bondarem:
до дверей квартиры с сигнализацией еще дойти надо живым и здоровым
А что, домофон даёт вам какую-то гарантию безопасности?
Не волнуйтесь, если вы кому-то перешли дорогу и вас захотели выловить, зайдут с кем-нибудь в подъезд и будут вас ждать внутри подъезда.
Вон, на Ангарской недавно похитили более 30 катушек ИЗ ЛИФТОВЫХ. То есть не то, что проникли в подъезд, а ещё и взломали замки лифтовых. И всё это было.... средь бела дня (!!!)
Вот вам и домофоны в своей красе...
bondarem:
у меня, к примеру, домофон нормально работает и раньше нормально работал
зимой "косяки" у меня периодически наблюдались (тупо не срабатывала "ьаблетка"
.
Ну а у друга в моём же доме, так вообще - нажимаешь 33 - вылетает 22 илии 11 - это в порядке вещей.
Или он как смеялся - набирает код (в подъезде диспетчерская по лифтам), выскакивает "OPEN", дёрг - дёрг за дверь - и ничего не открывается.
Даже хотел снять ролик и выложить на Yotube под названием "вот такие они, домофоны "Строймира"
bondarem:
да, как правило в домах, где подъездные двери стоят рядом с подъездом живут "очень достойные люди". Всем бы таких
Дверь и даже домофон культуру людям не привьют. Если СВОИ ЖЕ (!) гадят в своём же (!) подъезде, то о чём говорить. Не зря ведь есть поговорка "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".
Одним словом, домофоны - это тупо деньги на ветер + масса проблем (вот ко мне на данный момент например врач из поликлиники не попадёт... Трубки дома нет и не будет, поскольку не считаю нужным выкидывать ежемесячно деньги на ветер, а понятно, что я возле подъезда в такую погоду врача не буду караулить часами напролёт. Не лето всё-таки)