Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 14:48
    ASTAH000:

Мне нравится в пансионате с 3 раз питанием (особенно жене, потому как готовить не нужно ), если нормальный пансион-кормят на убой и всегда все свежее. Нет так как в кафешках, на завтрак то, что недоели на ужин.

а мы например любим вкусно и качественно тоже покушать, но привязываться к полному пансиону не хочу, т.к. как правило мывсе время в разъездах или на пляже... поэтому завтракали всегда на базе,а вот обедали в разных местах, и ужинали тоже. Но и на базе каждый вечер с пивком и едой зависали.

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Shadow-Marian Neophyte Poster
    офлайн
    Shadow-Marian Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #57294

Написать сообщение

9
    # 11 июля 2012 15:07

Привет всем, раскажите кто отдыхал в этом году в коктебеле, собираюсь туда в августе, какие там цены на жилье примерно? еду дикарем

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 11 июля 2012 15:11
    Shadow-Marian:

Привет всем, раскажите кто отдыхал в этом году в коктебеле, собираюсь туда в августе, какие там цены на жилье примерно? еду дикарем

Пользуйтесь поиском... очень много инфы найдете..

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 июля 2012 15:12
    2zik:

Ohotnick:

В прошлом году в Крыму лета не было. И, если на ЮБК еще можно было купаться и загорать во второй половине августа, то в Евпатории вода была холодной и дули пронизывающие ветра. А в сентябре вообще ехать можно только на ЮБК.

Слышь? Советчик, ты сам-то хоть раз в сентябре был в Крыму? В прошлом году вода в сентябре была теплее чем в августе. А вообще гадать о погоде дело не благодарное. Но я целиком за сентябрь, если ехать на машине. Потому как тёплые вещи могут понадобиться. Ночами может быть прохладно.

Вроде почитаешь его посты - взрослый человек. Но, такой пустобрех. Вот ссыль со статистикой температуры воды, берешь и сравниваешь. Я еще ни разу не слышал, что бы в сентябре была вода теплее, чем в августе. Здесь много людей, которым нужен дельный совет, хватит вводить их в заблуждение. :moderator: Не знаешь, лучше молчи. :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

13td Shot:

В прошлом году платили 12 у.е. в сутки с человека в квартире с отличным ремонтом, кондиционером и т.п. в Партените. но больше туда не хочется

Почему туда больше не хочется? Что не понравилось?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • mmdv.13 Xbox Team
    офлайн
    mmdv.13 Xbox Team

788

15 лет на сайте
    пользователь #171946

Написать сообщение

788
    # 11 июля 2012 15:16

Ohotnick, с заходом солнца некуда податься.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 июля 2012 15:17
    13td Shot:

Matt, не, там как солнце заходит, надо идти спать, а то больше делать и нечего.

Развлечений там и по вечерам в достатке, было бы воображение. Хотя, некоторые, по расказам, в Крым только в кабаки едут. :molotok:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 11 июля 2012 15:19 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Ohotnick:

2zik:

Ohotnick:

В прошлом году в Крыму лета не было. И, если на ЮБК еще можно было купаться и загорать во второй половине августа, то в Евпатории вода была холодной и дули пронизывающие ветра. А в сентябре вообще ехать можно только на ЮБК.

Слышь? Советчик, ты сам-то хоть раз в сентябре был в Крыму? В прошлом году вода в сентябре была теплее чем в августе. А вообще гадать о погоде дело не благодарное. Но я целиком за сентябрь, если ехать на машине. Потому как тёплые вещи могут понадобиться. Ночами может быть прохладно.

Вроде почитаешь его посты - взрослый человек. Но, такой пустобрех. Вот ссыль со статистикой температуры воды, берешь и сравниваешь. Я еще ни разу не слышал, что бы в сентябре была вода теплее, чем в августе. Здесь много людей, которым нужен дельный совет, хватит вводить их в заблуждение. :moderator: Не знаешь, лучше молчи. :molotok:

На...н мне твой ссыль? Я сам там был с 22 августа по 15 сентября. А знакомые с 7 августа по 22. Примерно с 13 вода была холодная и прогрелась выше 22 только в начале сентября. Я, кстати, и не говорю чего не знаю, в отличие от тебя. Да и все эти карты температуры воды- полнейшая туфта

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 июля 2012 15:22
    13td Shot:

Ohotnick, с заходом солнца некуда податься.

А куда можно вечером податься в других местах? Я, например, частенько ездил по вечерам в Ялту. Как по мне, так лучше отдыхать с хорошей природой и на хорошем пляже, а если уж надо вечерних променадов, так до Ялты рукой подать.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

2zik:

На...н мне твой ссыль? Я сам там был с 22 августа по 15 сентября. А знакомые с 7 августа по 22. Примерно с 13 вода была холодная и прогрелась выше 22 только в начале сентября. Я, кстати, и не говорю чего не знаю, в отличие от тебя. Да и все эти карты температуры воды- полнейшая туфта

А вот такая ситуевина, как раз таки была на Западном побережье, куда я ехать отдыхать настоятельно не рекомендую. На ЮБК была абсолютно противоположная картина.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 11 июля 2012 15:32 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 11 июля 2012 15:33
    Ohotnick:

......На ЮБК была абсолютно противоположная картина.

Не знаю, про какую Вы картину говорите, но могу точно сказать, что 26 сентября 2011г. в г. Ялта температура воды была 22 градуса
    по цельсию

Scientia est potentia
  • kryzhun Member
    офлайн
    kryzhun Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #240214

Написать сообщение

243
    # 11 июля 2012 15:39

Я извиняюсь karamelka0325, может упустил в какой бюджет вы вложились?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 июля 2012 15:41

Santim, а в конце августа была 23-24, что несколько выше, чем в сентябре. В середине августа была 25. Да и воду 22 градуса теплой уже никак не назовешь.

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 11 июля 2012 15:44

Я еще ни разу не слышал, что бы в сентябре была вода теплее, чем в августе.

Эм, у меня родители учились в Севастополе и вот собсвенно они мне об этом неоднократно говорили, что в сентябре вода очень теплая, а вот выходить из воды, как я уже и писала, может быть холодно.
    Просто речь шла об отдыхе с маленьким ребенком, и я в прошлом году насмотрелась, как было тяжело малышам в Турции в начале сентября, что наверное примерно сопоставимо по погоде с августом в Крыму.
    В Евпаторию меня возили еще в детсве именно в конце агуста-сентябре, конечно деталей уже не помню, помню только что было жарко, купились каждый день, был какой-то праздник нептуна и креветки :) Собственно небогатые остались воспоминания :) :) :) Но вода была теплая и точно был песчаный пляж, т.к. пластмассовое ведро с "звездочкамии" и "уточками" у меня тоже было :) :) :)
    Мы вот скоро поедем в Евпаторию, честно говоря, пожадничали, хотели отложить деньги еще для одной цели и забронировали гостиницу в Крыму. А сейчас как-то просчитываем и боюсь, что скорей всего то на то и выйдет что в прошлом году Турция 4+. :(
    Поделитесь пожалуйста актуальными ценами на обеды ужины в кафешках-ресторанчиках.

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 11 июля 2012 15:46
    Ohotnick:

Santim, а в конце августа была 23-24, что несколько выше, чем в сентябре. В середине августа была 25. Да и воду 22 градуса теплой уже никак не назовешь.

ХЗ для меня даже очень комфортно купался с огромным удовольствием да еще с учетом что конец сентября просто :super:

Scientia est potentia
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 11 июля 2012 15:47 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 16:01

kryzhun, вложились в 1600-1700 у.е. Ноне больше 1700 у.е. было потрачено.ссобой было где-то 2200-2300. 600 с лишним вернулись на родину :D Просто полную сумму не помню уже. у меня на поездку было 1900 и + у мужа там что-то завалялось)

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 11 июля 2012 16:04 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• kryzhun Member
    офлайн
    kryzhun Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #240214

Написать сообщение

243
    # 11 июля 2012 16:06

Ясно, а сколько вы были по времени.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 16:26

Medunitsa, может, но я писала,что нам только пансионаты или базы отдыха нужны... квартиры не приемлю и дома частные.А на Фиоленте Орлиное стоит на первой линии и + само близко к спуску к морю. Да истоимость не отличается при бронировании.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

kryzhun, 10 дней в Крыму и 1 полные сутки в Переяславе-Хмельницком. В эту сумму входит все и бензин туда-обратно и + по ЮБК катались на своем авто и по Севастопольским округам, + Разгулы в Переяславе.

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 11 июля 2012 16:35

Инфа может быть полезной тем, у кого проблемы с билетами из Крыма.
    Я еще в июне брал на Симфер-Киев, думал оттуда маршруткой до Чернигова, но здесь нашел другой вар-т - 486 Феодосия - Минск, конеч, не до Минска, а до Чернигова. И не от Симфера, а от Джанкоя, он чз Симфер не идет. Сегодня поменял. Мест валом, еще сегодня добавили купейный вагон. Купе 225 грн. Плацкарт почти на 100 грн дешевле, но были тока верхние или боковые. От Симфера до Джанкоя электричка идет около 2 часов, в продуваемом вагоне, а не душном обычном. Кому как, мне легче сделать путь Симфер-Джанкой, чем от вокзала в Киеве с сумками на метро лесная, а там маршруткой на Чернигов. Так еще и дешевле. Чуть что, в Симфере у вокзала стоят бабки, можно вечером приехать и переночевать, будет дешевле намного, чем ночь на море.