Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 марта 2009 10:56

отправил ЛС

ОК.

уже выехал. встречаемся на МКАД :D

• Gothiq Neophyte Poster
    офлайн
    Gothiq Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #161210

Написать сообщение

1
    # 6 марта 2009 13:07

Позвонил в место, где раньше продлевалось УВТС - там мне сказали, что они закрываются. Куда обращаться - они не знают. Может кто-нибудь продлевал УВТС после 2 марта и знает новый адрес?? Плз отзовитесь.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 6 марта 2009 15:25
    Gothiq:

Позвонил в место, где раньше продлевалось УВТС - там мне сказали, что они закрываются. Куда обращаться - они не знают. Может кто-нибудь продлевал УВТС после 2 марта и знает новый адрес?? Плз отзовитесь.

это што за место - ебутово?

• сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

801

17 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

801
    # 6 марта 2009 16:40

про ОСАГО.

делал ОСАГО в Росгосстрахе на 6 мес.у них в ихнем калькуляторе еще есть галочка:Беларусь,Украина ,Казахстан.

...вышло на мои 90л.с. -1380р., хотя калькулятор РСА показывал 3600р.

вроде РСА главнее,но меня убедили что они мне все правильно посчитали.

может кто скажет свои предположения.чей косяк?

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 марта 2009 18:20

beav_9812, е-Бутово - это гнездо гамасеков от таможни и совтрансавто :molotok: :ass: :tongue: На Варшавке

• сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

801

17 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

801
    # 6 марта 2009 18:35

позвонил в Россгострах в Мск.сказали что мне не правильно посчитали ОСАГО.надо ехать в офис доплачивать и т.д.

я сказал,что в своем заявлении я указал все правильно,и ко мне вопросов не может быть никаких.

пусть имеют того сотрудника,который лишил Россгосстрах 1800р.

:evil:

кстати..делал в Воронеже полис

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 6 марта 2009 19:28
    Sirakuza:

Втулка балки, Ну какой же ты замечательный человек всё таки!!!

В смысле?:-?

KTO9I:

на что они могут развести меня? если что... и какие пути отхода? )

Мммм... Да как угодно могут развести. Откуда-ж я знаю. Зависит от фантазии и умения мусоров. Ну, а в основном, от того, на сколько Вы ведётесь на разводы. Если не знаете как себя вести с мусорами- требуйте, чтобы действовали по-закону. Ну и подсказывайте им направление :lol: они не привыкли по-закону работать.

Sерж:

оформил тачко. я в ахуе от этой коррупции. если интересномогу пару слов о процедуре набросать

4 машины ставили с женой в Подмосковье. Ни копейки мусорам ни разу. Поделитесь, может пойму прикол, когда платишь, а тебя ещё и имеют :o

Сергей_7150515:

Составили протокол и отправили в 156 судебный участок г.Одинцова. Как узнать что по делу?

Боюсь обмануть, но походу я знаю это место. Они в одном здании с горсудом. У меня там (в Горсуде) апеляцию рассматривали. Права задержали за двойную в Баковке на посту, передали в Одинцовский р-н, п.Знаменское, д.92 с/у 157, там судья не захотел в/у без штрафа отдать, пришлось аппеляцию выше подавать. Интересная история, если кому надо, могу выложить где-нибудь. Как сейчас помню, сижу в коридоре суда, а из-за двери слышу: "Б...! Опять этот {моя фамилия} жалобу прислал!" и тут же другой: "Тише! Он в коридоре сидит!".

Короче, у Вас, Сергей, варианта 2:

1) Самому начитаться законов, взять заготовки жалоб и чистых листов и пойти забрать в/у по сроку давности. Если их не протеряли до сих пор там. И если будет приёмный день.

2) Обратиться в любую адвокатскую контору в Одинцово, дать им нотариальную доверку, они сами, без Вас заберут. Небесплатно.

Выбирайте один из вариантов.

Сегодня делал регу на год. Раньше у себя, в Мытищах, минут за 15 делал. А теперь всех областных гонят на Солянку 9А, в УФМС по Московской области. Сделал, но не понравилось. Если интересно, выложу историю. Повторюсь, речь про годовую регу по адресу в подмосковной квартире на основании трудового договора с московской фирмой.

• Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 7 марта 2009 00:47

Боюсь обмануть, но походу я знаю это место. Они в одном здании с горсудом. У меня там (в Горсуде) апеляцию рассматривали. Права задержали за двойную в Баковке на посту, передали в Одинцовский р-н, п.Знаменское, д.92 с/у 157, там судья не захотел в/у без штрафа отдать, пришлось аппеляцию выше подавать. Интересная история, если кому надо, могу выложить где-нибудь. Как сейчас помню, сижу в коридоре суда, а из-за двери слышу: "Б...! Опять этот {моя фамилия} жалобу прислал!" и тут же другой: "Тише! Он в коридоре сидит!".

Короче, у Вас, Сергей, варианта 2:

1) Самому начитаться законов, взять заготовки жалоб и чистых листов и пойти забрать в/у по сроку давности. Если их не протеряли до сих пор там. И если будет приёмный день.

2) Обратиться в любую адвокатскую контору в Одинцово, дать им нотариальную доверку, они сами, без Вас заберут. Небесплатно.

Выбирайте один из вариантов.

Спасибо за совет, но судебный участок 156 в самом Одинцова. Вот ссылка http://odintsovo.biz/map/?lat=55.668013017411276&lng=37.291588783 ... =17&type=m.

пойти забрать в/у по сроку давности А какой срок давности, т.е. нарушение было 4 года назад, могут закрыть за давностью.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 7 марта 2009 08:51

Если интересно, выложу историю

Втулка балки, валяй.

а я поку свою.

о лени людской и как на этом зарабатывают. :D

вообщем выбрал тачко. пробл её в "Кунцево авто" (она там бралась на предмет кредит/некредит по ВИНу.

встретился с хозяином в МРЭо. тому было лень проедуру проходить. он грит "пойдём вот туда зайдем. они может помогут" . заходим в будку. "здрасьте. нам бы авто с учёта снять побырому". хлопец снимает трубку - "петя, тут надо людям помочь" - "ок. сделаем. с вас 10 тыщ". через час транзиты на руках. представляю у нас в Жданах киоск в котором сидят помошники и за 300 уй помогают.

мне там же пообещали поставить за 9000 (скидка!), потом добавили что за 2000 сделают ТО! вобля - сервис!

кароче пришол мой час. я посибирал инфу бо жаба 11000 душит, не те времена :( .

в резльтате три варианта:

- самому

- через знакомого весомого мента. за 10 тыщ с блатным номером типа XYX (это оказывается блатной! причем 121 хуже 989 :lol: ), за 15 тыщ с номером ХХХ но без ТО

- 6 тыщ с ТО + 500 руб за то что машина тонирована. :D (через этого же парнягу номер ХХХ 40 тыщ :) , он же рассказал что номер "флаг" раньше стоил 40k$/год. щас при желании можно сделать АxххМР, но без мегалок.

в связи с трудностями и т.к. машина оформляется на тётку (на жену оформим потом, когда она себе регу правильную сделает) выбрал вариант за 6500. помимо этого + 1150 руб за номера, ТО, техпаспорт :znaika: = 30 баксов, в Ебларуси эт вроде всегда дороже стоило...

час ожидания пока парниша бегает по кабинетам, подогнал авто на сверку и машина оформлена.

кстати вариант второй сказал что я зра отказался от номеров, типа "это работает и мусора смотрят по другому" :( а я-то, наивный, думал это всё в прошлом. :wink:

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2009 10:56

Sерж, про мусоров насмешил. Номера, на которые зебрин ч-н не реагирует, стоят не 10-15 тыщ рублей.

Иначе гибонам давно пришлось бы лапу сосать :P

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2009 10:56

Кто вчера ехал из Мск или в Мск

Как дорога ?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 7 марта 2009 11:17

Согласен с Shura1, про номера. Обычный развод на деньги.

Sерж, а вариант самому поставить на учет и пройти ТО не рассматривал?

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2009 11:29

Про номера

http://www.migalki.auto.ru/631/articles/1547.html

Красивые цифры" от 0 до 400 $.

Номера с тремя одинаковыми цифрами (555) или начинающиеся и заканчивающиеся на 2 ноля (007, 100). Выдаются через МРЭО, редко в общую очередь, в основном за плату, размер которой зависит только от аппетитов выдающего и внешней платежеспособности получающего. Часто расходятся среди друзей сотрудников МРЭО. В сочетании с общегражданскими сериями могут лишний раз не остановить на посту, иногда и за мелкое нарушение.

"Очень красивые цифры" от 900 до 1.500 $.

Номера формата *999**99 или *777**77. Выдаются через МРЭО, в сочетании с общегражданскими сериями работают в основном на престиж владельца в глазах его окружения. Редко останавливают на посту, а за нарушение, как говорится, "иди сюда".

Короче толку тончо также, как и от наших в ГАИ официально за бабло. Без нужной корки-визитки - полная туфта для понторезов

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 7 марта 2009 13:32
    Сергей_7150515:

Спасибо за совет, но судебный участок 156 в самом Одинцова

В ОдинцовЕ. Или я плохо напесал, или Вы плохо прочетали. Повторяю. Сначала меня в 157-й направили, там судья не захотел мне права без штрафа отдать, поэтому я подал жалобу на него и её рассматривали в высшей инстанции, в Одинцовском Городском Суде. А этот самый суд находится в одном помещении с 156-м судебным участком. Первый этаж обшарпанной 9-тиэтажки.

Сергей_7150515:

А какой срок давности, т.е. нарушение было 4 года назад, могут закрыть за давностью.

Я точно расклад не помню, я всегда по http://wwwboards.auto.ru/gai/277519.html действовал. Но в принципе всё есть в http://alex999faq.ru/ там, кстати, и про ситуацию, когда реквизитов для штрафа нет, расписано: http://alex999faq.ru/html/nokvit.htm читайте, просвещайтесь и вооружайтесь знаниями.

renome:

Sерж, а вариант самому поставить на учет и пройти ТО не рассматривал?

:D Так ведь потом нельзя будет заявлять: "я в ахуе от этой коррупции" :lol: Сами суём, сами удивляемся.

143040, Одинцовский район, п. Голицино,

45-й километр Минского шоссе, 10СБ ДПС

командиру 10 СБДПС 1 СП Северный

полковнику милиции Лещёву Василию Николаевичу

от +++++++++++++++++++++++++++++

проживающего по адресу:

Республика Беларусь г.Гродно,

ул.+++++++++++++++++++++

телефоны: +7 (095) ++++++++

+375 (29) +++++++

ЖАЛОБА

на действия инспектора ДПС.

7 июля 2005г около 2:00 я совершил разворот на перекрёстке, который расположен на 11-м км Минского шоссе, в посёлке Баковка, около стационарного поста ДПС. Сразу после завершения манёвра я был остановлен инспектором Шаргановым Г.М.. После того, как инспектор проверил мои документы, он заявил, что я нарушил ПДД. Внимательно оглядевшись, я понял, что действительно, разворачивался в зоне действия знака 3.19 «Разворот запрещён». Поэтому я предложил младшему лейтенанту, не откладывая, наказать меня в полном соответствии с законом. По ст.12.14 ч.2 КОАП РФ наказание за такое нарушение- предупреждение или штраф в размере 0,5 МРОТ. Однако у инспектора, видимо, были другие планы на мой счёт. Внимательно разглядывая пустой багажник моего автомобиля, он стал предлагать мне «подумать, как можно решить проблему», спрашивал, не тороплюсь ли я, спрашивал, писать ему протокол, или я что-нибудь придумаю.

Я, воспринял его слова, как вымогательство взятки, и поэтому прямо заявил, что, не смотря на то, что с нарушением я согласен, штраф за нарушение я буду платить только в сберкассу, а никак не в карман инспектора.

После этого младший лейтенант предложил пройти в здание поста и продолжить разговор уже там. Что мы и сделали. Вместо того чтобы сразу начать писать протокол, инспектор стал тянуть время.

Сначала он стал утверждать, что я повернул на запрещающий сигнал светофора. Я возразил, что светофор в момент поворота вообще не работал. После того, как мы вдвоём вышли и внимательно посмотрели, оказалось, что светофор постоянно не светится, и только в момент, когда можно поворачивать налево, зажигается дополнительная секция. Такая работа светофора, по моему мнению, работой называться никак не может, однако инспектор, видимо, придерживался иного мнения. Устав спорить, я предложил младшему лейтенанту наказать меня и за несоблюдение сигналов светофора. Согласно ст.12.12 КОАП РФ штраф за такое нарушение- 1 МРОТ.

Но и после этого инспектор не стал заполнять протокол. Он спрашивал меня обо всём: есть ли у меня чеки за бензин, не таксист ли я, знаю ли я, где находится 45-й километр Минского шоссе. Причём последнее инспектор спрашивал не менее 5-ти раз. Вначале я пытался разговаривать с младшим лейтенантом, но потом понял, что он банально тянет время, чтобы опять начать разговоры о взятке. Я тут же заявил, что устал вести разговоры не по теме, и советую ему взяться за составление протокола.

Переложив несколько раз папки с какими-то документами, хаотично разбросанные по столу, инспектор взялся за дело. Стал составлять протокол.

Каково же было моё удивление, когда я узнал, что младший лейтенант вменяет мне нарушение п.9.2 ПДД РФ, а именно выезд на встречную полосу. А значит, согласно ст.12.12 КОАП РФ наказание за такое нарушение- штраф 3-5 МРОТ или лишение прав на 2-4 месяца. Учитывая, что я живу в 1’000км от места разбирательства, добиться правды я смогу только ценой невероятных усилий и денежных трат. Иначе, как местью, за то, что я не дал ему взятку, я это назвать не могу. Как можно утверждать, что я пересёк двойную сплошную линию, если в этом месте находится разрыв, ч/з который машины поворачивают налево?! Мало того, на перекрёстке установлен знак 4.1.5 «Движение прямо и налево». Соответственно, если следовать логике инспектора, все, кто поворачивает налево на этом перекрёстке- нарушители.

Понимая, что нормального разбирательства в этом месте мне не дождаться, я расписался в протоколе и попросил его (протокола) копию. Но не тут то было. Сначала младший лейтенант, стал обманом добиваться от меня, чтобы я в объяснениях написал: «согласен». Не добившись своего, он стал говорить, что просто так меня не отпустит, а пригласив понятых, составит на меня протокол за дачу ложных показаний. Видимо речь шла о наших с ним разногласиях на тему определения работоспособности светофора. Иначе как маразмом я эту ситуацию назвать не могу. Устав объяснять очевидную глупость его угроз, я предложил ему делать всё что угодно, но только в рамках закона.

На моё счастье, в кабинет периодически заходили другие сотрудники милиции. Они принимали участие в беседе и тоже пытались объяснить инспектору, что ему следует отдать мне копию протокола и попрощаться. Правда, выражения, в которых они это делали, были зачастую ненормативными. Но видимо это и сыграло положительную роль. Во всяком случае, инспектор отдал мне протокол, и мы попрощались.

В настоящее время дело передано в суд, и я уверен, что на суде я докажу свою невиновность, мало того, после суда вопиющая некомпетентность младшего лейтенанта получит документальное подтверждение.

Действия инспектора ОДПС Шарганова Г.М. я расцениваю, как неприкрытое вымогательство взятки. Мало того, судя по тому, как он себя вёл, он или вопиюще необразован (для своей должности), невоспитан и абсолютно уверен в своей безнаказанности. А, как известно, безнаказанность порождает вседозволенность. Что вкупе с должностью, которую занимает инспектор, может наделать бед не только в отношении его самого и людей, которые его окружают, но и его непосредственного начальства.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Назначить служебную проверку по вышеизложенным фактам и строго наказать младшего лейтенанта Шарганова Г.М.

2. Признать действия инспектора ОДПС, составившего протокол об административном правонарушении 50АВ№222459, незаконными.

3. Разъяснить личному составу вверенного Вашему руководству подразделения содержание:

- ст. 290 УК РФ “Получение взятки”

- ст. 292 УК РФ “Служебный подлог”

- ст. 330 УК РФ “Самоуправство”

4. Принять необходимые меры по предотвращению впредь такого рода нарушений.

5. Информировать меня о ходе проверки.

По этой жалобе меня в Голицино мусора вызвали, там втроём на меня одного насели, и развели. Типа всё по-закону, никто ничего не вымогал.

Передали дело мировому судье. Я на суд явился, судья вынес постановление на штраф. Я сказал: "Отдавайте права, оплачУ штраф в течение месяца". Судья не отдал.

Я на него подал жалобу в горсудсуд. Приехал в горсуд, дело тут же при мне рассмотрели и отменили, так как мировой судья нарушил мои права.

Куча времени и нервов, но ни копейки мусорам:shuffle:

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 7 марта 2009 15:58
    Shura1:

Кто вчера ехал из Мск или в Мск

Как дорога ?

я ехал. дорога отличная. выехал в 17-30 по москве. была пробка до голицына потом рассосалась но поток машин плотный даж ноччу. сення в минске много русаков наблюдается.

Номера, на которые зебрин ч-н не реагирует, стоят не 10-15 тыщ рублей.

реагировать-то реагируют полюбэ. базар был таков: "менты разговаривают по другому". и тут я согласен ибо не думаю что 777-77 будут пытаться впаять красный цвет, которого не было или разговор по мобиле если ты не понравился менту.

а вариант самому поставить на учет и пройти ТО не рассматривал?

нет.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 7 марта 2009 19:28

Куча времени и нервов, но ни копейки мусорам

зато всё по закону! :wink:

Так ведь потом нельзя будет заявлять: "я в ахуе от этой коррупции"

извини но я не располагаю таким количеством времени на борьбу с ветряными мельницами.

респектос тебе и уважуха! :super:

а вот был бы номер *777**77 никто б тебя не напрягал :P

стопро!

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 марта 2009 13:18

Sерж, ржунимагу про номера з 10-15 тыщ. Менты тоже лопнут со смеха, когда ты такой важный вылезешь из такой машины

Номера-нечапайки стоят совсе других денег...

Про дорогу

Ехал 7го вечером в Москву

Все по старому. Плохие куски :

- длинный мост км в 40 от границы

- кусок перед новым асфальтом между Сафоново-Вязьмой

- кусок после Уваровки до Ельни

- кусок после Кубинки до Бутыни

Мосты ! Если знак 70, потом 50, то там плохо на мосту...

• StasT4 Neophyte Poster
    офлайн
    StasT4 Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #91477

Написать сообщение

29
    # 8 марта 2009 13:31

"Втулка-балки"- супер, МОЛОДЕЦ !!! Верная и правильная позиция по моему . Сам никогда не давал и не собираюсь давать деньги этим Козелам! Всегда настаиваю на оформлении протокола.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 марта 2009 13:40

ржунимагу про номера з 10-15 тыщ. Менты тоже лопнут со смеха, когда ты такой важный вылезешь из такой машины

Номера-нечапайки стоят совсе других денег...

Саша, ржыте! про прайс на нечапайки я вроде написал. а *ХХХ** к нечапайкам никто не относил (кстати, 10-15 тыщ - это как бы прайс для ограниченного круга лиц). на вякий случай вот вам цитата ваша

Часто расходятся среди друзей сотрудников МРЭО. В сочетании с общегражданскими сериями могут лишний раз не остановить на посту, иногда и за мелкое нарушение.

и моя

базар был таков: "менты разговаривают по другому"

Менты тоже лопнут со смеха, когда ты такой важный вылезешь из такой машины

с ментами разговаривать умею, уж поверьте, и без номеров. :) неужто думешь что нормальный человек влезет из авто и скажет "у меня номер блатной. ты чё меня тормазнул?". не передергивайте, Саша.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

18 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 8 марта 2009 20:42
    Втулка балки:

... за регистрацию...

Расскажите, пожалуйста, как сидели в шимпанзятнике за регистрацию. ППС схватили за отсутствие, что ли? Очень интересно.

Тема закрыта