Как общем как обещал ранее делюсь впечатлениями от поездки в Бутово. Были вместе с ToB.cTapLLIuHa. Молдаване взяли ситуацию и организацию очереди под свой контроль. Надо отметить у них хорошо получилось. Никто левый не прошел.Начали принимать в 9.30. Замерили скорость приема - 12 человек в час. В 1200 мы были уже на пути назад.
Да и еще - там очень ужасная столовая . Одноразовые вилки и ложки используют видимо по нескольку раз. Это видно по пожелтевшему пластику столовых приборов. Пить можно только растворимый кофе и скушать кекс. Если с ToB.cTapLLIuHa ничего не произойдет то еще и яичницу.
Публика конечно весьма разношерстная. Взаимодействие с ней оставило мне массу впечатлений на будущее и углубило мой опыт общения с людьми.
Кстати, сами документы оформляют довольно милые и дружелюбные особы женского пола. Только в правом окошке сидит суровый (наверное из Челябинска) чувак в таможенной форме.
А вообще это фарс какой-то. Один из наших земляков сказал мне, что УВТС в обязательном поярдке вводили как-то , но более 2-мес это не продержалось. Будем надеятся, что и этот заскок властей РФ пройдет.