Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3523

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3523
    # 5 июля 2009 19:47

L'Gray, Ждем отчет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 5 июля 2009 20:30

Natalia, я совсем не хотел вас обидеть. Просто вы сравниваете теплое с мягким. Отдых дикарем в Крыму никогда не будет стоить дороже Турции, какие бы хохлы не были жадные, но они прекрасно понимают чем все это кончится. Давайте так: проживание вам стоило 120 у.е. за 10 дней, что входило в ваше питание? Если питаться три раза в день в хорошем кафе, так вам и Минск дороже Мальдив может стать.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
  • Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1023

21 год на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1023
    # 5 июля 2009 20:34
    S_A_M:

Есть ли в Евпатории гипер-маркеты? Или что-либо подобное?

неплохой магазин "Фуршет", ул.9 мая, 49 - его там все знают.

“So many things, so little time“
  • гринго Senior Member
    офлайн
    гринго Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #167596

Написать сообщение

1252
    # 5 июля 2009 20:36

сори за тупой вопрос но всеже спрошу хватит ли 500-600 долоров(проживание отдых и хавчик) на 2-их на 8 дней в Судаке отдохнуть?

офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 5 июля 2009 20:49

А чего вы стебаетесь? Вот прям щас глянул на тезтуре тройка кемер все включено вдвоем стоит от 588 баксов за 7 дней. Вот как по вашему, сколько в этой стоимости занимает конкретно проживание? Если выкинуть алл инклюзив и перелет с трансфером?

Помогите мне, пожалуйста, я в тезтуровских расчетах не силен, но правда пытался разобраться :) . Сколько будет ИТОГОВАЯ минимальная цена в 3* AI на двоих со всеми-всеми нюансами (перелет, трансафер до Москвы и т.д.) допустим через две недели сроком на 10 дней?

Крым всегда был бюджетным отдыхом и пока им продолжает оставаться. Но он не бесплатный и не надо ждать что в кафе-ресторанах цены там будут копеечные и мегасервис. Если человек хочет получить эконом вариант то и действия свои контролировать надо, а не говорить потом, что расчитывал задешево, а кутил постоянно в кафе и получилось задорого и лучше в Турцию.

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!
    офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 5 июля 2009 20:52
    гринго:

сори за тупой вопрос но всеже спрошу хватит ли 500-600 долоров(проживание отдых и хавчик) на 2-их на 8 дней в Судаке отдохнуть?

хватит. Но будьте готовы к тому что ваш отдых будет эконом. Т.е. скромная комната, готовить себе сами, бесплатный пляж, про экскурсии вообще забудьте (только своими ножками по побережью). :) Не знаю понравится ли вам такой отдых. Тем не менее, если молоды и здоровы можете смело ехать, на вино к ужину точно хватит и воздухом морским подышите и впечатлений наберетесь.

Тут, кстати, советовали турцию за 600 на двоих, может присматритесь

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 5 июля 2009 21:24
    Грациозный слоненок:

Помогите мне, пожалуйста, я в тезтуровских расчетах не силен, но правда пытался разобраться :) . Сколько будет ИТОГОВАЯ минимальная цена в 3* AI на двоих со всеми-всеми нюансами (перелет, трансафер до Москвы и т.д.) допустим через две недели сроком на 10 дней?

Крым всегда был бюджетным отдыхом и пока им продолжает оставаться. Но он не бесплатный и не надо ждать что в кафе-ресторанах цены там будут копеечные и мегасервис. Если человек хочет получить эконом вариант то и действия свои контролировать надо, а не говорить потом, что расчитывал задешево, а кутил постоянно в кафе и получилось задорого и лучше в Турцию.

Вот система бронирования задаете параметры и смотрите, информация постоянно (часто) меняется, иногда страница недоступна.

Внизу скриншот с ценами, что выдало на сейчас. Трансфер туда-обратно 60 у.е. с человека, визы по 20 у.е. по прибытию в аэропорт. Итого получается от 588+60Х2+20Х2=748 баксов. Вот и смотрите, что вам интереснее Крым или Турция. Каждый сам решает. На мой скромный взгляд вдвоем интереснее летать куда-нибудь в Турцию-Египет-Болгарию. Вот если семья из 4 человек и дне на 20 да еще и бюджетно, то тут хез.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • гринго Senior Member
    офлайн
    гринго Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #167596

Написать сообщение

1252
    # 5 июля 2009 21:35

Грациозный слоненок, Турцию Египет как то не хочеться да и билеты уже куплены

офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 5 июля 2009 21:43

Yeg, ага, спасибо. обязательно изучу, может когда-то станет актуально. А пока наша семейная любовь- это Гурзуф :)

Кстати, а кто был в Алуштинском супермаркете фуршет, на сайте их сети (фуршет.уа) приведены цены, они именно точно такие или отличаются в большую сторону?

• scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

17 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 5 июля 2009 22:26
    Грациозный слоненок:

Кстати, а кто был в Алуштинском супермаркете фуршет, на сайте их сети (фуршет.уа) приведены цены, они именно точно такие или отличаются в большую сторону?

Был, цены такие же (во всяком случае, на алкоголь-мясные продукты :wink:)...

• Natalia Member
    офлайн
    Natalia Member

294

23 года на сайте
    пользователь #3241

Написать сообщение

294
    # 5 июля 2009 22:32 Редактировалось Natalia, 1 раз.

Отдыхаем мы с 21-го июня.сначала жили в Щелкино.там снимали квартиру однокомнатную за 20 в сутки.

офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 5 июля 2009 22:50

Natalia, у вас же есть машина, а это огромная свобода и возможность посетить большинство достопримечательностей крыма за минимум денег. Вы же раньше уже ездили и должны прекрасно понимать, что ЮБК замечателен не комфортным отдыхом (лежанием на пляже и перетаскиванием тела из номера в кафе и обратно), а возможностью подышать воздухом ЮБК, посетить пещеры, поднятся на Мишку, ай-петри, дворцы, ботанический сад, масандра... всего этого нет в Турции. Скорее всего вы правы, и

я просто уже хочу более комфортного отдыха

Не соглашусь, что покушать было дешевле чем в Минске. Хотя смотря какие мы заведения рассматриваем и сравниваем. В любом случае хорошего вам отдыха и чтобы аквапарк опять стал стоить 90 грн :)

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3523

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3523
    # 5 июля 2009 23:11

Natalia, На что же Вы столько денег потратили?

• Natalia Member
    офлайн
    Natalia Member

294

23 года на сайте
    пользователь #3241

Написать сообщение

294
    # 5 июля 2009 23:25

Ребенку нашему год,поэтому ездили немного,в основном по близлежащим местам.на что столько денег профукали сама не пойму.то пивко,то винцо,то в автоматы поиграть,ребенка покатать.к слову,в Щелкино час инета в кафе стоил 6 гривен,в Коктебеле когда приехали-13,с 1 июля-18.кто-то спрашивал про связь.мы купили карточку Лайф.с РБ минута 1,20 круглосуточно.связь хорошая.инет 30 гривен 100 мб.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7142

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7142
    # 6 июля 2009 01:15

Грациозный слоненок,

у вас же есть машина, а это огромная свобода и возможность посетить большинство достопримечательностей крыма за минимум денег

Люди с ребенком, тем более годовалым. А вообще не знаю, как у остальных, но мой киндер и тех ,что я наблюдал в дошкольном возрасте, съедят вам моск на экскурсиях. Им абсолютно до сиреневой звезды все достопримечательности крыма. Они не понимают чё за кайфь в созерцании домов, пускай и симпатичных, а привезите их в Ялту, типа на кораблике покататься и на Ласточку съездить, выйдите на набережную и прям тут все и закончится, т.к. там макдональдс. А на какой нибудь Генуэз бы со своим почти школьником и не пошел бы, у него шило в заднице, а там заграждения абы-какие. Их могут заинтересовать лишь аквапарки и Долина сказок. Имхо.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 6 июля 2009 08:53
    Yeg:

Грациозный слоненок,

у вас же есть машина, а это огромная свобода и возможность посетить большинство достопримечательностей крыма за минимум денег

Люди с ребенком, тем более годовалым. А вообще не знаю, как у остальных, но мой киндер и тех ,что я наблюдал в дошкольном возрасте, съедят вам моск на экскурсиях. Им абсолютно до сиреневой звезды все достопримечательности крыма. Они не понимают чё за кайфь в созерцании домов, пускай и симпатичных, а привезите их в Ялту, типа на кораблике покататься и на Ласточку съездить, выйдите на набережную и прям тут все и закончится, т.к. там макдональдс. А на какой нибудь Генуэз бы со своим почти школьником и не пошел бы, у него шило в заднице, а там заграждения абы-какие. Их могут заинтересовать лишь аквапарки и Долина сказок. Имхо.

+1 :)

• S_A_M Senior Member
    офлайн
    S_A_M Senior Member

3511

22 года на сайте
    пользователь #13315

Написать сообщение

3511
    # 6 июля 2009 10:29

Питание в кафешках действительно очень дорого обходится в Крыму.

Очень выгодно самим готовить. Мы в прошлом году были в Алупке.

Была очень хорошая квартира, с очень хорошей кухней. Жена готовила с удовольствием :)

Протарились на 3-й день в Фуршете (типа Короны нашей по размеру) в Ялте где-то на 100-150$. Хватило на весь отпуск (две недели). Двое взрослых и ребенок. По мелочи докупались только поссле.

Где-то столько же я трачу и в Минске...

офлайн

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 6 июля 2009 11:46

Yeg, маленький ребенок моск съест везде вне зависимости Турция это или Крым. Но однозначно согласен что в годовалым ребенком в дворцах делать точно нечего. Тут тогда вопрос в другом, что Natalia ждала от Крыма когда ехала туда с ребенком? Кстати, Natalia, ребенка каким образом кормите, сами готовите?

Я еду в конце августа с 2-х летним и прекрасно отдаю себе отчет что хочу получить от отдыха и что такая поездка даст ребенку.

офлайн

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 6 июля 2009 12:01

Питание в кафешках действительно очень дорого обходится в Крыму.

Очень выгодно самим готовить. Мы в прошлом году были в Алупке.

Была очень хорошая квартира, с очень хорошей кухней. Жена готовила с удовольствием

ну это опять же зависит от философии

выгодно? -да , но тогда выгоднее вообще не ездить.

моя супргуга считает , что на отдыхе как раз таки готовить не нужно ( для этого дом есть)

на отдыхе нужно ходить и питаться по кабакам или покупать в кулинариях..

что за отдых , если уехал от плиты и приехал к плите?

• S_A_M Senior Member
    офлайн
    S_A_M Senior Member

3511

22 года на сайте
    пользователь #13315

Написать сообщение

3511
    # 6 июля 2009 12:09

Алексей_Смирноv, 99% опрошенных женщин считают также :)

я собственно к тому, что можно в Крыму отдохнуть бюджетно. Найти условия за 5$ на лицо с условиями на улице + самим готовить

и можно за 12 дней в 300$ уложиться на двоих (без дороги)