X_Fishka:
rasswetalex, не задымитесь, а то уже пар из носика пошел
. Объявку давали не в теме про "предлагаю работу", люди ищут попутку, потому и написали ТУ-ТА-КА
rasswetalex:
Чеверо суток, потому, что первые 1300-1400км - это двое суток с промежуточной ночевкой. Назад также. Или у вас с математикой плохо?
Никогда не слышала, что бы водители буса или автобуса требовали переночевать в готеле по дороге в Крым или Одессу, если ваши пассажиры согласны так ездить, то вам повезло
(ПыСы: в крайнем случае, даже бусники берут напарника- сына, брата, свата) .
А как напарника брата- свата-.... в путевой лист записать?!
А с "шайбой" что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
WRG-S:
rasswetalex:
Для тех, кто считает, что перевозки дешевы:
Итак, большой бус, стоимость 40т.$. Пусть через 800т.км его нужно будет выкинуть, но в кармане иметь 40т.$ на покупку следующего. Итого получается 80т.$ делим на 800т.км. Получаем аммортизацию в 10 центов за 1 км. Из них 5 центов на удешевление буса и 5 центов на покупку следующего. Итого на 1000км получается 100$ аммортизации. ЭТО ТОЛЬКО АММОРТИЗАЦИЯ!!!
Дальше ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ:
А это почему Вам должны люди на новую машину собирать? Это ваши проблемы, копите со своего дохода на новый бус 40к баксов. А то хотите все на людей навесить. Нормальный ценник на бусе 70-80 у.е. туда/обратно и перевозчик в накладе не остается. Тем более что такие как вы еще товары умудряются на Украине прикупить а в Беларуси оптом их скинуть.
А то тут сопли развели, что счас расплачусь от жалости какие у нас перевозчики несчастные....
40 000 - это не новый бус, а 70 -80 "нормального ценника" - это уже 840- 960 $ с 12 человек, никак не 650!
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд
X_Fishka:
rasswetalex, вот по такому раскладу ездят все известные мне бусники и автобусники: сутки туда, приезжают утром, день - отсыпной, в ночь - выезд обратно. А вы не каркайте(т-т-т)
И я не зря написала про сына, брата, свата. Можете смеяться, но мне известна семья, которая на 2 бусах раньше возила людей в Хмельницкий и Одессу - муж, сын и жена, сменялись для отдыха, на рынке кемарили,все было окей.
Угу... на Т4 дизяльке они ездили... а 12 человек - это уже Не частная машина, лицензия, путевой,, шайба, соляры не стыришь...водилу подбери толкового...