Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
[ой], как скучно наблюдать стадо самодовольных приматов.
да, за исключением RAE, велосипедисты в этой ветке действительно производят удручающее впечатление. хуже них, разве что, вегетарианцы и поклонники системы закаливания по Порфирию Иванову
вот еще классный кадр:
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/12/21/476bd4f83a4da.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
принцип не мешай другому на дороге равен для всех. и ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДВУХПЕДАЛЬНЫХ И ДВУХКОЛЕСНЫХ приматов. этож где мозги : не соблюдать дистанцию (много раз видел), въезжать!!! на круг Бангалор!!! 5-го сентября видел как прямо по средней полосе пилил,показывая правда повороты руками... мда. возраст ~ лет под 30,деловой такой,наушники в ушах,время ~ 21.00. оборзели совсем; 3) пересекать проспект в местах ГДЕ ДАЖЕ НЕТ НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО,т.е. двойная сплрошная...возраст ~ 30 лет, время ~ 20.00, место - вечерний минск-академия . да вы чего,этож даже не малолетки без мозгов,это люмпены,которым на все насрать. а по роже надаешь,так обязательео такое ... номерв срисует,гаи вызовет,на онлайнере и в гапзеты интервью даст как его притесняют бмвисты. я часто очень часто пропускаю поворачивающих при своем движении прямо,выезжающих задом,всегда при перестроении повороты показываю и тд. и считаю себя культурным водителем. всегда благодарю за ответные действия,все хорошее возвращается. и эти люмпены что-то ещё№ тявкают. мда. проедте по центру москвы на 2 колесах. владелец первой тонированной девятки или джипа повыбивает наглому велосипедисту все зубы и руль сами знаете куда засунет и будет прав. нарушил,крутой такой,правила нк писаны -ответь прямо на дороге
мда. проедте по центру москвы на 2 колесах. владелец первой тонированной девятки или джипа повыбивает наглому велосипедисту все зубы и руль сами знаете куда засунет
Может я конечно буду неправ , но как бы плохо не ехал велосипедист , это тоже не методы .
Кстати что мешает сделать в минске такое? более-менее эффективно действующая милиция?
И на счет девяток и джипов. Не забываем что все в мире пропорционально. раз там водилы отморозки - то и байкеры такие же. вот пример по поводу москвы, байкеров и джипа
http://www.newsru.com/russia/27sep2004/sadovoe.html
В Москве на Садовом кольце прямо у здания ГИБДД десятки байкеров, участников ежегодного парада в честь закрытия сезона, на мотоциклах Harley, Honda и Kawasaki устроили погоню за внедорожником Land Rover Defender, который спровоцировал несколько аварий, сбил нескольких участников парада и переехал несколько мотоциклов.
Догнав 32-летнего москвича Сергея Дандуряна, сидевшего за рулем джипа, они блокировали машину, перевернули ее, подожгли вместе с водителем и скрылись, сообщают "Известия". Согласно другим сведениям, водителя вытащили из машины и сильно избили, а уже потом подожгли джип.
правда там мото байкеры, но тоже двухколесные товарищи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Deniz я могу наглядно объяснить любому нищеброду и люмпену какой я по жизни.
а по поводу минска - это да. чэстнейшайа и неподкупная милицыя усё порциць. жэстачайша нада прама на месце наказываць. ноги рубиць,чтоб педали па правилам круцили.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (10 сентября 2008 10:22)
Основание: оффтоп и флуд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
не представляю как моцик ,пусть даже не один, смог блокировать дефендер. разве под угрозой ствола . бойан.
kir[102]:было в баяне:
ну так давно уже известно, что "единственным знаком, запрещающим движение, является бетонный блок на дороге (пока его не утащат на стройку ближайшего коттеджа). Все остальные знаки - предупредительные о возможно платном проезде."
Да и вообще непонятно к чему фото... Если к вопросу езды по тротуарам, то актуальнее соседняя ветка (особенно если помнить что нельзя не только ПДД нарушать, но и по газонам ходить), ежели продемонстрировать мастерство вождения, то другая ветка больше материалов даст.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Некто Tigra:вот еще классный кадр:
А вот на этот вы даже всласть подрочить можете.
Abadonna,
Ну да... Поехал...
мдэээ... хде мосх? Уже писал тут, сосед у меня по подъезду, докатался вот так зимой, потом его из дома в больничку на скорой забирали. Воспаление легких. Маладцом, так держать!
AntiContra, [:||||||||||||||:]
[ой], как скучно наблюдать стадо самодовольных приматов.
ты про этих?
Вчера был свидетелем очередного сабжа.
Еду себе спокойно по Независимости вниз к цирку с прицелом повернуть направо на Купалы. Передо мной маршрутка вдруг резко уходит влево. Торможу и что вижу. Бааа, да тут целая компания.Кто знает, там светофор у цирка на проспекте машинам горит зелёный долго, а пешеходам в это время красный. Зелёный загорается, когда гаснет стрелка налево. Вот и пара самых умных велосипедастов решила схитрить.
Они едут по тротуару, но видят, что впереди пешеходам красный, и решают, что им нужно проехать на "автомобильный" зелёный. Поэтому ничтоже сумняшеся они съезжают с тротуара прямо в первый ряд, под колёса маршрутки и мои. Ладно, первым был пацан - он начал лихо крутить педали и разогнался довольно прилично с горочки. Но вот его баба за ним - это тихий ужас. До моего капота оставалось метра полтора-два. Так эта дура даже не обернулась на гудок. Как съехала прямо под колёса, так и почесала себе флегматично. Звезда, опта...
Пришлось заливать стресс приличным глотком
Где мозх у людей ?
Скучнее некуда.
Diman25:g-anton, Как то сразу вспомнился локалхост и омыватель.
За базар отвечаешь ? Причем тут я вообще ? Я никого не поливаю и вообще омыватель у меня нормально настроен, льет только на стекло.
RAE:localhost:Знаете, мне как-то приятно эти 10км проехать когда в машине 20-22 градуса, а не 32. ...
учитывая что у Вас средняя скорость в городе почти 60км/ч, а кондею чтобы полностью выйти на режим нужно под 10 минут, то получается, что вы все равно успеваете доехать до работы быстрее чем отработает кондей...
Я где-то написал что у меня средняя 60км/ч по городу ? Да и понятие про кондей у вас какое-то странное. Уже через пару минут кондей уже конкретно морозит.
AntiContra:Yeg:ИМХО
Вопрос нормального сосуществования в нормальном обществе строится на:
1. Организации движения
2. Мерах ограничения и воздействия
3. Ответственности
4. Взаимоуважения.
Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.
3+4 идет только после 1+2 или 2+1. Никто не склонен соблюдать закон, пока штраф не будет неизбежен и ужасен. Но после длительного воспитания штрафами появляется 3+4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:AntiContra:Yeg:ИМХО
Вопрос нормального сосуществования в нормальном обществе строится на:
1. Организации движения 2. Мерах ограничения и воздействия 3. Ответственности 4. Взаимоуважения.
Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.
3+4 идет только после 1+2 или 2+1. Никто не склонен соблюдать закон, пока штраф не будет неизбежен и ужасен. Но после длительного воспитания штрафами появляется 3+4.
Я говорю о нормальном обществе, а не о стаде первобытных обезьян, которым в силу географического положения свалились на голову мобилы, джыппы, сайдинг, пластмассовые рамы, гипермаркеты, 100 сортов ливерки/устриц/ваш вариант, то есть все, что делает человека настоящим интеллигентом.
Вот идеальное общество
Плюк — планета № 215 в Тентуре галактики «Кин-дза-дза» в Спирали. Планету населяют плюкане, делящиеся на две социальные группы — чатлане и пацаки, Плюк считается чатланской планетой, поэтому чатлане имеют привилегии над пацаками.
На Плюке имеются города, луцеколонки, подземные универсамы и небоскрёбы, остатки ушедшей в прошлое культуры, а также жилище господина ПЖ с бассейном, которое расположено недалеко от эциха. На поверхности встречается разнообразный металлический мусор, например проволока или сломанная катапульта.
Население состоит из двух социальных групп — пацаков и чатлан. Представители обеих групп — гуманоиды, практически идентичные землянам, но обладают телепатическими способностями на уровне чтения текущих мыслей. На Плюке главенствуют чатлане. Только они имеют право носить голубые, жёлтые и малиновые штаны, становиться эцилоппами, носить Основу Жизни, а также обладают массой привилегий перед пацаками. Последние же обязаны носить цаки и делать перед чатланами ку.
А вот решение проблемы с велосипедистами а-ля локалхост и компания
УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.
СКРИПАЧ: За что?
УЭФ: За то, что мы их не успели.
СКРИПАЧ: А вы их за что?
УЭФ: Чтоб над головой не маячили.
СКРИПАЧ: И все погибли?
УЭФ: Конечно.
localhost:... Я где-то написал что у меня средняя 60км/ч по городу ? ...
а не Вы ли недавно утверждали, что 18_с_гаком километров запросто проезжаются за 20 минут?
AntiContra, а не много ли на себя берете, уважаемый?
Я говорю о нормальном обществе, а не о стаде первобытных обезьян, которым в силу географического положения свалились на голову мобилы, джыппы, сайдинг, пластмассовые рамы, гипермаркеты, 100 сортов ливерки/устриц/ваш вариант, то есть все, что делает человека настоящим интеллигентом.
Сами себя к кому причисляете? Или особнячком в особом классе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|