Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

354

16 лет на сайте
    пользователь #205577

354
    # 27 ноября 2009 23:31 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Всех поздравляем с получением ключей 1 октября 2010 г! От нашего дома в членах правления жильцы из квартиры №17 и №61.
    Председатель : кстати кто он?
    Форма обслуживания: ЖЭС 126 на Неманской, 22 (Каменная горка)
    Диспетчер на Матусевича 59 а, тел. 254-93-04
    В октябре 2013 Минскстрой сделал по всему дому перерасчет

Наши соседи
    Масюковщина 5
    Игнатовского 4 (ГП 16) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1554471
    Игнатовского 2 (ГП 16а) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1352793
    Игнатовского 8 (ГП 17) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1183830
    Игнатовского 10 (ГП 19) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1243754
    Вопросы Товарищества домов 16 а, 16б, 16 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24414664
    Масюковщина 4
    Гаруна 22 (ГП 8 ) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226224&highlight=
    Гаруна 24 ( ГП

• punja80 Neophyte Poster
    офлайн
    punja80 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #255596

Написать сообщение

5
    # 22 апреля 2010 10:04

уважаемые!Помогите ,пожалуйста!Очень хочется попасть в минскстрой строится по привлекательной цене.Расскажите пожалуйста где когда и во сколько нужно штурмавать минскстрой.Знаю что есть какая-то очередь ,но уже 2 раза ходила в минскстрой и никого не видела.Помогите пожалуста,расскажите как у вас это было.СПАСИБО.

• ApAXuC2009 Member
    офлайн
    ApAXuC2009 Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #181039

Написать сообщение

445
    # 22 апреля 2010 10:29
    punja80:

уважаемые!Помогите ,пожалуйста!Очень хочется попасть в минскстрой строится по привлекательной цене.Расскажите пожалуйста где когда и во сколько нужно штурмавать минскстрой.Знаю что есть какая-то очередь ,но уже 2 раза ходила в минскстрой и никого не видела.Помогите пожалуста,расскажите как у вас это было.СПАСИБО.

ВОТ ВАМ ССЫЛОЧКА ДЛЯ НАЧАЛА http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1249270

• van_1982 Senior Member
    офлайн
    van_1982 Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #205866

Написать сообщение

802
    # 22 апреля 2010 14:33

graphic, я то понимаю, что процент готовности зависит от процентовок, сданных в управление, если написано по ним 10% значит так и есть. А эти % как раз и зависят от количества проделанной работы, это не высшая математика и в принципе не нужно мега ума чтобы понять, что строительство можно разбить на этапы, каждый из которых имеет свою готовность и все они должны быть последовательны т.к. нельзя ставить окна если нет еще каркаса, тоже самое про все остальное. Поэтому и работают разные бригады над разной работой и сдают отчет о выполнении ее.

А то, что в нашем случае просто нарисуют в нужное время 100% так в этом нет сомнения и в принципе ничего страшного, нужны деньги - нарисовали, все равно еще 2 месяца есть на доделки всякие.

П.С. а стоимость материалов тут вообще не причем, важнее их количество, которое в расход пошло.

• volk.o Senior Member
    офлайн
    volk.o Senior Member

1350

16 лет на сайте
    пользователь #196523

Написать сообщение

1350
    # 23 апреля 2010 11:26

А у нас ул. Жиновича будет или Игнатовского?:conf:

• HACHUHATU2 Member
    офлайн
    HACHUHATU2 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #191214

Написать сообщение

267
    # 23 апреля 2010 11:38

Вроде, как Жиновича, 6.

• jyli-B Member
    офлайн
    jyli-B Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #253579

Написать сообщение

106
    # 23 апреля 2010 12:46

Здравствуйте,СОСЕДИ! Я с 17 дома по ген. плану.На собрании дольщиков объявили наш будущий адрес - Игнатовского,8. Я полагаю, что Ваш дом стоит по Игнатовского.:)

• 211904 Senior Member
    офлайн
    211904 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #211904

Написать сообщение

553
    # 23 апреля 2010 13:40

Ваш адрес уже мелькал.

Спец:

Так как адрес нашего дома будет ул. Игнатовского, 6, а не И. Жиновича (настоящая фамилия Жидович Иосиф Иосифовия - заслуженный деятель искусств Белорусской ССР, цымбалист), то на этот раз здраствуйте, ...

• ApAXuC2009 Member
    офлайн
    ApAXuC2009 Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #181039

Написать сообщение

445
    # 23 апреля 2010 13:52
    jyli-B:

Здравствуйте,СОСЕДИ! Я с 17 дома по ген. плану.На собрании дольщиков объявили наш будущий адрес - Игнатовского,8. Я полагаю, что Ваш дом стоит по Игнатовского.

А близвозведенные соответственно 8а и 8б:D

• volk.o Senior Member
    офлайн
    volk.o Senior Member

1350

16 лет на сайте
    пользователь #196523

Написать сообщение

1350
    # 23 апреля 2010 14:53

а почему 8, если 16Б?

• HACHUHATU2 Member
    офлайн
    HACHUHATU2 Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #191214

Написать сообщение

267
    # 23 апреля 2010 14:57
    191919:

Ваш адрес уже мелькал.

Спец:

Так как адрес нашего дома будет ул. Игнатовского, 6, а не И. Жиновича (настоящая фамилия Жидович Иосиф Иосифовия - заслуженный деятель искусств Белорусской ССР, цымбалист), то на этот раз здраствуйте, ...

Что-то я уже забываться стала...:roll:

volk.o, 16Б - это согласно ген.плану.

• jyli-B Member
    офлайн
    jyli-B Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #253579

Написать сообщение

106
    # 23 апреля 2010 15:00

volk.o, у Вас будет Игнатовского,6. 16б-это ж ген.плану.

• jyli-B Member
    офлайн
    jyli-B Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #253579

Написать сообщение

106
    # 23 апреля 2010 15:02

извините,немного ошиблась : по ген. плану.

• Tyev_s Member
    офлайн
    Tyev_s Member

461

16 лет на сайте
    пользователь #188895

Написать сообщение

461
    # 24 апреля 2010 23:26

Ура, товарищи!!!:ura::ura::ura:

Сегодня в первом подъезде обнаружили порядка 10-ти окон с южной стороны, и чуть больше с северной.

Просто праздник какой-то!!! :):super:

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

354

16 лет на сайте
    пользователь #205577

354
    # 25 апреля 2010 10:25

Мы вчера были на объекте - точнее были в квартире Глаши Ивановой и ее соседей по этажу.

Могу сказать - двушка впечатляет!!! Кухня как зал в трешке и коридор квадратный просторный, и комнаты нормальные... Но если!!!!! вдруг еще кто-то решиться на обмен на нашу трешку - всегда открыто предложение! Думаю в рамках кредита это будет тоже не проблема решить, а в МС тем более.

На счет окон - вообще думала у нас нормальные стеклопакеты однокамерные будут - с улицые так кажется, но реально - такие же как и с форточками - двухкамерные, открываться как обычно, без вертикального проветривания. Не знаю что даже лучше, т.к. если дети малые - форточку летом вообще не откроешь... вдруг надумают высунуться!

Но вот двойные рамы мне вообще не нравяться....мыть много , да и для тюлей плохо - затяжки.

Что касается коридора в трешках - этот выступ между гардеробной и детской смотрится ужасно... так и хочется его убрать, но может с дверями угол будет не так убог... Зато из-за него в коридоре командор уже на всю длинну не сделаешь, т.к. будет маленький проход в большую спальню.

Ванна кажется маловатой без сантехники....хоть и стандарт 150 см.

Строитель "утешил" в ответ на вопрос :

- Как работа продвигается, успеете?

- К сентябрю ключи получите... хе )

Понимаю, что МС затягивать не будет, но "оптимистичный" прогноз самих строителей не радует, с таким настроением они будут тянуть до последнего, пока их не попросят в срочном порядке все доделывать... Сами знаете - поспишить - людей насмешить, только вот нам будет не до смеха.

Народ, а через дорогу смотрю вовсю земляные работы начались - неужто супермаркет будут строить уже, там и строительные вагончики стоят для чего-то..

• mzip Member
    офлайн
    mzip Member

225

21 год на сайте
    пользователь #22705

Написать сообщение

225
    # 25 апреля 2010 14:59
    NANEL:

Что касается коридора в трешках - этот выступ между гардеробной и детской смотрится ужасно... так и хочется его убрать, но может с дверями угол будет не так убог... Зато из-за него в коридоре командор уже на всю длинну не сделаешь, т.к. будет маленький проход в большую спальню.

Выступ действительно смотрится не ахти, но тем не менее шкаф здесь получается вполне функциональный, уж поверьте моему опыту ;)

• Kolya_O Member
    офлайн
    Kolya_O Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #194420

Написать сообщение

201
    # 25 апреля 2010 17:41

Снято час назад.

;)

• glasha.iwanowa Member
    офлайн
    glasha.iwanowa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #221515

Написать сообщение

157
    # 26 апреля 2010 16:56
    NANEL:

Мы вчера были на объекте - точнее были в квартире Глаши Ивановой и ее соседей по этажу.

Могу сказать - двушка впечатляет!!! Кухня как зал в трешке и коридор квадратный просторный, и комнаты нормальные...

Люди, подскажите пожалуйста, как вы попали в мою квартиру. Я вчера (воскресенье) сама была на стройке, сумела зайти в двушку и соседние квартиры на первом этаже, второй этаж был закрыт на замок, стояла решетка. Может вы что-то перепутали, моя квартира на втором этаже.

Может кто знает, одинаковы ли все двушки по стояку. Честно говоря, меня квартира на первом этаже не особо впечатлила. По проекту кухня 13.07 кв. метра. Мне показалось, что до этих размеров она явно не дотягивает, может это зрительно, т.к. кухня имеет форму ближе к квадрату, но она мне показалась совсем небольшой. Да и прихожая на 10 квадратов по-моему тоже не тянет. Измерить у меня было нечем.

Судя по всему, ключи мы получим действительно к сентябрю, потому что там еще конь не валялся, отделка и установка того количества моек, которое запроектировано, - это надолго.

Может кто-то ещё знает, будут ли строить еще что-то перед нашим домом, солнышко нам не закроют?

• van_1982 Senior Member
    офлайн
    van_1982 Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #205866

Написать сообщение

802
    # 26 апреля 2010 17:05 Редактировалось van_1982, 2 раз(а).

glasha.iwanowa, не переживайте так по всем поводам. Размеры понятно не большие, если зайдете в кухни единички или трешки, и сразу в свою, то разницу в большую сторону точно увидите :) т.к. на 4 м. больше. Визуально серые бетонные стены искажают восприятие + еще отсутствие предметов, вы там руки в стороны попросите растянуть кого-нибудь и посмотрите как будет.

Перед домом строят точно что-то, кажется это будет торговая площадка, толи магаз, толи рыночек какой-то. Но будет не высоким точно, так что не парьтесь с солнцем. Его будет заслонять только столб 16 дома.

На счет сроков ключей тоже не переживайте :) все практически по плану, вот увидите - к маю будет 80 % остеклено. Что-что, но мойки точно не проблема установить. А вообще в нашем случае есть отличный ориентир - дом 16 А, есть фотки, по которым видно, что первое окно было там 15 апреля, на прошлой неделе у них почти все застеклили. Мойки у них уже стоят, батареи, двери тоже, так что нас это все тоже ждет через пару недель.

Ключи дают через 2 месяца после сдачи. В нашем случае при самом удачном исходе - это июль-август, поэтому все четко - к сентябрю. Едьте в теплые страны и отдыхайте и не парьтесь, все сделают.

Мне больше всего не нравится, что наш дом стоит в списке сдающихся в 3-м квартале, а 16А во втором,хотя по срокам в договоре все одинаково.

• lisitsa Senior Member
    офлайн
    lisitsa Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #203216

Написать сообщение

563
    # 26 апреля 2010 17:09

У нас же перед домом по плану поликлиника :insane:

• van_1982 Senior Member
    офлайн
    van_1982 Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #205866

Написать сообщение

802
    # 26 апреля 2010 17:12

А, точно, вроде поликлиника, если так, то вообще все шикарно. Гораздо лучше чем торговый объект -тихо, чисто и почти стерильно.