---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
c высокими символьными скоростями оно нормально справляется ?
Это походу единственное что в Беларуси наверное есть DVB-S2...
Сбились настройки ( на заводские) в цифровом спутниковом ресивере General Satellite 7001S.
EuroNews
Открытый канал.
Параметры пакета: 12.597 V 27500 3/4
Языки вещания: русский английский немецкий французский
Транслируется со спутников: Hot Bird 13 град.в.д.
ввожу в меню настройки каналов эти данные, но найти "Евроньз" не может (пробовал и другие открытые каналы, результат тот же).
Автоматический поиск тоже не помогает.
помогите!
imrm:Сбились настройки ( на заводские) в цифровом спутниковом ресивере General Satellite 7001S.
EuroNews
Открытый канал.
Параметры пакета: 12.597 V 27500 3/4
Языки вещания: русский английский немецкий французский
Транслируется со спутников: Hot Bird 13 град.в.д.
ввожу в меню настройки каналов эти данные, но найти "Евроньз" не может (пробовал и другие открытые каналы, результат тот же).
Автоматический поиск тоже не помогает.помогите!
На тарелке 1 голова (конвертер)? Дисека нету? Если есть то выставьте правильно порт. \\
А когда заходите в меню поиска каналов там же по шкале сразу видно, сигнал видит с этого транспондера или нет? Может кабель, может тарелка сбилась.. Но если все шло а после сброса на заводские не идет то видимо просто перепутались порты дисека, если у вас несколько конвертеров...
Nevermore, просто я нажал на "установить заводские настройки"
и теперь не "ловить":cry:, памагите!
stean:c высокими символьными скоростями оно нормально справляется ?
Это походу единственное что в Беларуси наверное есть DVB-S2...
Ранее в Unisatele по такой же цене были аналогичные блоки от DVDWorld под маркой DreamSat USB DVB-S2 220. У меня такой. Проблем нет.
imrm, не плачь, а скажи СКОЛЬКО ГОЛОВОК НА ТАРЕЛКЕ. Если больше одной - надо настроить порты дисека, как правильно заметил Nevermore.
Как словить в Беларуси UK Sky digital TV? Какой диаметр тарелки нужен и кто продает активированые карты?
любой хдшный тюнер с шарингом - лучше конечно с линуксом , хороший интернет с малым пингом , 7 баксов в месяц за полный пакет ская ну и тарелку желательно 1,2 м и больше иначе не все хд будет ловится ( в частности канал 4 со свежими сериалами и фильмами у меня на 90 не шел)
я принимал его в тесте на катрейне 910 - работало нормально и стабильно
ну а если вам оф тюнер то скаевский пвр с годовой картой у москалей был около полтора штук грина что явно не антикризисно
c высокими символьными скоростями оно нормально справляется ?
как и S2-3200 нет
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар, я пробовал шаринг SD SkyItalia, правда, на SS2, было страшно - сплошные затыки, пинг выше 1000мс.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар, вопрос такой по размеру тарелки. Тарелка у меня на крыше *не мог и не могу поставить у окна никак*, довольно высоко - метров 50 кабеля ушло с 11 этажа до условного 18-го *крыша через техэтаж*. Поэтому стоит там 90см (или 85, "обычная" в общем) тарелка и Diseq поворотник. Мне сразу забить на HD и потреблять SD каналы или все же есть шанс на качественный прием? Какие есть альтернативы Diseq поворотнику (без протягивания доп.кабелей, т.е. актуатор не пойдет)?
В настоящий момент тарелка ни к чему не подключена
то телика не было, сейчас пока без тюнера, думал поставить в HTPC карточку - но не знаю какую (про проблемы с HD на компе уже выяснил).
stean:c высокими символьными скоростями оно нормально справляется ?
DreamSat USB DVB-S2 220 работает на 27500 и 29500. Или я не о тех скоростях?
alex_poehali, если не будет приниматься HD, скорее всего и SD не увидишь. У меня HD-картинка срывается при 26-27% качества, SD-картинка срывается при 25-26% качества. Эти цифры у каждого тюнера свои, а вот разница в 2-4% скорее всего будет у всех.
На 50 метров надо бы кабель хороший да и остальные компоненты с минимумом шумов и затуханий и хорошим усилением. ИМХО
Дуремар:как и S2-3200 нет
Если не ошибаюсь, в 3200 решили проблему на уровне драйверов. Поправьте, если не так.
Насчет 3600 и 3650...
-----------------------------
Notes for this firmware version
-----------------------------First, you must close all DVB applications.
Note this version of firmware is only suitable for
TT-connect ® S2-3600
TT-connect ® S2-3650 CIChanges with this firmware version:
- Improving the quality of reception at high data rates on DVB-S2 transponders
Если не ошибаюсь, в 3200 решили проблему на уровне драйверов. Поправьте, если не так.
фиг его знает в DVB-S им надо 45000 или в S2 - 60000 , обычно кривизна демодулятора дровами никак не решается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:Цитата: Как словить в Беларуси UK Sky digital TV? Какой диаметр тарелки нужен и кто продает активированые карты?
любой хдшный тюнер с шарингом - лучше конечно с линуксом , хороший интернет с малым пингом , 7 баксов в месяц за полный пакет ская ну и тарелку желательно 1,2 м и больше иначе не все хд будет ловится ( в частности канал 4 со свежими сериалами и фильмами у меня на 90 не шел)
я принимал его в тесте на катрейне 910 - работало нормально и стабильно
ну а если вам оф тюнер то скаевский пвр с годовой картой у москалей был около полтора штук грина что явно не антикризисно
А кто продает шаринг для SKY ?
И будет ли шаринг этот работать на TT-Budget S-1401 ?