Тоже по миллиону хотел ответить, но пока писал - ту ветку закрыли.
что это чисто число подключившихся
Давайте прикинем. Всяк знающий математику может подсчитать, что Велком раздает номера из второго миллионного массива, 33***** уже закончатся совсем скоро. Теперь минусуем тысяч 27 номеров для приветчиков (тыщи 3 их еще осталось судя по объявлениям в газетах) - 601****, 602****, 603****, 10 тысяч номеров 600**** - из тоже никому не давали. Итого подключений уже 1050000 так приблизительно, номеров столько же приблизительно занято, абонентов же скоро отрапортуют, что всего 1,000,000 - итого, получается, что порядка 40-50 тысяч номеров заняты, но все же не учитываются вопреки желанию некоторых мтсофилов/велкомофобов. Одни цифры, никаких эмоций.
Сам лично знаю нескольких человек, которые свалили целыми семьями с МТСа. Причём являясь абонентами МыТыСы с самого начала. И вот всё-таки рукой махнули и сказали: "Анунах". Видимо, суперквакчество достало и их.
Пошли на офис и отхватили сразу по несколько комплектов лёгкого, там же поставили любимые номера друг на друга. Вот и вся радость. По ценнику получается та же фигня, по качеству - и сравнивать нечего.
Я тоже знаю таких людей - моих нескольких друзей, например, с женами. В субботу ту еще на одну пару стало больше. Причем не на Легкий подрубились, а на Стандарт, чтобы Любимый был по 37р/мин и иногда чтобы тем, кто остался на МТС дешевле было звонить. На 40т предоплаты решили не экономить.