katafalk, спасибо за инфу. на Фиоленте он тоже оборудованный.Просто сча прислали расчет мне на Морской бриз, так вот 10 дней проживания там нашей семье обойдется в 803 доляра...Просто в стоимость номера включено: завтрак,интернет, пользования пляжем и лежаками и зонтами...А оно мне надо? Нет. Завтраки, как и другое питание люблю(им) выбирать сама (сами). Пляж на Фиоленте тоже чистый, но лежишь не возле бетона,а на природе.... Лежаки нам тоже не нужны - очень понравилось на гальке лежать, а зонт купить свой можно)))Вот если бы в Морском Бризе номер можно было без завтраков и пляжного инвентаря снимать, тогда поехала бы туда...
POPOV_:
еще пять раз перевыберешь
нет,Попов,ошибаешься. Фиолентя выбрала еще в октябре 2011 года и как видишь, не поменяла своего решения до июня .
POPOV_:
да и еще не факт, что вообще в след году поедешь в Крым...если вообще куда поедешь...всё это мне знакомо...когда приезжаешь из Крыма и кажется, что терь каждый год будешь туда ездить...ниччо...пройдет месяцок-другой, эйфория спадет
нет, тоже не прав. Поедем обязательно! Надо доче море показать А слов я на ветер не бросаю Я быи в сентябре поехала,но надо детям комнату сделать и мебель купить для детской. Поэтому средств толькона очень скромный отдых будет, а не хочу экономить)))
Ohotnick:
В Партените пляж получше будет.
Верю, но там все санатории и базы что есть дорогие... Я на те деньги в Орлином Гнезде целый месяц отдыхать буду, вместе 10 дней . а на авто съездить не проблема в другую сторону Крыма)))).