EMULGATOR-LECITIN:гордость франции:ACE-F, +1.в стране мало,очень мало найдётся кто с телефона выкачает 100гб.
тогда что испугало Велком, зачем лимит?
какой лимит? нет никакого лимита.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:гордость франции:ACE-F, +1.в стране мало,очень мало найдётся кто с телефона выкачает 100гб.
тогда что испугало Велком, зачем лимит?
какой лимит? нет никакого лимита.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
creativity_and_freedom, 10-гиговый безлимит на воку тоже был прописан в документах
Велком начинает уже лайф по хитровыебанности опережать, что не анлим - так есть документ где он ограничен. Ну по минутам вопросов нет, 10к минут это более чем достаточно. Анлим на инет - хоть и 100 гигов, но не анлим же.
А 10 гигов на видео - как по мне вообще ни в какие ворота... И тоже же анлимом назвали. Смех и грех.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
creativity_and_freedom:вока тв, оказывается ограничено 10 гб в месяц - на 3 дня хватает.
а если смотреть через wi-fi ?
EMULGATOR-LECITIN:creativity_and_freedom:вока тв, оказывается ограничено 10 гб в месяц - на 3 дня хватает.
за чей счет банкет?
EMULGATOR-LECITIN:creativity_and_freedom:вока тв, оказывается ограничено 10 гб в месяц - на 3 дня хватает.
Там, где есть Wi-fi, нет потребности в Вока тв. Впрочем, как и там, где нет Wi-fi.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не о вреде ТВ или его надобности, я просто интересуюсь учитывается ли трафик Воки при просмотре через других провайдеров?
EMULGATOR-LECITIN:Я не о вреде ТВ или его надобности, я просто интересуюсь учитывается ли трафик Воки при просмотре через других провайдеров?
понятно, что учитывается (тарифицируется). Скорость не режется после 10 Гб
belpotter:EMULGATOR-LECITIN:Я не о вреде ТВ или его надобности, я просто интересуюсь учитывается ли трафик Воки при просмотре через других провайдеров?
понятно, что учитывается (тарифицируется). Скорость не режется после 10 Гб
Что-то вы совсем странное написали. То учитывается, то не режется.
И как по вайфаю велком вообще поймет, что телевизор пытается смотреть его абонент, который за этот телевизор заплатил? Или я чего-то не понимаю?
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
ACE-F:Если я правильно понимаю (не уверен), оно через вайфай вообще не работает, только по их трафику.
работает в сетях других провайдеров. Вот и интересно будет ли сюрприз с урезанием качества. В рекламе то они красиво через всякие Apple TV на телек транслируют, а вот реально на сколько времени это хватит. С 10 гиг для вечерних тв-просмотров это позорище
ACE-F:И как по вайфаю велком вообще поймет
абонент же с велкома трафик забирает, пусть и через byfly wifi. Поэтому не проблема считать
EMULGATOR-LECITIN:работает в сетях других провайдеров. Вот и интересно будет ли сюрприз с урезанием качества.
Нет урезания.
Скорость доставки видеоконтента в сетях других интернет-провайдеров не ограничивается.
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
А заметили, что на велком практически пропали отрицательные комментарии по анлиму и сегодня не появляются новые в соцсети? Все оказалось очень просто - отключили комментирование неудобных тем и вопросов + слова маячки (при который удаляться автоматом сообщение). В принципе как обычно. Не помню чтобы последний год велком оставлял негативные комментарии или критику соцсетях. Она сразу же удалялась. Предложил как-то год назад сделать аналог йо1200, адекватной цене до 100тыр. Так предложение в специальной ветке и 5 минут не продержалось
1932026:Всем кто столкнулся с коллекторским агентством Бэк Коллекш, по долгу за рассрочку телефона от Велком, можете посмотреть эту тему. Пишите свои ситуации.
Я лучше не буду сталкиваться с услугами данной компании, после того что они вчера сделали с анлимом (на который уже планы появились), а теперь коллекторы. К новому году закрою номер, оставив связь без обязательств для мониторинга.
dxvit:А заметили, что на велком практически пропали отрицательные комментарии по анлиму и сегодня не появляются новые в соцсети?
а чего им появляться, если облажались СМИ?
belpotter:dxvit:А заметили, что на велком практически пропали отрицательные комментарии по анлиму и сегодня не появляются новые в соцсети?
а чего им появляться, если облажались СМИ?
Причем здесь СМИ? Они сами 1го числа заявляли, что это 100% анлим. И в этом не надо сомневаться. А потом не прошло и дня...