---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Nevermore, а где вы купили у нас в Минске продают карточки и как по цене ? Ведь она еще тестовая там на офф сайте наверно и цен нет?А какой ресивер обязательно ШДТВ фотрмата нужен?
~AlexStan~:Nevermore, а где вы купили у нас в Минске продают карточки и как по цене ? Ведь она еще тестовая там на офф сайте наверно и цен нет?А какой ресивер обязательно ШДТВ фотрмата нужен?
Видимо я немного некорректно выразился.. Купить можно "Платформу HD" - у нас продают комплектами (ресивер+модуль с карточкой). Вы купили, зарегистрировались в качестве абонента "Платформа HD". (5 каналов в ХД формате). С 1 февраля они пускают в дополнение к ХД "Платформу ДВ" (20 каналов в мпег 4, качество обычное (не ХД)). Принимается это на том же оборудовании. Это просто как 2 части одного пакета. В дальнейшем просто надо будет покупать карты оплаты (как на ХД, так и на ДВ, отдельные). Но пока для всех зарегенных на платформу ХД абонентов платформа ДВ идет бесплатно, карты оплаты пока не продают ( по крайней мере их не видели ни у нас, ни в россии). Для просмотра и того и другого на самом деле нужен только модуль с карточкой (модуль кстати ДРЕ-крипт как на триколоре ). ТО есть если у вас есть какой нибудь ресивер с ХД и CI слотом, то вы можете теоретически купить отдельно модуль и карту. В Минске правда их отдельно не продают, а продают только комплектами, как и покупают. Но в России кто то продает и модуля по отдельности. Насчет того, идет ли платформа DV на обычном (не ХД тюнере) - не пробовал, теоретически если у тюнера есть CI слот то не вижу, почему бы ей и не идти.
>> add счас посмотрел, она (Платформа ДВ) идет в dvbs-2, так что тюнер должен поддерживать этот стандарт..
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Nevermore, глянул на спутник 9е уже прописаны общедоступные каналы по аналогу триколора можете попробовать ловить должны показывать.
Nevermore, а какой вы тюнер покупали и какие желательны к покупке при просмотре платформы?
И что с бесплатным пакетом как пример у триколора на платформе как думаете будет аналогичное решение?
~AlexStan~:Nevermore, глянул на спутник 9е уже прописаны общедоступные каналы по аналогу триколора можете попробовать ловить должны показывать.
Nevermore, а какой вы тюнер покупали и какие желательны к покупке при просмотре платформы?
И что с бесплатным пакетом как пример у триколора на платформе как думаете будет аналогичное решение?
см. мой пост выше.... По оплате они вроде озвучивали, на ХД каналы будет прилично (ок 10 долл в месяц), на платформу ДВ будет чуть дороже триколора (30-40 в год).
Насчет тюнера, тюнер я не покупал, просто имею возможность тестить, там был обычный который идет в комплекте humax hdci-2000. А работать по идее должно с любым, точно видел что работало на топфилд 7700, голден 890...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Nevermore, Так при наличии тюнера и карточки будет ли бесплатный пакет по аналогии с триколором?
Nevermore, я непонял вы на своем оборудовании неможете смотреть вот эти каналы
11881 V
tp 58Platforma DV
DVB-S2 - 8PSK 27500-2/3 65535-58
Europe M Vyletal
090201Perviy kanal (0h) MPEG-4
DRE-Crypt 58005 51 52 RTelekanal Rossiya (0h) MPEG-4
DRE-Crypt 58010 101 102 RNTV (0h) MPEG-4
DRE-Crypt 58015 151 152 RTelekanal Sport MPEG-4
DRE-Crypt 58020 201 202 RKultura Telekanal MPEG-4
DRE-Crypt 58025 251 252 RBibigon MPEG-4
DRE-Crypt 58030 301 302 R[STS test card]
MPEG-4
DRE-Crypt 58035 351 3525 Kanal (0h) MPEG-4
DRE-Crypt 58040 401 402 RTNT (0h) MPEG-4
DRE-Crypt 58045 451 452 RVesti MPEG-4
DRE-Crypt 58050 501 502 R[Kinopokaz test card]
MPEG-4
DRE-Crypt 58055 551 552[Kanal Teleputeshestviya test card]
MPEG-4
DRE-Crypt 58060 601 602REN TV (0h) MPEG-4
DRE-Crypt 58065 651 652 RMuz TV MPEG-4
DRE-Crypt 58070 701 702 R[Zoo TV test card]
MPEG-4
DRE-Crypt 58075 751 752Komedia TV MPEG-4
DRE-Crypt 58080 801 802 RAuto Plus MPEG-4
DRE-Crypt 58085 851 852 R[Tonus TV test card]
MPEG-4
DRE-Crypt 58090 901 902Kuchnia TV MPEG-4
DRE-Crypt 58095 951 952 Po365 dnei TV MPEG-4
DRE-Crypt 58100 1001 1002 R
?
~AlexStan~:Nevermore, Так при наличии тюнера и карточки будет ли бесплатный пакет по аналогии с триколором?
Nevermore, я непонял вы на своем оборудовании неможете смотреть вот эти каналы
11881 V
tp 58Platforma DV
DVB-S2 - 8PSK 27500-2/3 65535-58
Europe M Vyletal
090201?
На хумаксе могу, на других тоже если всунуть модуль платформы... Просмотр бесплаьтный пока для абонентов платформы... ЯЧерез 3 месяца как на триколор надо будет карточку оплаты покупать, на эти 20 каналов - недорого -30-40 на год. Бесплатного совсем, такого как первые 12 каналов на триколоре у них по-моему нет и не планируется.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Бесплатного совсем, такого как первые 12 каналов на триколоре у них по-моему нет и не планируется.
понятно значит выгоды мало от такого пакета.Сейчас думаю более заманчивое предложение на 75 гр «Радуга ТВ» с пакетом Виасата.
Nevermore:
на эти 20 каналов - недорого -30-40 на год. Бесплатного совсем, такого как первые 12 каналов на триколоре у них по-моему нет и не планируется.
900 российских рублей в год за 20 каналов... на данный момент известны 19, над 20 думают...
~AlexStan~:Бесплатного совсем, такого как первые 12 каналов на триколоре у них по-моему нет и не планируется.
понятно значит выгоды мало от такого пакета.Сейчас думаю более заманчивое предложение на 75 гр «Радуга ТВ» с пакетом Виасата.
250-350 российских рублей в месяц...
Обратите внимание на 80E "Орион-экспресс" http://www.viva-tv.ru
С учетом того, что НТВ будет в открытом виде на 75E, "Орион" хороший пакет предлагает.
Про то, что спутник "умирает" - давно говорили. Но есть конкретные планы по его замене - дополнению. так что 80E - очень заманчивое направление.
Люди, подсоветуйте!
Хочу словить ++++ (36Е).
1. Можно ли его словить, ежели расположить тазик ВНУТРИ лоджии?
2. Ежели тазик (60-90 см) расположить снаружи, не рухнет ли кирпичная кладка полкирпича (внутри стальная арматура), закрывающая низ лоджии?
Дремучий:Люди, подсоветуйте!
Хочу словить ++++ (36Е).
2. Ежели тазик (60-90 см) расположить снаружи, не рухнет ли кирпичная кладка полкирпича (внутри стальная арматура), закрывающая низ лоджии?
Ну если нет стекла и есть прямая видимость, то не вижу проблем почему нельзя внутри лоджии.
Nevermore, всякие отраженные сигналы.
Может или нет 3 и более изображения на одном экране?
У кого стоит внутри лоджии, поделитесь опытом
Дремучий:Nevermore, всякие отраженные сигналы.
Может или нет 3 и более изображения на одном экране?
сорри, ниасилил
>>add Установка внутри лоджии ничем не отличается от установки снаружи, несколько раз ставили. Главное (как и при установке с любого другого места) - надо чтобы была прямая видимость на спутник. Естественно, если лоджия застеклена или под окном деревья все закрывают, то не поставите.
у меня месяц на стульчике на балконе стояла тарелка, и нормально
токо настраивать постоянно приходилось как мама сходит на балкон за фруктами овощами
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
токо настраивать постоянно приходилось как мама сходит на балкон за фруктами овощами
приколист )
у меня одно время тарелка стояла на подоконнике... прикрученная к ножке табуретки, перевернутой вверх ногами
Внутри табуретки 3 кирпича придавали этой конструкции нужную устойчивость
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
прикрученная к ножке табуретки
да ,до чего только постсоветский мозг недодумается,капиталисты до этого бы даже с академическим образованием недодумались )