Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 6 июля 2012 11:55

мы меняли и с паспортом и без него..

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 6 июля 2012 12:05
    Ohotnick:

ночевали на лежаках прямо на пляже - ощущения непередаваемые, сон под шум прибоя.

Што ты говоришь? :o А я так практически весь отпуск каждый год под шум прибоя сплю. Правда не на лежаке. Стоит прекратить и заселиться в городской скворечник многоэтажки из которой моря даже не видать?

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 6 июля 2012 13:39

Привет,ребята!Хотим стать в августе поклонниками Партенита,вот вопрос: лучше в середине августа ехать или в начале?за погоду переживаю,хочется теплого моря,

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 6 июля 2012 13:55
    lswa:

Привет,ребята!Хотим стать в августе поклонниками Партенита,вот вопрос: лучше в середине августа ехать или в начале?за погоду переживаю,хочется теплого моря,

Лучше в этом году туда вообще не ехать.

• lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 6 июля 2012 13:56

Почему?

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 6 июля 2012 13:58
    theCure:

Лучше в этом году туда вообще не ехать.

и вообще лучше никогда не ехать,если бояться погоды))) Главное настрой и все будет ок и погода и отдых!!

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 6 июля 2012 14:11

спасибо!очень уж хочется рвануть,особенно как на форуме начитаешься!просто есть выбор по времени,вот и думаю как лучше-ребенок маленький

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 6 июля 2012 14:36
    lswa:

Почему?

Там треть пляжа работает, не протолкнуться,и за это ещё 20 гривен с носа.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июля 2012 14:37
    theCure:

это ещё 20 гривен с носа.

35 :znaika:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 6 июля 2012 14:41

Serro, 20 пока осталось.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4764

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4764
    # 6 июля 2012 14:42

Всем привет из Гурзуфа!!! Отдыхается супер) Прошлый раз был 4 года назад - сейчас еще лучше) Я, жена и ребенок почти 3 года. Снимаем жилье сразу за Чайкой - частный сектор - свой двор, две комнаты с кондиционером, своя кухня, свой туалет и душ - за все 300 гривен в сутки) Под боком куча магазинов и минирынков, был приятно удивлен наличием привоза каждый день свежих молочных продуктов, наличием киоска с мясными продуктами, каждый день машина привозит после 15 часов свежие, а также бесплатными городскими пляжами - 4 года назад они были все платные) подробности по приезду..цены жена записывает..12 июля приеду отпишусь

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 6 июля 2012 15:00
    Shpodrik:

Всем привет из Гурзуфа!!! Отдыхается супер) Прошлый раз был 4 года назад - сейчас еще лучше) Я, жена и ребенок почти 3 года. Снимаем жилье сразу за Чайкой - частный сектор - свой двор, две комнаты с кондиционером, своя кухня, свой туалет и душ - за все 300 гривен в сутки) Под боком куча магазинов и минирынков, был приятно удивлен наличием привоза каждый день свежих молочных продуктов, наличием киоска с мясными продуктами, каждый день машина привозит после 15 часов свежие, а также бесплатными городскими пляжами - 4 года назад они были все платные) подробности по приезду..цены жена записывает..12 июля приеду отпишусь

отличного отдыха,ждем отчетик)

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 6 июля 2012 15:15
    lswa:

Лучше ехать в начале. В конце августа могут зарядить шторма и ухудшиться погода. Хотя каждый год по разному, тут не угадаешь.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июля 2012 15:16
    theCure:

Serro, 20 пока осталось.

Спорить не буду, где-то инфа про 35 проскакивала.... :-?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 6 июля 2012 15:16
    theCure:

lswa:

Почему?

Там треть пляжа работает, не протолкнуться,и за это ещё 20 гривен с носа.

По вебке видно, что большая часть пляжа открыта, а к августу, думаю, весь сделают, только что вода может быть мутной, как на песчаных пляжах.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 6 июля 2012 15:17

А почему треть пляжа???Господин Охотник,Вы где?Взываю к вашей мудрости и осведомленности,что то "тучи сгустились"над Партенитом,выручайте :-?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 6 июля 2012 15:18
    Serro:

theCure:

Serro, 20 пока осталось.

Спорить не буду, где-то инфа про 35 проскакивала.... :-?

35 - это стоимость входа в дом отдыха "Айвазовское", но там пляжи хуже, чем в санатории Крым.

• lswa Member
    офлайн
    lswa Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #534544

Написать сообщение

154
    # 6 июля 2012 15:20

А вот и Вы,как то с вами спокойней,очень уж мы настроились(благодаря вашим аргументированным и душевным комментариям)на Партенит,а еще на всякий случай вторую улицу запасную подскажите

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 6 июля 2012 15:21
    lswa:

А почему треть пляжа??? Господин Ohotnick, Вы где? Взываю к вашей мудрости и осведомленности, что то "тучи сгустились" над Партенитом, выручайте :-?

Да там даже треть пляжа больше, чем любой другой на ЮБК. К августу, думаю, все сделают. Можно ситуацию по вебке отслеживать.
    http://www.ivideon.com/tv/v1/?server=516cf1ab72614be6eecab73977af ... 92&lang=ru

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

lswa:

А вот и Вы,как то с вами спокойней,очень уж мы настроились(благодаря вашим аргументированным и душевным комментариям)на Партенит,а еще на всякий случай вторую улицу запасную подскажите

Солнечная, Партенитская, но я всегда находил жилье на Нагорной. Смотрите все, что ближе к санаторию Крым.

• HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 6 июля 2012 15:32
    Dand:

Вот опять двадцатьпять - кто даст объективную инфу про Солнечногорское?Кто-то пишет - "отличный посёлок,тихий,цены адекватные и т.д." :shuffle: Кто-то - "усё плоха,цены высокие..." :insane: Неужели так всё индивидуально,что нет какого-либо "общего" мнения про данный посёлок???ВААще-то туда собрался... :shuffle:

Так всё зависит от целей. Мы старались избегать сильно массовых мест. Заехали туда на денек к знакомым. Ценники на жильё были выше чем в Коктебеле например. А условия думаю похуже. В частности много где толчки не в комантах, а во дворе. Но я же не всё жильё там осмотрел) Так, что попалось на первый взгляд. Вечером на пляж выставляют стулья и столы из кафешек. Есть ещё кафе-магазины вдоль дороги. Ходить там не совсем безопасно в темное время суток. А ходить придется. Да что говорить - на весь поселок один обменник с совсем не выгодным курсом. Причем не от банка ,а так. А я, после Москвы с талантливыми цыганками старающимися тебя надурить, в таких обменниках не хочу менять деньги. Но зато это ЮБК. пожалуй единственное достоиноство этого места) Ну и ещь ещё водопад Джур-Джур с местным маразмом. У самого водопада запрещаю трогать\заходить в воду, т.к. идет забор воды с этого водопада. Но зато все поднимаються выше по течению и окунаються в 3-х купелях, кто в чем хочет. Кто в плавках, кто в трусах)) Я в прошлом году писал ,что мне это место не понравилось. Но в ответ кто-то писал, что там хорошо. Сколько людей - столько мнений. У каждого свои цели в отдыхе, свои интересы. Надо побыть там, чтоб узнать. Ведь на машине едите - можно взять жильё на пол срока. Не понравится - проехаться куда-нибудь ещё)