Я еще ни разу не слышал, что бы в сентябре была вода теплее, чем в августе.
Эм, у меня родители учились в Севастополе и вот собсвенно они мне об этом неоднократно говорили, что в сентябре вода очень теплая, а вот выходить из воды, как я уже и писала, может быть холодно.
Просто речь шла об отдыхе с маленьким ребенком, и я в прошлом году насмотрелась, как было тяжело малышам в Турции в начале сентября, что наверное примерно сопоставимо по погоде с августом в Крыму.
В Евпаторию меня возили еще в детсве именно в конце агуста-сентябре, конечно деталей уже не помню, помню только что было жарко, купились каждый день, был какой-то праздник нептуна и креветки Собственно небогатые остались воспоминания Но вода была теплая и точно был песчаный пляж, т.к. пластмассовое ведро с "звездочкамии" и "уточками" у меня тоже было
Мы вот скоро поедем в Евпаторию, честно говоря, пожадничали, хотели отложить деньги еще для одной цели и забронировали гостиницу в Крыму. А сейчас как-то просчитываем и боюсь, что скорей всего то на то и выйдет что в прошлом году Турция 4+.
Поделитесь пожалуйста актуальными ценами на обеды ужины в кафешках-ресторанчиках.