barsusha:
Да дело не в том, что он хвалит Партенит, а в его неуважении мнения других участников форума при описании своих мест отдыха. В Крыму, практически, везде отдыхают люди и едут туда не только из-за экономии, но и просто им так хочется. Поэтому желательно, чтобы писали о своих ощущениях, плюсы и минусы (для себя), и каждый сможет выбрать что-то для себя, любимого.
Охотник, вы так и не ответили, в каком месяце были в Межводном? Ваш отзыв о нём и о Тарханкуте адекватным не назовешь. В Межводное заехали на час(а то и меньше), поехали на косу(не очень удачное место для "полежать/покупаться", скорее всего после шторма, раз столько водорослей) и сразу сделали выводы. В Тарханкуте тоже самое- вы приехали загорать не туда, да еще и мыса совсем не знаете ; из того, за чем туда едут люди- я на ваших фотографиях ничего не увидела. Судя по всему вы ни дайвингом, ни рыбалкой не увлекаетесь, зачем тогда туда поехали -мне не понятно, и если уж приехали, то не надо было жалеть денег и хотя бы прокатиться вдоль мыса по морю, посмотреть на это:
а до тех водорослей на дне, о которых вы писали, боюсь вам не достать
Зачем писать это, если вы даже не знаете , что такое на Тарханкуте Чуча, грот Нептуна, Музей вождей, Крокодил :
"Отдых для бедных и любителей бухать. Весь отдых сводится к тому, что целый день в вони и грязи на море и целый вечер народ квасит в пыльных бараках. Бедные детки, которых родители тащат в эту дыру...
Вывод: для отдыха местность абсолютно не пригодна. Для чего туда едут, для меня так и осталось загадкой. Понятно, что из-за бедности, но ведь на западном побережье можно найти места и получше за те же копейки. На этот вопрос, видимо, сможет ответить только психиатр..." (отсюда http://my-travel-info.ru/index.php/ukr/114-crimea-2011-01)
Про бедных: вы в курсе сколько стоит снаряга для дайвинга и подводной охоты, хороший кемпер и т.п Вы можете смеяться, но туда приезжают люди с таким доходом, что вам и не снилось с вашими 2500 баксов за партенитовский постинг