Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 13 июля 2012 14:03

barsusha, не утрируйте. Я объехал весь Крым и пишу о сугубо своем, личном видении отдыха в нем. А есть люди, которые ездят только в Судак, или Евпаторию, больше нигде не были и пишут, что лучше места в Крыму нет. А я объясняю, с аргументами и фото, что это не так. И всего-то.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 13 июля 2012 14:03
    barsusha:

lswa:

Всем привет!Читаю,читаю-уже не могу молчать.Почему Вы к Ohotnickу цепляетесь.Я верю в то что ему нравится Партенит,меня он убедил,искренне пытается нести "правду в массы",подкрепляя все это кучей обоснованных фактов,и желая хорошего и качественного отдыха всем "страждущим".я вот тоже поеду в Партенит-хочу наслаждаться чистым морем,природой,а захочетсяв цивилизации- можно и выехать ненадолго,некоторым нравится наоборот-жить в цивилизации и выезжать на море,Каждому свое.А я говорю спасибо Охотнику,за то что рассказал про это место :super:

Да дело не в том, что он хвалит Партенит, а в его неуважении мнения других участников форума при описании своих мест отдыха. В Крыму, практически, везде отдыхают люди и едут туда не только из-за экономии, но и просто им так хочется. Поэтому желательно, чтобы писали о своих ощущениях, плюсы и минусы (для себя), и каждый сможет выбрать что-то для себя, любимого. Пример Карамелька (форум В Крым на своем авто). Написала отличный отчет без криков, что равных этому месту нет, а отдых на Фиоленте ей понравился, поздравляю! :)

В его адрес я тоже не только похвалы читаю!Карамелька молодец,не спорю,ее отчет-женский,дипломатичный,а Охотник-эмоционально и по-мужски!я не думаю что он неуважительно,просто он искренен и хочет показать всем что отдыхать можно и по другому!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 июля 2012 14:07
    Mirage74:

Евпаторию тут не любят

Я люблю. Вот в этом году не удалось там побывать, ввиду краткосрочности поездки были только на ЮБК , так вот скучаю по бескрайним пляжам близ Евпатории.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 13 июля 2012 14:10
    Moderh:

С курением потихоньку борются,осталось с распитием спиртного на пляжах устаканить,и все.

и всё..... в Крыму делать нечего.....

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 13 июля 2012 14:13

Odin11, здорово!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 13 июля 2012 14:25
    Odin11:

Здесь на 105 Гривен обед...

Вы, наверно, вроце? 8) Или салат с собой принесли? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #634981

25
    # 13 июля 2012 14:29
    igor_atwork:

Всегда так было, ещё в СССР. Только в тамбуре иногда разрешали.

Ну я собственно говоря тамбур под поездом и имел ввиду. Естественно в купе курить не будите.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 13 июля 2012 14:31
    lswa:

просто он искренен и хочет показать всем что отдыхать можно и по другому!

Вот, как раз то, по другому, ( по Охотнику) нельзя :D

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 13 июля 2012 14:33

Odin11, какие фотки - :super: Захожусь слюнойи так назад хочется!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 13 июля 2012 14:43
    barsusha:

lswa:

просто он искренен и хочет показать всем что отдыхать можно и по другому!

Вот, как раз то, по другому, ( по Охотнику) нельзя :D

Можно,но можно еще лучше! :)

• Kvatrik Member
    офлайн
    Kvatrik Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #401693

Написать сообщение

119
    # 13 июля 2012 14:47

lswa, смотрите не разочаруйтесь ))) Партенит не так хорош как о нем говорят ))))

• lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 13 июля 2012 14:58
    Kvatrik:

lswa, смотрите не разочаруйтесь ))) Партенит не так хорош как о нем говорят ))))

Мы в Крым впервые,до этого- Кавказ,но я думаю что (для моей семьи)-это лучшее в Крыму,повторюсь-для моей семьи.

• Kvatrik Member
    офлайн
    Kvatrik Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #401693

Написать сообщение

119
    # 13 июля 2012 15:09

тогда едьте в санаторий Крым,там классно,все что вне его-аццтой

Добавлено спустя 47 секунд

lswa, только в гурзуф не едьте ))))чтобы не сравнивать с Партенитом ))))

• lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 13 июля 2012 15:25

Хорошо :) Он(Гурзуф) у меня идет как запасной вариант,я думаю тоже отличное место!

• griffa Junior Member
    офлайн
    griffa Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #611155

Написать сообщение

56
    # 13 июля 2012 15:49
    Odin11:

ydin_viktor:

Odin11, Мот фото есть?

Есть, только неразобранные, необрезанные, но парочку могу сейчас дать:
    Здесь ценник из школьной столовой:

Подскажите, а где находится школьная столовая? В том году были, но видели только двухэтажную возле рынка и в начале набережной?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 июля 2012 15:53
    ihimkin:

Партенит - звучит заманчиво. Название романтичное, сразу хочется туда ехать. Орджоникидзе к примеру - отпугивающее название. По Партениту на ветке нашёл замечательные фотографии, и ещё пишут

Ohotnick:
    Да там даже треть пляжа больше, чем любой другой на ЮБК. К августу, думаю, все сделают. Можно ситуацию по вебке отслеживать.
    http://www.ivideon.com/tv/v1/?server=516cf1ab72614be6eecab73977af ... 92&lang=ru

Камера, правда, не показывает. И ещё пишут ,что всегда есть свободные места на пляже. Пока склоняюсь к Партениту.

Хороший способ выбирать места по благозвучности названия :)
    А если Орджоникидзе станет Зурбаганом, как хотят местные власти для привлечения туристов, вы в него поедете?
    А Фрунзенское как звучит, не очень? А это тот же Партенит. Там и бюст Михаилу Васильевичу есть и памятник его шефу и непонятно как оказавшемуся в такой компании Авиценне.

Если кто-то хочет поехать в Партенит исключительно ради широко разрекламированного на этом форуме

"самого большого и лучшего на ЮБК пляжа санатория "Крым"

в этом году лучше этого не делать.

Дело в том, что зимними штормами пляж был разрушен, и сейчас открыта только треть пляжа. Народу немеряно, что на суше, что в прибрежной линии моря.

Санаторские отдыхающие занимают свои законные деревянные лежаки под навесами, на первую линии выставлены коммерческие лежаки за 35 гр., остальным приходится довольствоваться тем что осталось, хоть на бетоне. Только не понятно, чем тогда этот пляж лучше бетонных ступенек на набережной Терешковой в Евпатории ;)

Впрочем, Ohotnick прав, свободного места полно :D,
    выбирайте...

Медвежонок и фото с него, на котором видно, что в настоящее время открыто треть, а то и четверть пляжа санатория Крым в Партените. И то, что к августу ничего не изменится - это уж как пить дать. Никто там усердно не работает, эскаватор потарахтит 5 минут и курит. Наверное, для веб-камеры стоит :) Никакой кипучей деятельности не замечено.
    Да, чуть не забыл, всё это - не бесплатно. 20 гривен для тех, кто стесняется дать охраннице десятку :) .Есть ещё варианты через забор, на любителя.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 13 июля 2012 16:02

=Олег=, Салат, да жена с собой принесла, а так, у нас полдник абрикосы-персики творог, кофе-компот дома под кондиционером, и на пляж вперед. Ну, вот и пора, туда.

Мир! Труд! Май!
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 13 июля 2012 16:02 Редактировалось 135996, 1 раз.

Ё-маё, и это называется подготовились к пляжному сезону? :( То понос, то золотуха. Хохлы когда-нить допрыгаются, что народ повалит в разные турции, африки, румынии и болгарии. Останутся только самые "упёртые" или фанатики. :o Куда податься бедному крестьянину? :conf:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Odin11:

=Олег=, Салат, да жена с собой принесла, а так, у нас полдник абрикосы-персики творог, кофе-компот дома под кондиционером, и на пляж вперед. Ну, вот и пора, туда.

Да я пошутил, а оказывается угадал. :D Хотя посудой отличается, так и вычислил.

В воскресенье подамся в те края.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 13 июля 2012 16:05

theCure, Ну прям очень "жестко" . Народ уже деньги собрал по рекламе на Партенит, а тут такой вброс. Ужас :conf:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 13 июля 2012 16:06

Kvatrik, Полностью поддерживаю ! Но будьте готовы что после 20-00 в самом посёлке жизнь останавливается .... ; в самом санатории можно развлечься ..... В общем - место со своими большими плюсами в виде инфраструктуры и положения и минусами в отсутствии "развлекухи" .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...