Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 09:35

nik.khmel, спасибо за инфу, все таки скорее всего,что поедем на Фиолент, а там поссмотрим,если тяжело будет ей подыматься, то будем просто ездитьна другой пляж...Жилье меня там и цена/качесвто очень даже устраивает... А в Гурзуфе дорожеиз-за того,что в стоимость входит питание (завтрак) и плюс лежаки, зонты пляжные. А мне это все в принципе не нужно!

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

POPOV_:

...всё...занавес...ой боюсь не успеешь выбрать..

Попов не боись,уже выбрала,либо в Гурзуф... либо Фиолент. И скорее всего,что Фиолент рулит... На ЮБК пока таких пляжей не встречала...Просто , товарищ Попов,если сейчас бронироватьна следующий год, то скидки есть...

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #630689

29
    # 11 июля 2012 09:49
    vorob1234:

Нарыла вот Гурзуф и вот этот пансионат, и если сейчас там бронировать,то скидка 10 процентов... Все бы замечательно, но вот пляж... Может кто был на нем (пляж санатория Гурзуфский

В самом Морском бризе не был, а вот пляж санатория Гурзуфский 3 года назад был отличным, водорослей не было.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

nik.khmel:

в гурзуфе не пляж... а набережная со спуском к морю и узкой полосой гальки...

Да не широкий, но чистый, ухоженный и оборудованный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 11 июля 2012 09:55
    karamelka0325:

Попов не боись,уже выбрала,либо в Гурзуф... либо Фиолент.

еще пять раз перевыберешь ;) ...

karamelka0325:

И скорее всего,что Фиолент рулит...

канеш рулит...ктож спорит то :D

karamelka0325:

Просто , товарищ Попов,если сейчас бронироватьна следующий год, то скидки есть...

открою БООЛЬШУЮ тайну...эти скидки будут еще минимум полгода :lol: ...да и еще не факт, что вообще в след году поедешь в Крым...если вообще куда поедешь...всё это мне знакомо...когда приезжаешь из Крыма и кажется, что терь каждый год будешь туда ездить...ниччо...пройдет месяцок-другой, эйфория спадет ;)

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 июля 2012 09:55
    karamelka0325:

И скорее всего,что Фиолент рулит... На ЮБК пока таких пляжей не встречала..

В Партените пляж получше будет. ;)

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

13 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 11 июля 2012 10:01

Коктебель - это молодежный отдых? Для семьи с двумя дитями не покатит?..

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 11 июля 2012 10:08 Редактировалось Martygon, 1 раз.

karamelka0325, Вы находитесь в эйфории от отдыха этого года. Остыньте, до следующего лета еще далеко. Не надо ничего заранее бронировать. А вдруг в Крыму действительно будет неудачный сезон и в след. году цены на жильё упадут, а Вы уже забронировали? К тому же Крым не страна в которую нужна виза, документы на которую надо подавать заранее. У Вас маленький ребенок, а с ним планировать что-то заранее трудно (всякое может быть т.т.т.) Ну и из личного примера (если интересно). Отдыхали с женой (тогда еще моей девушкой) некоторое кол-во лет назад в Судаке. Всё супер, жильё класс. Приехали довольные. Сразу решили через год туда же в тот же частный пансионат. К тому же хозяйка перед отъездом сказала, приезжайте еще, сделаю большую скидку. Месяца за 3-4 позвонил ей, она нас вспомнила и сказала, что будет ждать и номер наш нам оставит. Взял билеты, за неделю звоню радостный, типа встречайте, едем. А она говорит, у меня турфирма из Минска забронировала весь пансионат и внесла предоплату, так что Вы в пролёте. Первое был шок. Как же так. Договорились, планы строили и что. Пофиг им наши планы. Увидели денежку и тут же забыли про все обещания.
    Думали даже билеты сдавать. Меньше недели до отъезда (на дворе конец июля), а тут такое кидалово. Но залез в инет. Сайт Судак.ру. Нашел, позвонил. Без проблемм забронировал жильё, причем на той же улице (без предоплат), и за нами еще машину прислали на вокзал в Симферополь. И пообещали, что если не понравиться, предложат еще 2-3 варианта. Но всё понравилось. И место оказалось еще лучше, а по цене немного, но дешевле. И мы были очень довольны тем как всё сложилось. Вспомнилась поговорка, всё что не делается, делается к лучшему.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 июля 2012 10:09

Pepilotta, место шумное и многолюдное, хотя с дитями там тоже отдыхают. Может, если селиться где-то на окраине, будет потише. :rotate:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 11 июля 2012 10:10
    Ohotnick:

В Партените пляж получше будет.

Ну хто бы сомневался...

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 10:34

katafalk, спасибо за инфу. на Фиоленте он тоже оборудованный.Просто сча прислали расчет мне на Морской бриз, так вот 10 дней проживания там нашей семье обойдется в 803 доляра...Просто в стоимость номера включено: завтрак,интернет, пользования пляжем и лежаками и зонтами...А оно мне надо? Нет. Завтраки, как и другое питание люблю(им) выбирать сама (сами). Пляж на Фиоленте тоже чистый, но лежишь не возле бетона,а на природе.... Лежаки нам тоже не нужны - очень понравилось на гальке лежать, а зонт купить свой можно)))Вот если бы в Морском Бризе номер можно было без завтраков и пляжного инвентаря снимать, тогда поехала бы туда... :)

POPOV_:

еще пять раз перевыберешь

нет,Попов,ошибаешься. Фиолентя выбрала еще в октябре 2011 года и как видишь, не поменяла своего решения до июня :) .

POPOV_:

да и еще не факт, что вообще в след году поедешь в Крым...если вообще куда поедешь...всё это мне знакомо...когда приезжаешь из Крыма и кажется, что терь каждый год будешь туда ездить...ниччо...пройдет месяцок-другой, эйфория спадет

нет, тоже не прав. Поедем обязательно! Надо доче море показать :) А слов я на ветер не бросаю ;) Я быи в сентябре поехала,но надо детям комнату сделать и мебель купить для детской. Поэтому средств толькона очень скромный отдых будет, а не хочу экономить)))

Ohotnick:

В Партените пляж получше будет.

Верю, но там все санатории и базы что есть дорогие... Я на те деньги в Орлином Гнезде целый месяц отдыхать буду, вместе 10 дней :) . а на авто съездить не проблема в другую сторону Крыма)))).

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • aleksa163 Member
    офлайн
    aleksa163 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #282168

Написать сообщение

155
    # 11 июля 2012 10:36

может кто подскажит телефончик где можно снять хорошее жилье в центре Евпатории,желательно с питанием.спасибо

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 10:38

Martygon, Т.к. в Орлином уже отдыхали, и с бронью знакомы и с предоплатой знакомы за пол-года вперед... То не вижу ничего страшного. Пересылаешь предоплату, они тебе высылают договор заверенный печатями на бронирование. Если цены уменьшаются (что врядли будет).

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

да и не хочу на отдыхе жить в съемной квартире или доме. Хочу только в пансионатах или базах отдыхах, ну и санаториях)))

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 11 июля 2012 10:40 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    aleksa163:

Надо доче море показать А слов я на ветер не бросаю Я быи в сентябре поехала,но надо детям комнату сделать и мебель купить для детской. Поэтому средств толькона очень скромный отдых будет, а не хочу экономить)))

Нифига себе запросы, с питанием еще :trollface: ...
    Ребята это вам в турцию с ее all inclusive

karamelka0325:

да и не хочу на отдыхе жить в съемной квартире или доме. Хочу только в пансионатах или базах отдыхах, ну и санаториях)))

Красиво жить не запретишь (c)

Ctrl+W Послать автора...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 11 июля 2012 10:49

karamelka0325, нну ччо сказать...нну-ну ;)

Собаки лают - караван идет!
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 11:17
    dmihaylovich:

Нифига себе запросы, с питанием еще ...
    Ребята это вам в турцию с ее all inclusive

нет, вы не поняли. вот именно,что мне не надо пансионат привязанный к питанию :) . Мне надо,когда я пришла во столько во сколько захотела и позавтракала то что захотела, а не то,что дали :) а про обеды вообще молчу и про ужины.

dmihaylovich:

Красиво жить не запретишь (c)

ну вы же за квартиры ( не именно вы) для всей семьи отдаете по 300 гр в сутки? ну а мне на б/о сутки в 350 грдля всей семьи обходятся... Разница не большая... При том интернет связь есть, убирают номер каждый день...

POPOV_:

karamelka0325, нну ччо сказать...нну-ну

ни чего не говорите :D

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 11 июля 2012 11:26
    karamelka0325:

ну вы же за квартиры ( не именно вы) для всей семьи отдаете по 300 гр в сутки? ну а мне на б/о сутки в 350 грдля всей семьи обходятся... Разница не большая... При том интернет связь есть, убирают номер каждый день...

Ну да, только санатории на юбк в сезон стоят от 80 $ в сутки с человека ....

Ctrl+W Послать автора...
  • Guga Senior Member
    офлайн
    Guga Senior Member

947

22 года на сайте
    пользователь #4069

Написать сообщение

947
    # 11 июля 2012 11:33

Народ, может кто-нибудь знает, почему в 136б поезде Минск-Евпатория в 3-м вагоне плацкарта всегда больше свободных мест? он что, ущербный какой?

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 11:37

dmihaylovich, вот поэтому я и решила, что на Фиоленте тоже качества жилья,но дешевле и до ЮБК почти рукой подать))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #630689

29
    # 11 июля 2012 11:42
    dmihaylovich:

Ну да, только санатории на юбк в сезон стоят от 80 $ в сутки с человека ....

ну в ыне путайте понятия пансионатов, частных гостиниц с санаториями, где в стоимость включено лечение и не слабое по ценам. Практика показывает, что выгоднее просто снять жилье, а если нужно лечение то в любом санатории можно договорится о процедурах на "карман", что будет в 2 раза дешевле.

Добавлено спустя 60 секунд

karamelka0325:

вот поэтому я и решила, что на Фиоленте тоже качества жилья,но дешевле и до ЮБК почти рукой подать

Кстати очень понравился Ваш отчет, сам там не бывал может в следующем году и махну на Фиолент.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 июля 2012 12:00
    katafalk:

ну в ыне путайте понятия пансионатов, частных гостиниц с санаториями, где в стоимость включено лечение и не слабое по ценам. Практика показывает, что выгоднее просто снять жилье, а если нужно лечение то в любом санатории можно договорится о процедурах на "карман", что будет в 2 раза дешевле.

я рассматривала толькоп роживание в санаториях (без лечения).... Ну да ладно.

katafalk:

Кстати очень понравился Ваш отчет, сам там не бывал может в следующем году и махну на Фиолент.

Спасибо! мы планируем опять середина июня и на дней 15, может даже больше. И твердо решено на Фиолент. Ну вот все таки я люблю тихий спокойный отдых, вышла я уже из возрастабегать по крутым кабакам, дискотекам и т.д. :trollface:

• Lawazza Member
    офлайн
    Lawazza Member

207

17 лет на сайте
    пользователь #92311

Написать сообщение

207
    # 11 июля 2012 12:17

Кто-нибудь слышал про подорожание билетов на поезда? Прошел слушок то ли с 18 июля... и на 50%?..