, что их ботву картофельную китайцы пожрут и патиссоны потопчут :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

dark-grey:

Arjuna:

Особенно в Россию удобно через РБ добираться

Напрямую неудобно. А если в РБ завезти и на готовый товар бирку наклеить "Сделано в таможенном союзе" то удобней.

Sver4ok:

Европа пустит?

Растворители-разбавители покупают же. И здесь найдут что контробасить.

Что мешает "желтопузым" сразу в РФ производство открыть? ЗА какими-такими перспективными находками они едут в РБ? Учитывая страшные истории о том, что работать на предприятиях "вьетконговцы" планируют сами.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 8 апреля 2013 14:56

Arjuna, вот поэтому и спрашиваю - одна голова хорошо, а 10 лучше

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 8 апреля 2013 14:58 Редактировалось Arjuna, 3 раз(а).
    serge.sp:

Ну, скажу так, я китайского нашествия не слишком опасаюсь. 8)
    Считаю его маловероятным :)

Пы.сы. читал форум, смотрю Otero какую-то ересь пишет, при чем, в пугающих масштабах. Думаю, все... отъехал чердак у боевого товарища. Потом, пригляделся, а это не Otero, а опять тот "дамбасс" понижала-тролль.

minsk-1989 - смени аватарку, запарил.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 8 апреля 2013 14:59

Напомним, что такая цена квадратного метра уже была в 2008 году и продержалась до первой, 20%-ной девальвации, которая случилась 2 января 2009 года. До нее двухкомнатная хрущевка в Минске стоила 90 тысяч долларов. Самая низкая цена такой же двухкомнатной хрущевки была в середине 2012 года около 46 тысяч долларов.

Не нравятся мне такие большие колебания цен. Не здорово все это. 90 -46, в 2 раза.

minsk-1989:

audiofil:

Вы не в курсе, специалистом в каких вопросах является архитектор?Явно - не в ценах на недвижимость.Так что его должность не делает ничуть более весомыми любые его высказывания о будущем цен на РН

На мой взгляд он высказывает не только свое мнение, но мнение всех причастных к РН чиновников и коммерсантов

Анкетировал что-ли? И чиновников? И коммерсантов? :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464708

0
    # 8 апреля 2013 15:01
    Arjuna:

Что мешает "желтопузым" сразу в РФ производство открыть? ЗА какими-такими перспективными находками они едут в РБ? Учитывая страшные истории о том, что работать на предприятиях "вьетконговцы" планируют сами.

Непонятно кому взятки давать. А здесь официальный проект с государственной поддержкой. Кстати и дорогу на юг (на Украину) тоже китайцы финансировать будут.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 8 апреля 2013 15:04 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Arjuna:

Что-то же мешает. Иначе под Москвой давно был бы свой сборочный китайский цех.

Одни "форумныЕ полудурки" истерят, другие пытаются изобразить себя знающими, правда, на деле "мелют чушь" побольше первых.

Среди массы среднестатистических рабоче-крестьянских единиц (и примкнувшей к ним планктонины) я истерии не наблюдаю

А вы даже с такими общаетесь?

Добавлено спустя 17 секунд

Arjuna:

minsk-1989 - смени аватарку, запарил.

Бесполезно.

• andrewCat Senior Member
    офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 8 апреля 2013 15:05

Arjuna,

Особо не пинайте...мысли в слух:
    1. Сразу в РФ? Что то вспоминается ИКЕА налетевшая на айсберг коррупции (и здесь же смотри пункт 2).
    2. Китайцам не слабые льготы предоставляются.
    PS: Сам не верю в какие то парки.

Sex ist eine Schlacht. Liebe ist Krieg.
  • reinman Senior Member
    офлайн
    reinman Senior Member

8339

13 лет на сайте
    пользователь #758978

Написать сообщение

8339
    # 8 апреля 2013 15:06
    serge.sp:

Вот как истерия главного игрока на РН скажется, вот это вопрос.... Ежегодная весенняя промывка мозга населению Беларуси запланирована на 19 апреля...
    ...вдалбливание в сознание населения уникальности места и роли страны на глобусе Беларуси, гипертрофированная правда о событиях внутри страны и за рубежом, а также откровения и байки...
    одним словом, ШОУ! "Театр одного актера", млин.... :)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 8 апреля 2013 15:12 Редактировалось 13308, 1 раз.

dojoarcher,

Что-то же мешает. Иначе под Москвой давно был бы свой сборочный китайский цех.

Что значит "был бы". Уже все есть. Там этих сборочных цехов... больше чем вся промышленность РБ.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Sver4ok Senior Member
    офлайн
    Sver4ok Senior Member

4444

13 лет на сайте
    пользователь #590447

Написать сообщение

4444
    # 8 апреля 2013 15:14
    reinman:

ШОУ!

Я с удовольствием слушаю как зачарованная. Вселяет радужные надежды :roll:

Бландинка крашеная в бане
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 8 апреля 2013 15:15
    andrewCat:

Arjuna,

Особо не пинайте...мысли в слух:
    1. Сразу в РФ? Что то вспоминается ИКЕА налетевшая на айсберг коррупции (и здесь же смотри пункт 2).
    2. Китайцам не слабые льготы предоставляются.
    PS: Сам не верю в какие то парки.

У "китаез" взятки - это святое, также, как и в РФ. Приходится даже расстреливать, но, ничего не помогает. Так что, "желтопузый" с русским на предмет "разрешить за бабло" всегда договорятся :D

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 8 апреля 2013 15:15 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

то значит "был бы". Уже все есть. Там этих сборочных цехов... больше чем вся промышленность РБ.

Возле Москвы(почти в Москве) крупный китайский парк?
    Если есть данные, поделитесь.

• VictorMichailov Senior Member
    офлайн
    VictorMichailov Senior Member

798

18 лет на сайте
    пользователь #127480

Написать сообщение

798
    # 8 апреля 2013 15:16
    Arjuna:

Ну, скажу так, я китайского нашествия не слишком опасаюсь.
    Считаю его маловероятным

А зря так считаете. Вполне возможна экспансия китайцев как в других странах.

Arjuna:

понижала-тролль

С какой стати понижала? Поясните пожалуйста.

Тема закрыта