lswa:
Всем привет!Читаю,читаю-уже не могу молчать.Почему Вы к Ohotnickу цепляетесь.Я верю в то что ему нравится Партенит,меня он убедил,искренне пытается нести "правду в массы",подкрепляя все это кучей обоснованных фактов,и желая хорошего и качественного отдыха всем "страждущим".я вот тоже поеду в Партенит-хочу наслаждаться чистым морем,природой,а захочетсяв цивилизации- можно и выехать ненадолго,некоторым нравится наоборот-жить в цивилизации и выезжать на море,Каждому свое.А я говорю спасибо Охотнику,за то что рассказал про это место
Да дело не в том, что он хвалит Партенит, а в его неуважении мнения других участников форума при описании своих мест отдыха. В Крыму, практически, везде отдыхают люди и едут туда не только из-за экономии, но и просто им так хочется. Поэтому желательно, чтобы писали о своих ощущениях, плюсы и минусы (для себя), и каждый сможет выбрать что-то для себя, любимого. Пример Карамелька (форум В Крым на своем авто). Написала отличный отчет без криков, что равных этому месту нет, а отдых на Фиоленте ей понравился, поздравляю!