X_Fishka:
rasswetalex, а вы внимательно читали : , какие
rasswetalex:
20$ ночевка в пути туда + 20$ выспаться в Алуште + 20$ ночевка в пути обратно + питание 4 суток около 80$.
? Во-первых, не все ночуют за 20$(оборудуют себе спальное место в своем бусе бесплатно), во-вторых почему четверо суток
охотник4:
29 августа с Алушту забрать 12 человек(за все про все 650 долларов).
А в-третьих, если кто-то повезет группу в ту сторону, то ехать обратно и прихватить 12 чел. за деньги - это нормально
Нормальный сон - в нормальной кровати! Точка! И если даже водитель спит по своей прихоти у себя в авто, заказчика это не должно волновать.
Чеверо суток, потому, что первые 1300-1400км - это двое суток с промежуточной ночевкой. Назад также. Или у вас с математикой плохо?
Про группу в ту сторону: Если я везу группу на море, то я ее и забираю. (Был большой опыт (около 20раз за последние 2 года), в этом году также будет).
ЗЫ: Если *груз попутный*, то понятно, что расценки другие.
Я понятно излагаю?
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
gres:
X_Fishka:
А в-третьих, если кто-то повезет группу в ту сторону, то ехать обратно и прихватить 12 чел. за деньги - это нормально
Ну да ...будут они в одну сторону порожняком кататься
кто завез уже группу...то в этот же день в Крыму забирает другую!!!!! Исключение: первая группа в начале сезона и последняя в конце!
Абсолютно правильно!! Я так и делаю. Правда первая и последняя поездки все-равно не 50% порожняком выходят.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
X_Fishka:
rasswetalex, а вы внимательно читали : , какие
rasswetalex:
20$ ночевка в пути туда + 20$ выспаться в Алуште + 20$ ночевка в пути обратно + питание 4 суток около 80$.
? Во-первых, не все ночуют за 20$(оборудуют себе спальное место в своем бусе бесплатно), во-вторых почему четверо суток
Добавлю: а если и топливо у меня бесплатное, то и его не считать в расходы???