Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 сентября 2014 14:04 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    lexermak2009:

lobank:

Так я с удовольствием подключусь к МТС в этом виде. 200 gb выше крыши.
    Я не живу в виртуале. Я не могу постоянно смотреть телевизор.
    Но- даже для этого 8 gb в день вполне.

реальный олень , был безлимит так ему лимит подавай.

lobank:

Что за детские сопли? Организуйте провайдера, получите лицензию и раздавайте интернет бесплатно

вперед и с песней8)

Блин пишу с мобилы. Не очень удобно скрывать Ваши простыни. Прежде чем кого-то оскорблять я бы спросил себя - а не олень ли я? Оскорблять других - это так достойно!
    Оскорблять оператора,услугами которого пользуешься (поставив подпись и согласившись на все условия) - так умно.
    Хотя, когда заканчиваются аргументы - можно просто назвать собеседника оленем. И в кусты. Так по детских (не сформированная личность). Имхо, конечно.

• vithud Member
    офлайн
    vithud Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #178220

Написать сообщение

215
    # 3 сентября 2014 14:12
    andrewbrest:

Все же можно контролировать свой израсходованный трафик или нет?

В ТП сказали, что решается проблема с работой страницы http://internet.mts.by/, точнее с её неработой.
    Так же сказали что у некоторых абонентов она все же открывается.
    Если не открывается, то можно заказать детализированный счет. На замечание о том, что этот отчет не соответствовал реальным цифрам в августе - ответила что все должно было работать точно и массовых звонков о несоответствии отчетного и реального трафика не поступало.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 сентября 2014 14:12 Редактировалось lobank, 1 раз.

Гы. Ещё не умеют договора читать. Теперь понятно, кого школотой называют.

Все правильно в пункте один договора. Никто не ограничивает Вам трафик. Только скорость.
    Если Вы считаете это несоответствием - милости просим исковое заявление в суд. Придем посмотреть на заседания. С удовольствием.
    Займитесь делом (вместо того, чтобы здесь воздух сотрясать).
    Делайте!
    З.Ы. Для качков очень рекомендую присмотреться к эзернету от мтис. Реальный анлим, ночью турбо режим на 25 мбит. На всех тарифах. Только отключение первый год платное. Под 40 долл.

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 3 сентября 2014 14:16 Редактировалось lexermak2009, 3 раз(а).
    lobank:

Оскорблять оператора,услугами которого пользуешься (поставив подпись и согласившись на все условия) - так умно.

МТС сделав лимиты поступил так подло, что оскорбляй его или не оскорбляй для меня лично он доверие и репутацию потерял и уже не реабилитируется. как говориться г.... оно и в африке г....
    ЗЫ а ты да точняк ..... раз такую дурь пишешь, как хорошо что МТС ввел лимиты, скоро пургу понесешь в духе

dimoff:

Меня всё устраивает, зачем он вообще нужен этот контроль трафика,нормальные люди никогда не перейдут за этот порог ,пусть качки волнуются и есть же турбокнопка ,если срочно ,что- то нужно быстро скачать ,МТС вы лучшие спасибо за лимиты,я перестал завидовать людям

dimoff, я понимаю что это юмор. :super:

lobank:

З.Ы. Для качков очень рекомендую присмотреться к эзернету от мтис. Реальный анлим, ночью турбо режим на 25 мбит. На всех тарифах. Только отключение первый год платное. Под 40 долл.

для не качков рекомендую байфлай Социальный анлим 42 300руб.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 сентября 2014 14:21 Редактировалось lobank, 1 раз.

Так а Вы в суд обратились? Защищайте свои интересы, если считаете, что провайдер не прав.

Мне МТИС деньги возвращал на мои претензии. Шапка не упала.
    Предварительное письмо провайдеру с уведомлением с указанием на нарушенный пункт договора и приписка про буду вынужден обратиться в суд. Ответ сюда выкладывайте. Вместе над исковым подумаем.

З.Ы. а то только здесь на 40 страницах листами текст. Накатайте 2-3 страницы. Письма.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 3 сентября 2014 14:26 Редактировалось abonent_007, 7 раз(а).
    lexermak2009:

ради интереса залез на разные и посмотрел
    - даже за 2007 год есть раздающие, дальше лень рыть

Залез он ради интереса. Если не юзаеш, зачем говориш. Вот такие и пишут статистику :D

lexermak2009:

МТС сделав лимиты поступил так подло

На основании отзывов таких как ты. Они всё ещё живут позапрошлогодними тенденциями. Точнее, когда МТС строилось в 2012 году, у них было в плане ввести потом годика через полтора ограничения, ну и статистику присобачили тех лет про качков :lol:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 3 сентября 2014 14:29
    lobank:

а то только здесь на 40 страницах листами текст

ну как польза 40 страниц текста:

1. введение лимитов сдвинули на 3 месяца
    2. лимиты значительно расширили
    3. учитывая, что ничего по учету не готово - до последнего времени наверняка думали - что ввода лимитов не будет...

я знаю одно - чем больше :ass: в которую погрузится МТС - тем больше потом будет демпинг...

ну или кто то выкупит остатки сети МТС - чем в общем то тоже нарастит покрытие :).

если так дальше пойдет - то какой нить АТ - запросто может выкупить ;)

Никогда не слишком.
  • saypsc Member
    офлайн
    saypsc Member

208

16 лет на сайте
    пользователь #121176

Написать сообщение

208
    # 3 сентября 2014 14:42

в последнее время при включении компа от 30 минут до нескольких часов инета нет (неосознанная сеть, без доступа к интернету), сталкивался еще кто с такой проблемой ? раньше такое макс 5-10 мин висело.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 3 сентября 2014 14:48 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    saypsc:

раньше такое макс 5-10 мин висело

Ваще такого никогда не наблюдалось. Наоборот задрало на старте ловить всякие обновления, особенно адоб флеш достал :D

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • W.O.L.F. Member
    офлайн
    W.O.L.F. Member

319

16 лет на сайте
    пользователь #122925

Написать сообщение

319
    # 3 сентября 2014 14:49

Как узнать сроки и места планируемого увеличения карты покрытия? Конкретно интересует Малиновка

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 3 сентября 2014 15:05
    saypsc:

в последнее время при включении компа от 30 минут до нескольких часов инета нет (неосознанная сеть, без доступа к интернету), сталкивался еще кто с такой проблемой ? раньше такое макс 5-10 мин висело.

Ну это в Техподдержку,кто там чего то мудрил)))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

vithud:

andrewbrest:

В ТП сказали, что решается проблема с работой страницы http://internet.mts.by/, точнее с её неработой.
    Если не открывается, то можно заказать детализированный счет. На замечание о том, что этот отчет не соответствовал реальным цифрам в августе - ответила что все должно было работать точно и массовых звонков о несоответствии отчетного и реального трафика не поступало.

А чего звонили,линия постоянно занята была?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 3 сентября 2014 15:11
    vithud:

массовых звонков не поступало.

Они просят заказать телефонный спам на номер поддержки, чтобы признать объективный факт? :o

I sneak into backstab position.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 3 сентября 2014 15:19 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).

В http://internet.mts.by у меня наконец открылось и написано
    Мой номер: ...
    Мой тарифный план: Легко сказать. а не Домашний Коннект 4
    Сеть: Internet

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 3 сентября 2014 15:19
    vithud:

andrewbrest:

Ладно я согласен с августовской статистикой 200 гиг раздал,а в статистике 20 гиг,но если она по другому заработает,они мне оплатят турбокнопки)))

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 сентября 2014 15:23
    Денис-Denis:

lobank
    Рак detected

плз. расшифруйте что такое "рак".
    мои варианты: 1. членистоногое 2. созвездие 3. опухоль.
    не подходят ;(

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 3 сентября 2014 15:24 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    mikola1l:

В http://internet.mts.by у меня наконец открылось и написано
    Мой номер: ...
    Мой тарифный план: Легко сказать. а не Домашний Коннект 4
    Сеть: Internet

Кто нибудь покажет, как выглядит лимит и как он изменяется?

Добавлено спустя 40 секунд

lobank, 1 вариант)))

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 сентября 2014 15:25
    Денис-Denis:

lobank
    Рак detected

плз. расшифруйте что такое "рак".
    мои варианты: 1. членистоногое 2. созвездие 3. опухоль.
    не подходят ;(

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 3 сентября 2014 15:30
    dimoff:

Кто нибудь покажет, как выглядит лимит и как он изменяется?

ничего там нету
    МТС сто пудняк до 31 08 2014 так и не знало, будет ли лимит введен стопудова. посему ничего не делали и ныне и все через :ass:

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2146

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2146
    # 3 сентября 2014 15:30
    lobank:

Добровольно поставили? Были согласны с условиями? Свободны!

Вот к счастью на таких пройдох тоже бывает метод. Пока правда только в криминальных сводка с квартирными и банковскими махинациями. А пока да, "поставил подпись - свободен" - бизнес-по-белорусски. Или вы один из генераторов идей по т\планам МТС и вас задели комменты о вашем детище?

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 3 сентября 2014 15:31

там только:

Мои услуги
    Мои настройки