Dand:
Odin11:
И опять, привет Всем из Гурзуфа!
Попрошу озвучить цены на жильё!С ув. и как с пляжами - платные или нет?
Цені в Гурзуфе очень разнообразніе. Спрашивал сегодня, ради интереса у разводящих, так от 450 гривен начинаются, но если турист не капризен, то можно и дешевле. Вот фото, не в рекламніх целях, так, для информации...
Єто все разводящие, большинство из них в том числе и свое жилье здают.
И советую всем не стесняться посмотреть 4-5-6 разніх вариантов жилья, везде свои недостатки и достоинства, не посмотрев вариантов будете на измене, а вдруг переплачиваю, или живу в плохом месте, а сравнив, будете знать за что платите.
У меня, я начал снимать с 10-го июля, очень вісоко в городе, маленькая квартирка правда всем необходимім упакованная за 300, но ниче, у меня семья спортивная, горі осиливают по 2-3 раза в день.
На счет пляжей.
Бесплатніе городские посередине города, один раз сходил -15 минут от кв, сразу захотелось уехать, галька размером в полкирпича, места нету, муть какая-то у берега.
Вечером пошли левее 30 минут туда, 40 обратно, "Гуровский" пляж10 гривен с человека, с детей до 12 лет не берут, можно в течении суток с чеками уходить-приходить. Мне подошло, хотя места приходится и искать, но находили всегда. Єто он-
Дальше за "Гуровским" есить "Артековский", по пропускам, их дают пансионаті своим отдіхающим, говорят можно и купить. Я заплівал туда в ластах с маской, так вот места там, по меньшей мере в 4-ре раза больше, а людей в 10 раз меньше чем на "Гуровском", идти тута наверно минут на 10 дольше.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
МарЫся:
Odin11, пытаюсь найти себя на ваших фотках)) как раз тот пляж, куда мы ходим всегда) в котором часу фото делали?) Кстати, если хотите сэкономить, то можно через забор))) есть отличное место для этого))
Єто наверно примерно около 12 часов дня снимал. А через забор, єто под закрітіми воротами, там дорога старая вниз уходит? я все присматриваюсь, вроде как пролезу, решаюсь попробовать.