Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8648

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8648
    # 5 сентября 2014 00:05 Редактировалось Compiller, 1 раз.
    vasia-1983:

MOHCTPiK:

Но думаю %90 и более абонентов в РБ - не купят себе даже подобный роутер

У меня в квартире обнаруживается несколько десятков wi-fi сетей и все на частоте 2,4, ни одной на 5 - красноречивый показатель :)

http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/24246/~/what-is-the ... nd-5ghz%3F
    На картинку гляньте - слово Range - если что, дальность. 5Ghz - маркетинг чистейшей воды. Недальнобойный. Тут 2.4 не хватает накрыть типовую железобетонную трёшку, приходится изворачиваться... А ставить по 5Ghz роутеру в каждую комнату - ещё веселее, плюс менять все потребители. Телеков со встроенным WiFi 5 Ghz я пока вообще не видел. телефонов - по пальцам пересчитать, ноутов - чуток побольше, принтеров как и телеков нетути. Дешевле кабелем всю квартиру обтянуть при плановой замене полов и обоев....

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Чтобы не обнаруживалось - стены под обоями серебряночкой (краска такая алюминиевая) покрасьте, или фольгой оклейте. Можно конечно рассчитать длину волну 2.4Ghz и сеточку подобрать подходящего шага, для клетки Фарадея...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

А кто вообще видел вживую оборудование для xPON в рознице, и где? Его (xPON в смысле) кроме Байфлая/Белтелекома здесь кто-то использует?
    А то народ интересовался где взять аналог MT-PON? И вроде не нашли ничего.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=4760 вот тут ищут способы использовать тот прибор что есть. У коллеги по работе дома MT-PON не даёт проброс порта сделать снаружи - хотя соответсвующие пункты в вебинтерфейсе есть, и галочка WIFi Isolatin там для красоты. Тоже не влияет включена или выключена - из Wifi к компу, покдлючённому кабелем не достать.

IT сантехник-ассенизатор
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 5 сентября 2014 00:37

Задолбал меня принцип смены айпи адреса в мтс :molotok:
    Выдернул нечаянно провод. Загрузил, смотрю, онлайнер чего-то не грузится. Включил опера-турбо - загрузился. Наверное, онлайнер заблокировал этот айпишник ))
    Раз в 20 включений получаю айпишник из определенного промежутка, по которому не могу еще к одному беларусскому сайту зайти, приходится новый айпи получать.
    И в прошлом месяце ни со своего компа, ни с компа друга не мог зайти на еще один беларусский сайт, даже выдергивание провода не помогло.
    Один раз получил айпишник, который блокировал к комментированию на украинском сайте...
    Жесть.
    Иногда захожу на сайты, а мне пишут - вы уже голосовали :ass:
    Я то думаю, чего качков спрашивали, кроме микропровайдинга, не спамят ли они :)))
    По ходу офигенные предложения от МТС были раем для спамеров и прочих.

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 5 сентября 2014 01:00 Редактировалось vasia-1983, 1 раз.
    Compiller:

Телеков со встроенным WiFi 5 Ghz я пока вообще не видел. телефонов - по пальцам пересчитать, ноутов - чуток побольше, принтеров как и телеков нетути.

Да ладно... Оба моих телевизора самсунг модели 2011 и 2013 гг. поддерживают пятигерцовые сети, ноутбук, смартфон, планшет - тоже. Не поддерживают старый смартфон (2012 г.), моноблок 2013 г. (в леново сэкономили на wi-fi адаптере, поставил внешний - всё ок) и старый ноутбук года 2009. А сейчас почти все устройства поддерживают 5 диапазон, за исключением бюджетных и узкоспециализированных. Вы что-то путаете. Похоже, имеете ввиду wi-fi стандарт АС? Вот его, как раз, поддерживает только мой смартфон

5Ghz - маркетинг чистейшей воды.

Да он менее дальнобойный, только вот мою кирпичную трёшку он прекрасно покрывает, ввиду отсутствия сетей в том же диапазоне работает более стабильно, демонстрирует чуть более высокие скорости и лучше подходит для потокового видео, например

А это к чему?

Compiller:

Чтобы не обнаруживалось - стены под обоями серебряночкой (краска такая алюминиевая) покрасьте, или фольгой оклейте. Можно конечно рассчитать длину волну 2.4Ghz и сеточку подобрать подходящего шага, для клетки Фарадея...

Если юмор, советую попробовать ещё раз, только потренируйтесь сначала

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 сентября 2014 01:01 Редактировалось abonent_007, 3 раз(а).
    mikola1l:

офигенные предложения от МТС были раем для спамеров

Имхо спамить и на 1Мбит только в путь, тем более что делать там кроме этого будет особо нечего :rotate:

Compiller:

А оно не найдётся, и работать не будет, поскольку заточено под провайдера. Предел мечтаний запустить модем в бридже :)

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 5 сентября 2014 01:05
    abonent_007:

Имхо спамить и на 1Мбит только в путь, тем более что делать там кроме этого будет особо нечего

сколько был на провайдерах - ни у кого такого не было, а тут забанен один ип, другой ип, третий ип, целый диапазон и все мтс адреса...
    никогда на подобное не натыкался :molotok: :toliet:

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 сентября 2014 01:11

mikola1l, а я всё думаю откуда пошло "в гугле забанили" :D

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 5 сентября 2014 01:15

abonent_007, байфлай покинуть успел задолго до капчи :D

• anv1l Member
    офлайн
    anv1l Member

495

14 лет на сайте
    пользователь #204422

Написать сообщение

495
    # 5 сентября 2014 01:16
    Compiller:

Телеков со встроенным WiFi 5 Ghz я пока вообще не видел. телефонов - по пальцам пересчитать, ноутов - чуток побольше, принтеров как и телеков нетути.

за последний год повесил пару десятков телеков которые видят 5 Ghz . к примеру такой http://catalog.onliner.by/samsung/ue40f6500/.ноут у меня и пятилетней давности видел сеть нормально.
    недавно ставил на чердаке деревянного дома двухдиапазонный роутер-так в доме местами ноут видел только 5 Ghz а на улице только 2.4

...и все будет зашибись как!!!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 5 сентября 2014 01:16

представил себя на месте обычного пользователя звонящегов 0860: пачэму я не магу зайти на онлайнер :)))

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 5 сентября 2014 01:28
    mikola1l:

представил себя на месте обычного пользователя звонящегов 0860: пачэму я не магу зайти на онлайнер :)))

Успокойтесь и перестаньте дёргать кабель -проблема с доступом к белорусским ресурсам была не только у МТС. С велкома тоже не заходило.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 5 сентября 2014 01:31

kOveX, к онлайнеру восстановился. но это не исключает других случаев :)

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1009

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1009
    # 5 сентября 2014 02:12
    mikola1l:

kOveX, к онлайнеру восстановился. но это не исключает других случаев :)

Если вы про пару часов назад, то это Белтелеком оборудование настраивает. Все сайты с их дата-центра не открывались.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 5 сентября 2014 07:14
    Compiller:

vasia-1983:

MOHCTPiK:

Но думаю %90 и более абонентов в РБ - не купят себе даже подобный роутер

У меня в квартире обнаруживается несколько десятков wi-fi сетей и все на частоте 2,4, ни одной на 5 - красноречивый показатель :)

http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/24246/~/what-is-the ... nd-5ghz%3F
    На картинку гляньте - слово Range - если что, дальность. 5Ghz - маркетинг чистейшей воды. Недальнобойный. Тут 2.4 не хватает накрыть типовую железобетонную трёшку, приходится изворачиваться... А ставить по 5Ghz роутеру в каждую комнату - ещё веселее, плюс менять все потребители. Телеков со встроенным WiFi 5 Ghz я пока вообще не видел. телефонов - по пальцам пересчитать, ноутов - чуток побольше, принтеров как и телеков нетути. Дешевле кабелем всю квартиру обтянуть при плановой замене полов и обоев....

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

А кто вообще видел вживую оборудование для xPON в рознице, и где? Его (xPON в смысле) кроме Байфлая/Белтелекома здесь кто-то использует?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=4760 вот тут ищут способы использовать тот прибор что есть. У коллеги по работе дома MT-PON не даёт проброс порта сделать снаружи - хотя соответсвующие пункты в вебинтерфейсе есть, и галочка WIFi Isolatin там для красоты. Тоже не влияет включена или выключена - из Wifi к компу, покдлючённому кабелем не достать.

с ex-pon всё немного не так как с эзернетом.
    у клиента должно быть совместимое оборудование с провайдерским оборудованием. для пона есть разные стандарты и оборудование разных производителей может быть совместимым или несовместимым.
    пробросить порт на буфлу может не получится, если провайдер буфлу использует провайдерский nat. так что замена оптического модема не поможет.

чтобы оптический модем от бтк работал лучше, нужно позвонить в бтк и попросить перевести оптический модем в режим бриджа (моста), а соеденение поднимать на компе к которому подключен эзернет кабель из оптического модема или
    в оптический модем в режиме бриджа нужно в эзернет порт воткнуть обычный эзернет роутер и соеденение поднимать на нём.

дополнительно можно защитить оптический модем от скачков электричества при помощи ups (ибп).

вот такую информацию я нашёл в теме где обсуждают ex-pon.

===
    мтс мог бы ввести новую услугу для тех кому нужен интернет постоянно 24х7х365
    подключать со значительной скидкой на тариф смартбит где даётся безлимитный интернет на скорости 128\128кбит и 100мб на скорости 2мбит каждые сутки через 3g
    или сделать специальный тариф как смартбит но на скорости 64кбит\с за 10.000 рублей
    3g модем от мтс и эзернет от мтс можно воткнуть в роутер который умеет резервировать канал и при отсуствии аварий на эзернете - сидеть на эзернете, а если на эзернетие авария, то переключаться на 3g.
    это вообще можно было бы оформить как дополнительную услугу или давать бесплатно на старших тарифах.
    ещё можно было бы торговать нормальными роутерами подерживающими резервирование канала.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 сентября 2014 07:51 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    TheVITALI:

===
    подключать со значительной скидкой на тариф смартбит где даётся безлимитный интернет на скорости 128\128кбит и 100мб на скорости 2мбит каждые сутки через 3g
    или сделать специальный тариф как смартбит но на скорости 64кбит\с за 10.000 рублей
    3g модем от мтс и эзернет от мтс можно воткнуть в роутер который умеет резервировать канал и при отсуствии аварий на эзернете - сидеть на эзернете, а если на эзернетие авария, то переключаться на 3g.
    это вообще можно было бы оформить как дополнительную услугу или давать бесплатно на старших тарифах.
    ещё можно было бы торговать нормальными роутерами подерживающими резервирование канала.

Вы запутались в формулировках. Услугу новую вводить не надо, достаточно проапгрейдить существующую
    Намекну вам и мтсу яснее:
    обычному юзеру смартбит за 49к/мес, а езернетчику дк1/2 за 29к/мес, езернетчику дк 3/4 за 9900/мес или бесплатно

Выкиньте эти 64 килобита- 2/3 страниц не откроются, а 1/3 откроется в режиме простого текста html либо ждать таак долго, что ппц.
    Если бы сеть 3G была бы по-лучше мтсовская, то можно былобы сделать смартбит 144р (дается не 128/128, а 256/256 кбит/с, что позволяет загружать видео 144р качества практически без задержек (не угадал с кбитами, поправте)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 5 сентября 2014 09:37
    dima210194:

TheVITALI:

===

Вы запутались в формулировках. Услугу новую вводить не надо, достаточно проапгрейдить существующую
    Намекну вам и мтсу яснее:
    обычному юзеру смартбит за 49к/мес, а езернетчику дк1/2 за 29к/мес, езернетчику дк 3/4 за 9900/мес или бесплатно

Выкиньте эти 64 килобита- 2/3 страниц не откроются, а 1/3 откроется в режиме простого текста html либо ждать таак долго, что ппц.
    Если бы сеть 3G была бы по-лучше мтсовская, то можно былобы сделать смартбит 144р (дается не 128/128, а 256/256 кбит/с, что позволяет загружать видео 144р качества практически без задержек (не угадал с кбитами, поправте)

это услуга не для тех кому нужно смотреть ютуб ради развлечений, а кому нужен постоянный интернет для работы и достаточно подключения на низкой скорости.
    а про то что половина страниц не загрузится на скорости 64кбит\с это ....
    обычный сайт загрузится пусть не за 3 секунды, а за 20 секунд. но ведь можно пользоваться.
    а без просмотра потокового видео, айпитв, скачивания больших обьёмов информации вполне можно обойтись.
    ну а кому нужны постояные большие скорости, тому мтс мог бы подключать резервный канал домосед 8\0,5 Мбит от буфлу.
    так сказать продавать резервный канал от дружественной компании.

про смартбит я имел ввиду что для дк1, дк2 со скидкой, для дк3, дк4 с ещё большей скидкой или вообще бесплатно.
    правдо одновременно можно пользоваться только одним каналом.

хотя если сделать так, то можно дать и скорость 256кбит\с всё равно 3g канал будет использоваться только при авариях.
    ещё можно ограничить что резервный 3g канал можно использовать только в радиусе 200 метров от адреса подключения эзернета.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 5 сентября 2014 10:14

самая мин скорость кот. я могу использовать - 512/512, даже без дс ++ . Для фильмов 2.2-4.8 ГБ достаточно.
    Меньше скорость не могу.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

--
    Деловая Сеть сегодня выкинула тариф - полный безлимит за 100 тыс - скорость ограничивается линией ))
    а вы говорите адсл отстой :)

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 5 сентября 2014 10:26
    mikola1l:

Деловая Сеть

Дом -50 очень мтс напомнил-50/50- 480 тыс :)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

mikola1l:

Деловая Сеть сегодня выкинула тариф - полный безлимит за 100 тыс - скорость ограничивается линией ))

за стольник ничего хорошего не дадут,зато и обязательств со стороны провайдера никаких по вечерам точно :)

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 5 сентября 2014 10:31 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    TheVITALI:

это услуга не для тех кому нужно смотреть ютуб ради развлечений, а кому нужен постоянный интернет для работы и достаточно подключения на низкой скорости.
    а про то что половина страниц не загрузится на скорости 64кбит\с это ....
    обычный сайт загрузится пусть не за 3 секунды, а за 20 секунд. но ведь можно пользоваться.
    а без просмотра потокового видео, айпитв, скачивания больших обьёмов информации вполне можно обойтись.
    ну а кому нужны постояные большие скорости, тому мтс мог бы подключать резервный канал домосед 8\0,5 Мбит от буфлу.
    так сказать продавать резервный канал от дружественной компании.

про смартбит я имел ввиду что для дк1, дк2 со скидкой, для дк3, дк4 с ещё большей скидкой или вообще бесплатно.
    правдо одновременно можно пользоваться только одним каналом.

хотя если сделать так, то можно дать и скорость 256кбит\с всё равно 3g канал будет использоваться только при авариях.
    ещё можно ограничить что резервный 3g канал можно использовать только в радиусе 200 метров от адреса подключения эзернета.

1)я могу продемонстрировать кучу лагов текущего смартбита 128/128, а вы тут собираетесь порезать его до 64/64.
    2) нету у меня бс в кг в моей локации в районе 200м, там 400-970м только видит бски. Так что ваше предложение нужно корректировать и корректировать.
    3)С текущей ценой выгоднее взять 1000 мб у Лайфа и юзать, как резервный канал :)
    4) С текущим смартбитом страничка онлайнера грузится сек 35 :znaika: :trollface:
    Так что вы приврали про 20сек с 64/64 :naezd:

mikola1l:

самая мин скорость кот. я могу использовать - 512/512, даже без дс ++ . Для фильмов 2.2-4.8 ГБ достаточно.
    Меньше скорость не могу.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

--
    а вы говорите адсл отстой :)

дайте прямой ссыль плиз

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 5 сентября 2014 10:37 Редактировалось dimoff, 4 раз(а).

Знакомый с Украины расказывал у них 1-2 Мб/c провайдеры дают при нулевом балансе,т.е. даром,у МТС пороговая скорость на флагманском тарифе :D ,лимиты у него вызвали просто истерику,думал что у нас все лучше :lol: отдал 20$ за вечер спалил и месяц на бесплатном тарифе по вечерам :)

• zikvud Xbox Team
    офлайн
    zikvud Xbox Team

149

12 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 5 сентября 2014 10:49

Ребят, я тут посмотрел в договор, у меня там написано, дата подписания 06.03.2014 (6 месяцев акции) малойдчик от мтс пришёл через пару дней, подключил меня, мне считать когда у меня заканчивается акция с момента подписания или подключения (дату подключения не помню :( )