Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic:Начали шум приплетать, а когда вам наглядно показали, что дизель более шумный зачастую, соскочили на какой-то бред.
Yosic, для Вас лично в ЕС постарались соскочить на Бред http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5482738 Они там Все тоже приплели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:ServiceGut:известные мировые бренды КУКО, ТОЯЯЯ или НЕ ХАЙ, ХUЙКАЮК сделали прорыв в технологиях шипов?
Это тут при чем? Я задал один конкретный вопрос: что Вы конкретно катали.
Хотя на самом деле напрашивается совсем другое.. Вроде что курил автор...
adminius, я обязан Вам отвечать?
1aruhS, кто вы мы в курсе можете не скрывать
1aruhS, ну про шум прочитали? 
ServiceGut, Читать не умете?![]()
а я из-за таких "резких пацанов" типа вас, на крутых не шипах не могу 100 нормально ехать.
Означает, что товарищи типа вас считающие, что при такой погоде ехать 70 в левом ряду на кольце - это дико лихачить, не дают всем остальным ехать как обычно.
шипы хорошие -это какие?
Нокиан хакапеллита 5 например.
ServiceGut,
для Вас лично в ЕС постарались соскочить на Бред http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5482738 Они там Все тоже приплели
Ясно все, тро-ло-ло. Кормить больше вас не буду![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic:Означает, что товарищи типа вас считающие, что при такой погоде ехать 70 в левом ряду на кольце - это дико лихачить, не дают всем остальным ехать как обычно.
По кольцевой не езжу не по адресу.
Такие уверенные и знающие господа неожиданно для себя попадают в ДТП .
Yosic:Нокиан хакапеллита 5 например.
Поздравляю.
ServiceGut, шумит не шип а рисунок
в машине шипа не слышно пока окошко не откроешь ![]()
Ура
. Наконец дождался хоть какой то зимы. Сегодня игрался с шинами, gislave nord frost 5. На кольце 100 держат - отлично, страха улететь нет. В "густой" каше, где многие на 20 буксуют проехал на 60, но немного ловя машину(до абс или есп не дошло). Во дворе, трактор прочистил дорогу загородив снегом парковку(см 30 в высоту), проехала, но уже сработала абс. И самое интересное, что едут практически одинаково по любому "покрытию" (совсем не привычно).
Вот теперь я понимаю, что такое зимняя резина. До этого стояли Michelin Alpin
...
Пля, да не отвечайте вы этому Сервисгуту. Вы почитайте его посты в ветке про то, какой шиномонтаж лучше - похоже, что чувак уже давно и неизлечимо болен, в последнее время старается поддерживать беседу, хотя ему никто уже не отвечает )) ![]()
giperion, мне ГудокЭкстрим больше нравиться, чем НФ5... Тише, по держаку практически то же самое, на асфальте Гудок адекватнее...
adminius:giperion, мне ГудокЭкстрим больше нравиться, чем НФ5... Тише, по держаку практически то же самое, на асфальте Гудок адекватнее...
Ну, я пока могу сравнивать шип - не шип... А сравнивать различные шипы еще "не дорос", так как первая зима на них. Я сегодня для себя уяснил, что зимой только - шип.
зы Выбирал между гудком и нф5, но никто не продавал гудок моего размера...
giperion, ну да, после еврозимы какой средней руки НФ5 конечно едет круто
Тут вопросов нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimsonn, да понятно в Лошице живете
adminius:giperion, ну да, после еврозимы какой средней руки НФ5 конечно едет круто
Тут вопросов нет.
adminius, а где у Вас запятая?
Асфальту шип противопоказан!!! Потому на шипах в Европу и не пускают: дороги свои берегут и от необразованных "шипастиков" своих водителей защищают. Но белорусским "свядомым сялянам" и в городе шип подавай. Горбатых могила исправит.
зато если бы зимой все ездили на шипах, сколько жизней бы не оборвалось, сколько ДТП бы не случилось. А такие похоже асфальт ценит выше чем жизни и здоровье людей... горбатых могила исправит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rassaerr:Асфальту шип противопоказан!!! Потому на шипах в Европу и не пускают: дороги свои берегут и от необразованных "шипастиков" своих водителей защищают. Но белорусским "свядомым сялянам" и в городе шип подавай. Горбатых могила исправит.
зато если бы зимой все ездили на шипах, сколько жизней бы не оборвалось, сколько ДТП бы не случилось. А такие похоже асфальт ценит выше чем жизни и здоровье людей... горбатых могила исправит.
Rassaerr, первый раз слышу, где написано кто на шипах тот в аварии не попадет?
ServiceGut, че, серьезно? Тогда почитайте для чего резина шипуется. И причины аварий зимой- где-то тормозного пути не хватило, где-то занесло и тп. Соотнесите это и может будет ясно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rassaerr, ты хочешь перетролить его ? Наивный
Кста прикольная ситуация вырисовывается
Все кто на своей шкуре покатал хорошую зиму в шипе и без.. Вроде всем шип реально лучше вставляет )
Обратного примера что-то не припомню
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS,
1aruhS:Rassaerr, ты хочешь перетролить его ? Наивный
Все кто на своей шкуре покатал хорошую зиму в шипе и без.. Вроде всем шип реально лучше вставляет )
1aruhS:Rassaerr, ты хочешь перетролить его ? Наивный
1aruhS, вставляет? Ну ну и куда вам вставило?
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
Rassaerr:А такие похоже асфальт ценит выше чем жизни и здоровье людей... горбатых могила исправит.
гляжу на наш Могилевский асфальт - и сдается мне, что беречь его смысла нет. и без того яма на яме и ямой погоняет.....
poligraph:мне иногда кажется, что у народа понимание, что шипованная резина - это реально летний слик в который вставили шипы, и протектора там нету вообще и цепляется он только за голый лёд.
+1
первый сезон на шипе, одно удовольствие, esp и abs срабатывают реже чем летом
по поводу шума смешно читать, была пару лет назад не шип - шумела до безумия, особенно с приходом тепла
шип слышно только когда форточку открываешь, в машине ни звука
до этого ездил и думал "как все" что шип в нашей стране не нужен
Dyffer, а что за резина? На моей шипы хорошо слышны, хоть и в машине шумка очень приличная.