Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 13 июля 2012 16:08
    theCure:

в этом году лучше этого не делать.
    Партенит в июле 2012

Чего и следовало ожидать, бабки хохлы скомуниздили и никуя не сделали.
    Ждём реакцию аленя.
    Хотя, он тут уже выступал не раз, что к августу все сделают и лучший пляж в Крыму станет еще лучше

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

ВиталийXXL, Как там насчёт достопримечательностей партенита?

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 13 июля 2012 16:14

griffa, Конечную маршруток, втобусов, в центре Гурзуфа знаете? Там еще рынок и въезд в больницу, так вот поднимаетесь выше, держитесь левой стороны и через 5 минут, Вы, на территории школы.

Мир! Труд! Май!
  • X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 13 июля 2012 16:41 Редактировалось X_Fishka, 1 раз.
    barsusha:

Да дело не в том, что он хвалит Партенит, а в его неуважении мнения других участников форума при описании своих мест отдыха. В Крыму, практически, везде отдыхают люди и едут туда не только из-за экономии, но и просто им так хочется. Поэтому желательно, чтобы писали о своих ощущениях, плюсы и минусы (для себя), и каждый сможет выбрать что-то для себя, любимого.

:100500: Охотник, вы так и не ответили, в каком месяце были в Межводном? Ваш отзыв о нём и о Тарханкуте адекватным не назовешь. В Межводное заехали на час(а то и меньше), поехали на косу(не очень удачное место для "полежать/покупаться", скорее всего после шторма, раз столько водорослей) и сразу сделали выводы. В Тарханкуте тоже самое- вы приехали загорать не туда, да еще и мыса совсем не знаете :D ; из того, за чем туда едут люди- я на ваших фотографиях ничего не увидела. Судя по всему вы ни дайвингом, ни рыбалкой не увлекаетесь, зачем тогда туда поехали -мне не понятно, и если уж приехали, то не надо было жалеть денег и хотя бы прокатиться вдоль мыса по морю, посмотреть на это:

а до тех водорослей на дне, о которых вы писали, боюсь вам не достать :D

Зачем писать это, если вы даже не знаете , что такое на Тарханкуте Чуча, грот Нептуна, Музей вождей, Крокодил :-? :

"Отдых для бедных и любителей бухать. Весь отдых сводится к тому, что целый день в вони и грязи на море и целый вечер народ квасит в пыльных бараках. Бедные детки, которых родители тащат в эту дыру...

Вывод: для отдыха местность абсолютно не пригодна. Для чего туда едут, для меня так и осталось загадкой. Понятно, что из-за бедности, но ведь на западном побережье можно найти места и получше за те же копейки. На этот вопрос, видимо, сможет ответить только психиатр..." (отсюда http://my-travel-info.ru/index.php/ukr/114-crimea-2011-01)

Про бедных: вы в курсе сколько стоит снаряга для дайвинга и подводной охоты, хороший кемпер и т.п :moderator: Вы можете смеяться, но туда приезжают люди с таким доходом, что вам и не снилось с вашими 2500 баксов за партенитовский постинг :trollface:

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 13 июля 2012 16:41

Да уж. Судя по фото все печально. Лишний раз убеждаюсь, что хохлы могут только портить. Пляж в Партените, наверно, безвозвратно уничтожен, а ехать то больше некуда. :(

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

X_Fishka:

Охотник, вы так и не ответили, в каком месяце были в Межводном? Ваш отзыв о нём и о Тарханкуте адекватным не назовешь. В Межводное заехали на час(а то и меньше), поехали на косу(не очень удачное место для "полежать/покупаться", скорее всего после шторма, раз столько водорослей) и сразу сделали выводы. В Тарханкуте тоже самое- вы приехали загорать не туда, да еще и мыса совсем не знаете :D ; из того, за чем туда едут люди- я на ваших фотографиях не увидела. Судя по всему вы ни дайвингом, ни рыбалкой не увлекаетесь, зачем тогда туда поехали -мне не понятно, и если уж приехали, то не надо было жалеть денег и хотя бы прокатиться вдоль мыса по морю, посмотреть на это:

В Межводное заезжал в середине августа. Проехать на машине вдоль мыса? :molotok: Да даже монго корча жалко ломать по этой пыльной разбитой грунтовке. :moderator: Хватило того, что он был как танк, в пыли после дороги из Оленевки на мыс и обратно. Ехать тонуть в пыли? Это отдых? Вот вы там и отдыхайте. А дайвинг на ЮБК гораздо интереснее чем в этой дыре, именуемой Тарханкутом, до которого даже на машине доехать проблематично. :toliet:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • gory Junior Member
    офлайн
    gory Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #435945

Написать сообщение

63
    # 13 июля 2012 16:58
    X_Fishka:

barsusha:

Да дело не в том, что он хвалит Партенит, а в его неуважении мнения других участников форума при описании своих мест отдыха. В Крыму, практически, везде отдыхают люди и едут туда не только из-за экономии, но и просто им так хочется. Поэтому желательно, чтобы писали о своих ощущениях, плюсы и минусы (для себя), и каждый сможет выбрать что-то для себя, любимого.

:100500: Охотник, вы так и не ответили, в каком месяце были в Межводном? Ваш отзыв о нём и о Тарханкуте адекватным не назовешь. В Межводное заехали на час(а то и меньше), поехали на косу(не очень удачное место для "полежать/покупаться", скорее всего после шторма, раз столько водорослей) и сразу сделали выводы. В Тарханкуте тоже самое- вы приехали загорать не туда, да еще и мыса совсем не знаете :D ; из того, за чем туда едут люди- я на ваших фотографиях ничего не увидела. Судя по всему вы ни дайвингом, ни рыбалкой не увлекаетесь, зачем тогда туда поехали -мне не понятно, и если уж приехали, то не надо было жалеть денег и хотя бы прокатиться вдоль мыса по морю, посмотреть на это:

а до тех водорослей на дне, о которых вы писали, боюсь вам не достать :D

Зачем писать это, если вы даже не знаете , что такое на Тарханкуте Чуча, грот Нептуна, Музей вождей, Крокодил :-? :

"Отдых для бедных и любителей бухать. Весь отдых сводится к тому, что целый день в вони и грязи на море и целый вечер народ квасит в пыльных бараках. Бедные детки, которых родители тащат в эту дыру...

Вывод: для отдыха местность абсолютно не пригодна. Для чего туда едут, для меня так и осталось загадкой. Понятно, что из-за бедности, но ведь на западном побережье можно найти места и получше за те же копейки. На этот вопрос, видимо, сможет ответить только психиатр..." (отсюда http://my-travel-info.ru/index.php/ukr/114-crimea-2011-01)

Про бедных: вы в курсе сколько стоит снаряга для дайвинга и подводной охоты, хороший кемпер и т.п :moderator: Вы можете смеяться, но туда приезжают люди с таким доходом, что вам и не снилось с вашими 2500 баксов за партенитовский постинг :trollface:

Красивые фото, а скажите я не увлекаюсь дайвингом, но люблю с детишками понырять с маской ,там не сильно стрёмно. насчёт глубины и волн?

• lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 13 июля 2012 17:03

Очень очень жаль :weep:

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 13 июля 2012 17:05
    Ohotnick:

редине августа. Проехать на машине вдоль мыса? :molotok: Да даже монго корча жалко ломать по этой пыльной разбитой грунтовке. :moderator: Хватило того, что он был как танк, в пыли после дороги из Оленевки на мыс и обратно. Ехать тонуть в пыли? Это отдых? Вот вы там и отдыхайте. А дайвинг на ЮБК гораздо интереснее чем в этой дыре, именуемой Тарханкутом, до которого даже на машине доехать проблематично. :toliet:

А знаешь почему на Тарханкуте зелени мало? Всякие козлы и олени сьели.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 13 июля 2012 17:11 Редактировалось X_Fishka, 2 раз(а).

gory, с детьми там лучше не плавать(ИМХО).

Ohotnick:

Да даже монго корча жалко ломать по этой пыльной разбитой грунтовке.

Ой, пичалькО-пичалькО, надо чаще постить, и тогда уже можно хороший внедорожник докупить к корчику, спецом на море ездить, шо мы бедные что-ли в конце -концов :super:

Ohotnick:

Хватило того, что он был как танк, в пыли после дороги из Оленевки на мыс и обратно.

Упс, спалились :D . Как тогда можно писать отзыв о том месте, в котором в принципе и не были :-?

ПыСы: Вот вам Партенит мил. Я в детстве там как минимум полгода жизни провела, мне не нравилось; вид типовых советских многоквартирных домов вызывал уныние. Я не люблю жить на отдыхе в квартире, но не пишу уничижительные фразы про вашу любофф на веки :znaika:

• dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 13 июля 2012 17:30

Короче,как я понял в тамбуре раскуривайся,а на станциях не стоит.Пора бросать...

Я - не море! меня не волнует!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #634981

25
    # 13 июля 2012 17:39
    X_Fishka:

Ой, пичалькО-пичалькО, надо чаще постить, и тогда уже можно хороший внедорожник докупить к корчику, спецом на море ездить, шо мы бедные что-ли в конце -концов

А-ха-ха в самую точку. :super:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 июля 2012 17:45
    dimosha1985:

Короче,как я понял в тамбуре раскуривайся,а на станциях не стоит.Пора бросать...

Не правильно поняли.

Парламент установил запрет на курение табачных изделий в общественных местах, в том числе
    заведениях здравоохранения, учебных заведениях, в спортивных сооружениях, в культурных заведениях, в зале ожидания пассажиров вокзалов и аэропортов, в вагонах поездов, в автобусах, в такси, общественном транспорте, метро, в лифтах жилых домов и т.п.

И закону уже три года ;)

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 13 июля 2012 18:36
    theCure:

dimosha1985:

Не правильно поняли.

Парламент установил запрет на курение табачных изделий в общественных местах, в том числе
    заведениях здравоохранения, учебных заведениях, в спортивных сооружениях, в культурных заведениях, в зале ожидания пассажиров вокзалов и аэропортов, в вагонах поездов, в автобусах, в такси, общественном транспорте, метро, в лифтах жилых домов и т.п.

И закону уже три года ;)

Так а для чего в тамбуре висят пепельницы и их постоянно чистят?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 июля 2012 18:59
    dimosha1985:

Так а для чего в тамбуре висят пепельницы и их постоянно чистят?

Рискну предположить, что вагонам не три года :)

-можно здесь покурить?
    -нет
    -но вот ведь куча бычков валяется!
    -их оставили те, кто не спрашивал
    офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 13 июля 2012 19:05

Теперь всё понятно...

Как говориться-пил,пью,и...хер отучишь...
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 13 июля 2012 19:26 Редактировалось ВиталийXXL, 1 раз.

Спрашивали про достопримечательности Партенита ..... Наверное имелось в виду "Чё посмотреть , где погулять ?" Ожидать какого-то "УХ!" от небольшого современного посёлка ( основан в 70-е годы XX-века) не приходится . Тем более что основное назначение - оздоровление и отдых .

1) Красивый и ухоженный парк собственно санатория "Крым" . Парк в Айвазовском ещё красивее - правда не такой большой .
    2) Медведь-гора . Рекомендую совершить восхождение .
    3) Дельфинарий
    4) Музей камней . Там не только камни : различные артефакты старины , морские гады (засушенные) . Сам хозяин этого всего проведёт небольшую экскурсию . Довольно познавательно .
    Рядом : Гурзуф (Артек) , Никита - Ботанический сад , Ялта - движуха , Ай-Петри , Алупка ( чуть подальше) - Воронцовский дворец .

Выбор места отдыха зависит от вашего кошелька и предпочтений по комфорту и сервису . Мои рекомендации носят субъективный характер и могут трактоваться как описание одного из возможных вариантов времяпрепровождения .

PS: Ввиду разрушения набережной в Партените было принято решение в этом году отдохнуть на восточном побережъе Чёрного Моря :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 13 июля 2012 19:54

Тут всё войны кипят,чёт Ohotnick спёкся :D ,нет того азарта и блеска в глазах :D Здаёшь позиции.

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 13 июля 2012 20:01
    boss1403:

Тут всё войны кипят,чёт Ohotnick[/] спёкся :D ,нет того азарта и блеска в глазах :D Здаёшь позиции.

Просто денег стали меньше платить за рекламу Партенита.
    :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 13 июля 2012 20:49

Кто рогатого тронет завалю !! =))) Ему и так досталось бедному..

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

А если серьезно желаю каждому найти свой кусочек счастья в Крыму и отдыхать на полную !!... Мне повезло я как то быстро нашел свое место..

• 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1754
    # 13 июля 2012 21:06
    theCure:

Если кто-то хочет поехать в Партенит исключительно ради широко разрекламированного на этом форуме

"самого большого и лучшего на ЮБК пляжа санатория "Крым"

в этом году лучше этого не делать.

Дело в том, что зимними штормами пляж был разрушен, и сейчас открыта только треть пляжа. Народу немеряно, что на суше, что в прибрежной линии моря.

Санаторские отдыхающие занимают свои законные деревянные лежаки под навесами, на первую линии выставлены коммерческие лежаки за 35 гр., остальным приходится довольствоваться тем что осталось, хоть на бетоне. Только не понятно, чем тогда этот пляж лучше бетонных ступенек на набережной Терешковой в Евпатории ;)

Впрочем, Ohotnick прав, свободного места полно :D,
    выбирайте...

Медвежонок и фото с него, на котором видно, что в настоящее время открыто треть, а то и четверть пляжа санатория Крым в Партените. И то, что к августу ничего не изменится - это уж как пить дать. Никто там усердно не работает, эскаватор потарахтит 5 минут и курит. Наверное, для веб-камеры стоит :) Никакой кипучей деятельности не замечено.
    Да, чуть не забыл, всё это - не бесплатно. 20 гривен для тех, кто стесняется дать охраннице десятку :) .Есть ещё варианты через забор, на любителя.

Мдаа, очень обидно за Партенит. Хохлам, видимо, жалко денег на гальку, так они решили залить всё бетоном.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 13 июля 2012 21:41

Ну может они на бетон гальку насыпят...