Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 7 апреля 2013 23:03
    oncomo:

Не переживайте. Микрорайон Северный заселят многодетные белорусско-китайские семьи. )

осмелюсь спросить: кто в этих семьях будет китайцем - мужики или бабы?

leristar:

у них 700 млн живут на границе бедности , могут 10 млн переселить в РБ ))

и тут они раптоуна разбогатеют?

Добавлено спустя 7 секунд

serge.sp:

Регулярно общаюсь с проектировщиками шефмонтажниками из китая которые сидят уже больше двух лет в белнипииэнергопроме. У них ЗП 1,5-2,0 тысчи $. Так что кто профинансирует наем тысячеми китайцев на ЗП в 1-2 тысчи, когда тут аборегены работают за среднюю в 400 баксов

Зарплату они получают не из белорусского бюджета, и подоходный они тут не платят.
    Денюжки эти из связанных кредитов, например - Светлогорский ЦКК

ksdje:

serge.sp:

Да не поедут китайцы - что они в нашей дыре забыли. Еще бы про КНДР сказали или про африку еще бы можно было поверить. А китайцы - это из разряда фантастики.

Это у вас такие заклинания у вас? :D Не поможет. Всё очень серьезно. Мой знакомый юрист полностью на них переключился - встречает, помогает устраиваться, покупать недвигу. Меня подбивает ему помогать. Я пока что язык учить начал. Еще со школьных лет хотел начать учить, но сначала не было возможность, потом необходимости. Сейчас есть и то и другое. Да и стимул - нужно выбирать - или иммигрировать из РБ, или окетаиваться. :insane: Пока выбрал компромисс - учить язык. Я их и так с десяток знаю (хобби такое), еще один не повредит. Но в чОм еще раз чОтко убедился - недвигу нельзя брать в Минске. Для жизни - еще подумать можно, а для инвестиции очень опасно. Неизвестно еще куда китайский фактор вынесет. Они цену задирать не станут. Нет у них денег в размере наших топочных кредито-буратин. Да и умнее они. Подождут, пока мимо труп врага патрыста не проплывет. :lol: Говорю исходя из личного опыта.

Вот не читают боты ветку, а так бы начинали по цепочке - афганские олигархи, чемоданы с россиянами, коленопреклоненные украинцы....

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • andrewCat Senior Member
    офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 7 апреля 2013 23:06
    voffka-13:

oncomo:

И Курасовщина меня удивила.

чем?

Загрязнением атмосферного воздуха, как оказалось не далеко ушел раен от радиаторного.

Sex ist eine Schlacht. Liebe ist Krieg.
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 7 апреля 2013 23:06 Редактировалось Titanium, 1 раз.
    andrewCat:

По данным Минского городского Центра гигиены и эпидемиологии, превышения максимально разовой ПДК по формальдегиду в 1,2–1,4 раза отмечены в районах улиц К.Либкнехта, Корвата, В.Хоружей, Я.Коласа, Жилуновича и пр. Любимова; в 1,7 – 1,8 раза – в районах улиц Красноармейская – Ульяновская и пр. Рокоссовского; в 2,1 раза – в районе ул. Кабушкина. Максимальные концентрации формальдегида в районах ул. Лучины – Игуменский тракт и Рабочего переулка составляли 2,4 ПДК и 2,5 ПДК, соответственно.

кстати как-то подымали вопрос об экологической чистоте Лошицы, неслабое такое превышение кераминчик дает....

офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 7 апреля 2013 23:09
    Titanium:

andrewCat:

По данным Минского городского Центра гигиены и эпидемиологии, превышения максимально разовой ПДК по формальдегиду в 1,2–1,4 раза отмечены в районах улиц К.Либкнехта, Корвата, В.Хоружей, Я.Коласа, Жилуновича и пр. Любимова; в 1,7 – 1,8 раза – в районах улиц Красноармейская – Ульяновская и пр. Рокоссовского; в 2,1 раза – в районе ул. Кабушкина. Максимальные концентрации формальдегида в районах ул. Лучины – Игуменский тракт и Рабочего переулка составляли 2,4 ПДК и 2,5 ПДК, соответственно.

кстати как-то подымали вопрос об экологической чистоте Лошицы, неслабое такое превышение кераминчик дает....

Керамин дает: окись углерода и азота.
    А вот формальдегид?

• voffka-13 Senior Member
    офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 7 апреля 2013 23:11
    andrewCat:

voffka-13:

oncomo:

И Курасовщина меня удивила.

чем?

Загрязнением атмосферного воздуха, как оказалось не далеко ушел раен от радиаторного.

Titanium:

andrewCat:

Таки да, но фишка в том что керамин в курасовщине но дует с него на лошицу!

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 7 апреля 2013 23:13
    andrewCat:

Titanium:

andrewCat:

Керамин дает: окись углерода и азота.
    А вот формальдегид?

странно...там же больше нет ничего....да и транспорта относительно немного, даже несмотря на Колядичи...

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 апреля 2013 23:14
    SvetlajaLuna:

deleters, Ну я ж ему не предлагала в астрал :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

oncomo:

andrewCat, замечу, что данные от квартала в квартал отличаются существенно.
    Лидер проблем - улица Радиальная. А от нее до Жасминовой - Филимонова рукой подать. Вот где фишка-то.
    И Курасовщина меня удивила. А вы говорите, роза ветров.

Хорошая такая рука. :D
    А в Курасовщине Керамин так коптит?

1. 2 км
    2. По итогам 2012: "Вместе с тем, вызывает озабоченность экологическая ситуация в микрорайоне «Курасовщина». По данным непрерывных измерений на автоматической станции №11, в отдельные периоды, при преобладании ветров восточных направлений, отмечалось повышенное содержание в воздухе ТЧ-10, оксида и диоксида азота, поступающих, по всей вероятности от источников выбросов, расположенных в границах ул. Кижеватова –ул. Серова – МКАД".

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
    офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 7 апреля 2013 23:15

Аптечный склад на стебенева, белрыба и еще пару всяких производств, может они?

Добавлено спустя 60 секунд

блин крион

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 апреля 2013 23:18
    docto:

Я так думаю, мужики. )))) подвиньтесь, докто. Уступите дорогу дамочкам фертильного возраста. )

офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    oncomo:

SvetlajaLuna:

deleters, Ну я ж ему не предлагала в астрал :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

oncomo:

andrewCat, замечу, что данные от квартала в квартал отличаются существенно.
    Лидер проблем - улица Радиальная. А от нее до Жасминовой - Филимонова рукой подать. Вот где фишка-то.
    И Курасовщина меня удивила. А вы говорите, роза ветров.

Хорошая такая рука. :D
    А в Курасовщине Керамин так коптит?

1. 2 км
    2. По итогам 2012: "Вместе с тем, вызывает озабоченность экологическая ситуация в микрорайоне «Курасовщина». По данным непрерывных измерений на автоматической станции №11, в отдельные периоды, при преобладании ветров восточных направлений, отмечалось повышенное содержание в воздухе ТЧ-10, оксида и диоксида азота, поступающих, по всей вероятности от источников выбросов, расположенных в границах ул. Кижеватова –ул. Серова – МКАД".

Вот это керамин.

офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842

нии радиологии

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 апреля 2013 23:19
    Titanium:

andrewCat:

Говорят, сама я в Лошице не жила, свалка сильно пованивает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #722967

0
    # 7 апреля 2013 23:22

Глядя на результаты исследований района Каскада вообще очень даже ничего экологически. Тимирязева как-то слегка упомянули, а кальварийская-скрыганова вообще никак.

офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 7 апреля 2013 23:22
    oncomo:

Titanium:

andrewCat:

Говорят, сама я в Лошице не жила, свалка сильно пованивает.

свалка не воняет , там тех отходы, они просто токсичны и без запаха, запах дает кладбище чижовское особенно с паводком плюс там ближе к шабанам завод по переработки чем весь минск в унитаз ходит , а так все класс.

офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 7 апреля 2013 23:24
    Ark123:

Глядя на результаты исследований района Каскада вообще очень даже ничего экологически. Тимирязева как-то слегка упомянули, а кальварийская-скрыганова вообще никак.

Ну тимирязьева то совсем не далеко, но как мы увидели нет там никакого ужаса как тут малюют.

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 7 апреля 2013 23:28
    oncomo:

docto:

Я так думаю, мужики. )))) подвиньтесь, докто. Уступите дорогу дамочкам фертильного возраста. )

А во сколько раз надо будет увеличить ряды МВД для охраны этих мужиков?

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 апреля 2013 23:30 Редактировалось oncomo, 3 раз(а).

andrewCat, :lol: какой хитрый котик. Ишь чего придумал.
    В период с 21 по 28 марта максимальные концентрации оксида и диоксида азота в районах улиц Тимирязева и Корженевского находились в пределах 1,1 -1,3 ПДК. В районе ул. Радиальная максимальная концентрация оксида азота достигала 2,3 ПДК. Максимальная среднесуточная концентрация твердых частиц, фракции размером до 10 микрон 22 марта в районе ул. Тимирязева превышала установленный норматив в 3,2 раза. В других контролируемых районах города превышений ПДК не отмечено.
    В период с 28 марта по 3 апреля, Максимальная среднесуточная концентрация твердых частиц, фракции размером до 10 микрон в Минске (район ул. Тимирязева) составляла 1,6 ПДК.
    В Минске превышения установленных нормативов (в 1,1 – 1,3 раза) по диоксиду и оксиду азота зафиксированы в районах улиц Тимирязева и Корженевского.
    В других контролируемых городах превышений ПДК не отмечено.
    За 2012 год. Кратковременные превышения установленных нормативов по диоксиду серы, оксиду углерода и диоксиду азота зафиксированы, в основном, в периоды с неблагоприятными метеорологическими условиями. Район ул. Тимирязева впервые исключен из списка «проблемных» районов города.
    Проблема не исчезла. ) Эта проблема просто дает выбросы не каждый день, а по мере необходимости.

офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 7 апреля 2013 23:33
    oncomo:

andrewCat, :lol: какой хитрый котик. Ишь чего придумал.

Да вы шо...
    факты говорят.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #596998

0
    # 7 апреля 2013 23:35
    voffka-13:

запах дает кладбище чижовское

Мертьвяки что ле? :o :insane: А облака фосфора с могил не задувает? :lol:

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 7 апреля 2013 23:47
    docto:

oncomo:

docto:

А во сколько раз надо будет увеличить ряды МВД для охраны этих мужиков?

Таааакааа картина вырисовывается... :lol:
    Китайцы женятся, а наши их охраняют. :D

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
Тема закрыта