Dand:
Вот опять двадцатьпять - кто даст объективную инфу про Солнечногорское?Кто-то пишет - "отличный посёлок,тихий,цены адекватные и т.д." Кто-то - "усё плоха,цены высокие..." Неужели так всё индивидуально,что нет какого-либо "общего" мнения про данный посёлок???ВААще-то туда собрался...
Так всё зависит от целей. Мы старались избегать сильно массовых мест. Заехали туда на денек к знакомым. Ценники на жильё были выше чем в Коктебеле например. А условия думаю похуже. В частности много где толчки не в комантах, а во дворе. Но я же не всё жильё там осмотрел) Так, что попалось на первый взгляд. Вечером на пляж выставляют стулья и столы из кафешек. Есть ещё кафе-магазины вдоль дороги. Ходить там не совсем безопасно в темное время суток. А ходить придется. Да что говорить - на весь поселок один обменник с совсем не выгодным курсом. Причем не от банка ,а так. А я, после Москвы с талантливыми цыганками старающимися тебя надурить, в таких обменниках не хочу менять деньги. Но зато это ЮБК. пожалуй единственное достоиноство этого места) Ну и ещь ещё водопад Джур-Джур с местным маразмом. У самого водопада запрещаю трогать\заходить в воду, т.к. идет забор воды с этого водопада. Но зато все поднимаються выше по течению и окунаються в 3-х купелях, кто в чем хочет. Кто в плавках, кто в трусах)) Я в прошлом году писал ,что мне это место не понравилось. Но в ответ кто-то писал, что там хорошо. Сколько людей - столько мнений. У каждого свои цели в отдыхе, свои интересы. Надо побыть там, чтоб узнать. Ведь на машине едите - можно взять жильё на пол срока. Не понравится - проехаться куда-нибудь ещё)