Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 4 сентября 2014 15:42

mikola1l
    Подтверждение делал.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 4 сентября 2014 15:45 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 3 раз(а).
    mikola1l:

abonent_007, я тоже думаю, что введут смену трафика через месяц после изменения/продолжения определенного пакета. Тогда глюк пропадает.

Смена тарифа раз в месяц ничего не решает. Корень проблемы в том, что начисляется сразу весь объём трафика, а абонентка за него списывается потом ежесуточно.
    Например, 1 октября переходим на ДК4, сидим на нем месяц и 1 ноября, как только получаем новые 500 ГБ, сразу же переводимся на ДК1. В этот момент, судя по "вопросам и ответам" должно еще дополнительно начислится 200 ГБ. Месяц-другой высаживаем трафик на ДК1 и проворачиваем комбинацию снова :D.

• Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

955
    # 4 сентября 2014 15:45

А у меня ощущение, что всей движухой с подсчётом трафика заправляет пара сисадминов. В мае не ввели лимиты, потому что админы не дочитали книги по Java или .NET :D

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 4 сентября 2014 15:48 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    dimoff:

Все может быть

Всё намного проще - вероятно есть некий диск с программой функционирования сети, который загружается при строительстве сети, там в разные периоды времени предусмотрены различные "фишки", например в сентябре 2014 ввести лимиты, в октябре 2016 немного их увеличить и т.д., по принципу слот-машины. То что эти фишки уже не адекватны реальности мало кого беспокоит :D

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 15:52

Денис-Denis, а что там такого недозволенного было ? :)

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 4 сентября 2014 16:01
    abonent_007:

dimoff:

Все может быть

Всё намного проще - вероятно есть некий диск с программой функционирования сети, который загружается при строительстве сети, там в разные периоды времени предусмотрены различные "фишки", например в сентябре 2014 ввести лимиты, в октябре 2016 немного их увеличить и т.д., по принципу слот-машины. То что эти фишки уже не адекватны реальности мало кого беспокоит :D

Миром правят машины))

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36748

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36748
    # 4 сентября 2014 16:02 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    abonent_007:

dimoff:

Все может быть

:super:

это многое объясняет :)

могу добавить, что система наверняка мониторит форум онлайнера - данную ветку, и если определяет семантически много негатива по объявленной фишке, то откладывает введение :)

Никогда не слишком.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 4 сентября 2014 16:03
    Faradey:

А у меня ощущение, что всей движухой с подсчётом трафика заправляет пара сисадминов. В мае не ввели лимиты, потому что админы не дочитали книги по Java или .NET :D

А в сентябре не доделали,потому что учеба началась))

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 16:08
    dimoff:

А в сентябре не доделали,потому что учеба началась))

летом не было перевода, ибо был выпускной и вступительные экзамены :D

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 4 сентября 2014 16:12

чтобы небыло бага с начислением трафика при смене тарифа, у других провайдеров или смена тарифа происходит с первого числа следующего месяца, или начисление трафика посуточное, или смена тарифа платная.

===
    если так хотели попортить жизнь качкам, пилильщикам, перепродаванам, то нужно было просто сделать новый пункт договора "в случае превышения входящего трафика с начала колендарного месяца 1терабайт, провайдер оставляет за собой право снизить максимальную скорость на 90% от максимальной скорости заявленой по тарифному плану" в периуд с 12.00 до 2.00.
    в момент все качки, ярые пилильщики , перепродаваны "передохли" (отключились бы".
    нужно это сделать именно как пункт договора на который всегда можно сослаться, но договор почти никто не читает, а значит почти все клиенты не узнали бы что есть снижение скорости.
    и стоимость снижать не нужно.

просто и лаконично, а главное не вызовет масовые отключения тех кто не потребляет больше нынешних лимитов, но отключается из-за психологических причин.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 4 сентября 2014 16:13
    MOHCTPiK:

система наверняка мониторит форум онлайнера - данную ветку, и если определяет семантически много негатива по объявленной фишке, то откладывает введение

Ну конечно чтобы это выглядело более естественно там сначало предусмотрено на июнь 2014 новость о введении, затем типа отложили, а уже в сентябре ввели по настоящему. На самом деле персонал в компании работает, но о самой программе им мало что известно, они её получают "по факту" :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 16:14
    MOHCTPiK:

отпользовался 2 недели, выработал 500 гиг, расторг договор, заключил новый - деньги на него со старого...

сильно палевно :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 4 сентября 2014 16:17

mikola1l
    Не знаю, этот вопрос надо задавать админам.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 16:19 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    TheVITALI:

если так хотели попортить жизнь качкам, пилильщикам, перепродаванам, то нужно было просто сделать новый пункт договора "в случае превышения входящего трафика с начала колендарного месяца 1терабайт, провайдер оставляет за собой право снизить максимальную скорость на 90% от максимальной скорости заявленой по тарифному плану" в периуд с 12.00 до 2.00.
    в момент все качки, ярые пилильщики , перепродаваны "передохли" (отключились бы".

сегодня утром мне прислали скрин где вверху были пользователи, максимально потребившие трафика на провайдере, куда я хочу подключится, в порядке убывания... Посмотрел я на эти цифири... Как-то думаю, что какие-никакие ограничения должны быть... Ну хотя бы 3 ТБ на вход

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 4 сентября 2014 16:20 Редактировалось dimoff, 3 раз(а).
    MOHCTPiK:

abonent_007:

dimoff:

Все может быть

:super:

это многое объясняет :)

могу добавить, что система наверняка мониторит форум онлайнера - данную ветку, и если определяет семантически много негатива по объявленной фишке, то откладывает введение :)

Система может и мониторит,но как поверхностно и сосредотачивается на неактульных событиях на форуме,это нововведение они приурочили к множеству жалоб на падение скорости на внешних ресурсов конец апреля середина мая,ну и что лимиты ввели, а проблема не решена,а может они по злому умыслу подстроились под ситуацию)))и вообще, когда я был на безлимите, я не парился 50 или 100 гиг уйдет за месяц,сейчас человек купил допустим 500гиг,он их будет стараться потратить,не копить же их, надо тратить соотвественно потребление вырастет со средних 100 на 200 например,идиотизм чистой воды)))

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 16:21

Денис-Denis, там сильно много возмущений мтс за короткое время с айпишников мтс, может админы подумали, что это атака
    у вас там все цензурно.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36748

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36748
    # 4 сентября 2014 16:27
    TheVITALI:

или смена тарифа платная.

смена тарифа стоит такие копейки, что про это можно не вспоминать :)

mikola1l:

MOHCTPiK:

отпользовался 2 недели, выработал 500 гиг, расторг договор, заключил новый - деньги на него со старого...

сильно палевно :(

и что?

главное - в рамках существующих законов... а остальное - пусть МТС придумывает - как ограничить

Никогда не слишком.
    офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 4 сентября 2014 17:39 Редактировалось abonent_007, 7 раз(а).

Я ваще как раньше делал - когда ничего не качаю, сидел на ДК1, и 5 Мбит вполне хватало для просмотра Ютуба 720р. Потом надо что-то скачать, подключал ДК4 на недельку, есессно намного больше чем 300-500 Гб. Скорость на ДК4 при норм условиях соответствовала объёму 17 Тб в месяц. А теперь эта система на МТС не работает, зачем мне дутые скорости, когда они действительны только для скачивания больших объёмов. Абы було? :lol:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 4 сентября 2014 17:45 Редактировалось dimoff, 1 раз.

Думаю что скоро эти скорости дадут о себе знать в час пик)))Что они дальше будут делать))так бы побалдел человек годик на 50 и пересел на 5,10:-)а так целых 25 за теже деньги

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 4 сентября 2014 18:11

что-то я все пропустил. бред, конечно, а не тарифы. одно радует: ну хоть наконец-то мтс сделал, что обещал! :)
    надеюсь подключенным по акциям дадут досидеть свои 6 месяцев за 50 тыщ. 10 мбит/с без лимитов?