serge.sp:
Arjuna:
Какие китайцы? О чем, ты, амиго. Неужели кто-то верит в приезд китайцев в промышленных масштабах. Никто здесь ничего строить не будет (я имею ввиду целый технопарк или как там его), максимум, один цех по производству токсичных полимеров на небольшом участке земли.
Я верю в истерию - что может повлиять на стоиомсть участка - в китайцев лично я не верю - потрындят и уедут а цена опять вернется. Вот думаю насколько мое предчувствие совпадает с общественностью
Какая истерия? Где ты ее видишь?
Истерия в исполнении "форумных полудурков", на профессиональной основе (это важно, против самих аборигенов ничего не имею против) борющихся с "уплотнениями" на форумах онлайнера, или истеричных змагароу с Кхартии, кричащих о том, что Отчизну продали, а им даже мелочи от этой суммы в карман не отсыпали.
Среди массы среднестатистических рабоче-крестьянских единиц (и примкнувшей к ним планктонины) я истерии не наблюдаю. Если только дачники-соседи боятся, что их ботву картофельную китайцы пожрут и патиссоны потопчут
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
dark-grey:
Arjuna:
Особенно в Россию удобно через РБ добираться
Напрямую неудобно. А если в РБ завезти и на готовый товар бирку наклеить "Сделано в таможенном союзе" то удобней.
Sver4ok:
Европа пустит?
Растворители-разбавители покупают же. И здесь найдут что контробасить.
Что мешает "желтопузым" сразу в РФ производство открыть? ЗА какими-такими перспективными находками они едут в РБ? Учитывая страшные истории о том, что работать на предприятиях "вьетконговцы" планируют сами.