Тема закрыта
  • xon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xon Senior Member Автор темы

1106

18 лет на сайте
    пользователь #126267

Написать сообщение

1106
    # 30 июля 2008 11:45 Редактировалось xon, 1 раз.

Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому

Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93485

0
    # 9 сентября 2008 23:24

[ой], как скучно наблюдать стадо самодовольных приматов.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 9 сентября 2008 23:48

да, за исключением RAE, велосипедисты в этой ветке действительно производят удручающее впечатление. хуже них, разве что, вегетарианцы и поклонники системы закаливания по Порфирию Иванову :lol:

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

1984

22 года на сайте
    пользователь #8740

1984
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

23 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 10 сентября 2008 00:14

вот еще классный кадр:

http://www.x-top.org/prikol/images/2007/12/21/476bd4f83a4da.jpg

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 10 сентября 2008 00:18

принцип не мешай другому на дороге равен для всех. и ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДВУХПЕДАЛЬНЫХ И ДВУХКОЛЕСНЫХ приматов. этож где мозги : не соблюдать дистанцию (много раз видел), въезжать!!! на круг Бангалор!!! 5-го сентября видел как прямо по средней полосе пилил,показывая правда повороты руками... мда. возраст ~ лет под 30,деловой такой,наушники в ушах,время ~ 21.00. оборзели совсем; 3) пересекать проспект в местах ГДЕ ДАЖЕ НЕТ НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО,т.е. двойная сплрошная...возраст ~ 30 лет, время ~ 20.00, место - вечерний минск-академия . да вы чего,этож даже не малолетки без мозгов,это люмпены,которым на все насрать. а по роже надаешь,так обязательео такое ... номерв срисует,гаи вызовет,на онлайнере и в гапзеты интервью даст как его притесняют бмвисты. я часто очень часто пропускаю поворачивающих при своем движении прямо,выезжающих задом,всегда при перестроении повороты показываю и тд. и считаю себя культурным водителем. всегда благодарю за ответные действия,все хорошее возвращается. и эти люмпены что-то ещё№ тявкают. мда. проедте по центру москвы на 2 колесах. владелец первой тонированной девятки или джипа повыбивает наглому велосипедисту все зубы и руль сами знаете куда засунет и будет прав. нарушил,крутой такой,правила нк писаны -ответь прямо на дороге

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 10 сентября 2008 00:38

Prada Sport, это БМВ так давит или пожизне вы такой? :)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • xon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xon Senior Member Автор темы

1106

18 лет на сайте
    пользователь #126267

Написать сообщение

1106
    # 10 сентября 2008 00:40

мда. проедте по центру москвы на 2 колесах. владелец первой тонированной девятки или джипа повыбивает наглому велосипедисту все зубы и руль сами знаете куда засунет

Может я конечно буду неправ , но как бы плохо не ехал велосипедист , это тоже не методы .

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 10 сентября 2008 00:50

Кстати что мешает сделать в минске такое? более-менее эффективно действующая милиция? :)

И на счет девяток и джипов. Не забываем что все в мире пропорционально. раз там водилы отморозки - то и байкеры такие же. вот пример по поводу москвы, байкеров и джипа :)

http://www.newsru.com/russia/27sep2004/sadovoe.html

В Москве на Садовом кольце прямо у здания ГИБДД десятки байкеров, участников ежегодного парада в честь закрытия сезона, на мотоциклах Harley, Honda и Kawasaki устроили погоню за внедорожником Land Rover Defender, который спровоцировал несколько аварий, сбил нескольких участников парада и переехал несколько мотоциклов.

Догнав 32-летнего москвича Сергея Дандуряна, сидевшего за рулем джипа, они блокировали машину, перевернули ее, подожгли вместе с водителем и скрылись, сообщают "Известия". Согласно другим сведениям, водителя вытащили из машины и сильно избили, а уже потом подожгли джип.

правда там мото байкеры, но тоже двухколесные товарищи.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 10 сентября 2008 00:57

Deniz я могу наглядно объяснить любому нищеброду и люмпену какой я по жизни.

а по поводу минска - это да. чэстнейшайа и неподкупная милицыя усё порциць. жэстачайша нада прама на месце наказываць. ноги рубиць,чтоб педали па правилам круцили.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 10 сентября 2008 00:59

не представляю как моцик ,пусть даже не один, смог блокировать дефендер. разве под угрозой ствола . бойан.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 10 сентября 2008 09:45
    kir[102]:

было в баяне:

http://www.photoshare.ru/data/24/24572/1/3m871q-f68.jpg

http://wwwboards.auto.ru/jeep/482797.html

ну так давно уже известно, что "единственным знаком, запрещающим движение, является бетонный блок на дороге (пока его не утащат на стройку ближайшего коттеджа). Все остальные знаки - предупредительные о возможно платном проезде.":shuffle:

Да и вообще непонятно к чему фото... Если к вопросу езды по тротуарам, то актуальнее соседняя ветка (особенно если помнить что нельзя не только ПДД нарушать, но и по газонам ходить), ежели продемонстрировать мастерство вождения, то другая ветка больше материалов даст.:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 10 сентября 2008 10:26
    Некто Tigra:

вот еще классный кадр:

А вот на этот вы даже всласть подрочить можете.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 10 сентября 2008 10:53

Abadonna,

Ну да... Поехал...

мдэээ... хде мосх? :super: Уже писал тут, сосед у меня по подъезду, докатался вот так зимой, потом его из дома в больничку на скорой забирали. Воспаление легких. Маладцом, так держать!

AntiContra, [:||||||||||||||:]

ты про этих?

Вчера был свидетелем очередного сабжа.

Еду себе спокойно по Независимости вниз к цирку с прицелом повернуть направо на Купалы. Передо мной маршрутка вдруг резко уходит влево. Торможу и что вижу. Бааа, да тут целая компания.

Кто знает, там светофор у цирка на проспекте машинам горит зелёный долго, а пешеходам в это время красный. Зелёный загорается, когда гаснет стрелка налево. Вот и пара самых умных велосипедастов решила схитрить.

Они едут по тротуару, но видят, что впереди пешеходам красный, и решают, что им нужно проехать на "автомобильный" зелёный. Поэтому ничтоже сумняшеся они съезжают с тротуара прямо в первый ряд, под колёса маршрутки и мои. Ладно, первым был пацан - он начал лихо крутить педали и разогнался довольно прилично с горочки. Но вот его баба за ним - это тихий ужас. До моего капота оставалось метра полтора-два. Так эта дура даже не обернулась на гудок. Как съехала прямо под колёса, так и почесала себе флегматично. Звезда, опта...

Пришлось заливать стресс приличным глотком

Где мозх у людей ?

Скучнее некуда.:ass:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 сентября 2008 11:18
    Diman25:

g-anton, Как то сразу вспомнился локалхост и омыватель.

За базар отвечаешь ? Причем тут я вообще ? Я никого не поливаю и вообще омыватель у меня нормально настроен, льет только на стекло.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 сентября 2008 11:22
    RAE:

localhost:

Знаете, мне как-то приятно эти 10км проехать когда в машине 20-22 градуса, а не 32. ...

учитывая что у Вас средняя скорость в городе почти 60км/ч, а кондею чтобы полностью выйти на режим нужно под 10 минут, то получается, что вы все равно успеваете доехать до работы быстрее чем отработает кондей... :-?

Я где-то написал что у меня средняя 60км/ч по городу ? Да и понятие про кондей у вас какое-то странное. Уже через пару минут кондей уже конкретно морозит.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 сентября 2008 11:31
    AntiContra:

Yeg:

ИМХО

Вопрос нормального сосуществования в нормальном обществе строится на:

1. Организации движения

2. Мерах ограничения и воздействия

3. Ответственности

4. Взаимоуважения.

Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.

Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.

3+4 идет только после 1+2 или 2+1. Никто не склонен соблюдать закон, пока штраф не будет неизбежен и ужасен. Но после длительного воспитания штрафами появляется 3+4.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 10 сентября 2008 11:51
    localhost:

AntiContra:

Yeg:

ИМХО

Вопрос нормального сосуществования в нормальном обществе строится на:

1. Организации движения 2. Мерах ограничения и воздействия 3. Ответственности 4. Взаимоуважения.

Причем 4 базируется на 3 при работающих 1 и 2.

Молодой человек, организация всего в нормальном обществе имеет формулу 4-3-1-2, а не так, как вам сейчас кажется. Вспомните мои слова через 33 года.

3+4 идет только после 1+2 или 2+1. Никто не склонен соблюдать закон, пока штраф не будет неизбежен и ужасен. Но после длительного воспитания штрафами появляется 3+4.

Я говорю о нормальном обществе, а не о стаде первобытных обезьян, которым в силу географического положения свалились на голову мобилы, джыппы, сайдинг, пластмассовые рамы, гипермаркеты, 100 сортов ливерки/устриц/ваш вариант, то есть все, что делает человека настоящим интеллигентом.

Вот идеальное общество

Плюк — планета № 215 в Тентуре галактики «Кин-дза-дза» в Спирали. Планету населяют плюкане, делящиеся на две социальные группы — чатлане и пацаки, Плюк считается чатланской планетой, поэтому чатлане имеют привилегии над пацаками.

На Плюке имеются города, луцеколонки, подземные универсамы и небоскрёбы, остатки ушедшей в прошлое культуры, а также жилище господина ПЖ с бассейном, которое расположено недалеко от эциха. На поверхности встречается разнообразный металлический мусор, например проволока или сломанная катапульта.

Население состоит из двух социальных групп — пацаков и чатлан. Представители обеих групп — гуманоиды, практически идентичные землянам, но обладают телепатическими способностями на уровне чтения текущих мыслей. На Плюке главенствуют чатлане. Только они имеют право носить голубые, жёлтые и малиновые штаны, становиться эцилоппами, носить Основу Жизни, а также обладают массой привилегий перед пацаками. Последние же обязаны носить цаки и делать перед чатланами ку.

А вот решение проблемы с велосипедистами а-ля локалхост и компания

УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.

СКРИПАЧ: За что?

УЭФ: За то, что мы их не успели.

СКРИПАЧ: А вы их за что?

УЭФ: Чтоб над головой не маячили.

СКРИПАЧ: И все погибли?

УЭФ: Конечно.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 10 сентября 2008 12:26
    localhost:

... Я где-то написал что у меня средняя 60км/ч по городу ? ...

а не Вы ли недавно утверждали, что 18_с_гаком километров запросто проезжаются за 20 минут?:spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 10 сентября 2008 15:57

AntiContra, а не много ли на себя берете, уважаемый?

Я говорю о нормальном обществе, а не о стаде первобытных обезьян, которым в силу географического положения свалились на голову мобилы, джыппы, сайдинг, пластмассовые рамы, гипермаркеты, 100 сортов ливерки/устриц/ваш вариант, то есть все, что делает человека настоящим интеллигентом.

Сами себя к кому причисляете? Или особнячком в особом классе.

офлайн

0

пользователь #93485

0
    # 10 сентября 2008 16:28

Ах, да, извините, также американские автомобили с трехлитровым двигателем.

Тема закрыта