Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 5 июля 2012 16:14
    =Олег=:

Вот за что не люблю Крым, так за такие пыльные "инфраструктуры". :)

Так на ЮБК ведь такого нет.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 5 июля 2012 17:11
    отец тук:

=Олег=:

пыльные "инфраструктуры"

это степь, и растущие из жопы руки фотографа :D

Ну ты, это .............. руки-то исправь. :trollface:

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 5 июля 2012 17:14 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Ohotnick:

пусть это даже такая пыльная дыра, как Евпатория или Черноморское с Оленевкой. Человек такая скотина - ко всему привыкает, абы водочка из магазинов не пропадала.

Странно. Я тоже обьехал всё побережье и не по одному разу. Но каждый год обязательно посещаю Оленевку и Коктебель. А вот ЮБК, если время поджимает, можно и проездом проехать.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Ohotnick:

=Олег=:

Вот за что не люблю Крым, так за такие пыльные "инфраструктуры". :)

Так на ЮБК ведь такого нет.

Да, там свои прелести.
    Добро пожаловать на ЮБК:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 5 июля 2012 17:31
    =Олег=:

отец тук:

=Олег=:

пыльные "инфраструктуры"

это степь, и растущие из жопы руки фотографа :D

Ну ты, это .............. руки-то исправь. :trollface:

активно работаю над этим))))))
    хотя фото для отдыха, это больше ключик для памяти))) а не студийное качество, поэтому особо не заморачиваюсь

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

2zik:

А вот ЮБК, если время поджимает, можно и проездом проехать.

я также, ЮБК красиво, безусловно, есть свои радости, но недостатки, лично для меня достоинства ЮБК превышают

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 5 июля 2012 17:37 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

дел

• astor1 Senior Member
    офлайн
    astor1 Senior Member

699

15 лет на сайте
    пользователь #193651

Написать сообщение

699
    # 5 июля 2012 17:41

Какой мобильный интернет лучше (выгоднее, качественнее) подключить в Евпатории? :conf:

• dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 5 июля 2012 18:04

Отец тук,с приездом!За фото большое спасибо.Через 2 недели и мы в ту "пыльную степь нажираться возле сарайчиков" :beer: Жильё на месте найдём без проблем?Как цены по жилью отличаются от тех,что в интернете?

Я - не море! меня не волнует!
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 5 июля 2012 18:08

3 июля
    С 3 июля в Алупке. Нас 3: жена, дочка 6 лет и я. Проезд поездом Брест – Гомель 19.32 – 6.25, купе 37 000. Потом поездом Гомель – Чернигов 6.45-10.10, сидячка 60 000. Паспорта проверяли быстро. Сумки почти ни у кого не смотрели. В Чернигове поели в столовой автовокзала нормальной еды (на 2-м этаже, на 1-м – кафе) – 45 грин за всех. Поменяли деньги. Курс 8,03. Далее 12.05 поезд Чернигов - Симферополь 250, ходит раз в 4 дня. Плацкарт, вроде 122 гривны/билет. Вагон убитый. В Симфере 5.55. Автобус Симфер – Симеиз через Мисхор, Алупку. После Ялты автобус съехал с трассы и стал петлять вперед-назад – в смысле дорога такая. В Алупке на автостанции высунулся из автобуса (собирались ехать до Зеленого Мыса), спросил «У кого 1-комнатная в новых домах?». Отозвалось трое, цены устроили, от 250. Больше 300 я платить не собирался. Выбрались из автобуса, выбрали двух дам на красной легковушке (об этих разводящих кто-то уже писал), пара разводящих-мужиков успела всунуть мне визитки. Глянули варианты. Во всех жить можно. Первый – двушка за 300 грин на Ульяновых, 2 ТВ, кондишн, еще спальное место на лоджии, т.е. на 5 чел. Не понравилась плита – электрическая 2-конфорочная времен великой отечественной. Дальше двушка на Западной, эта еще приятнее, опять 2 ТВ, кондишн, верхний этаж (5), но за 300 хозяйка не согласилась, хотя разводящие ее уговаривали («Автостанция пустая, людей нет, соглашайся»). Это точно, в то время, как мы там были, больше никто из нашего автобуса жилье не искал. Третий вариант – мужик сдает 2 этажа в доме. Один был сдан, показал нам второй: комната отличная, евро, 2 2-спальных, кухня просторная, все есть, душ, туалет. Вид из окна, правда, на стройку соседнего дома, да ладно. Был согласен на 300, хотя россиянам сдал другой этаж за 400. Но перед ним к разводящим подошел парень и попросил глянуть свою, хотел 350, мы идти не хотели, просили уже 1-комнатные, наконец, показать. Но нас уговорили глянуть. Квартирка (Западная, 17) оказалась супер: евроремонт, кухня и зал увеличены за счет балкона, на кухне все, плита Электролюкс, мы такую раньше только по ТВ видели, СВЧ, холодильник LG, пол-плитка, как и в прихожей. Зал – стенка, диван большой, плазма, столик, спальня: кровать 2-сп, комп, шкаф, ТВ, стеллаж. Все в горшках с цветами, разнообразная подсветка. Фотки выложу. Сошлись на 330. Реально она стоит намного больше, но человек первый раз сдает после ремонта, и спрос сейчас в городе низкий. Телефоны разводящих: Зинаида - +380973123489, +380992004316, Лариса +380661540478 - нашли через них; Саша и Люда (в паре): +380973521206 и +380673858886, Анатолий +380506587874 (у него были двушки по 250, но повыше). Здесь чуть выше, чуть ниже – не так важно, от верхних многоэтажек до тех, что на Ульянова, минут 5. Рыночек и магазин «Соседи» по нормальным ценам, хороший такой, возле самого дома. Почта и промтовары – в соседних. Вообще в этом районе все рядом. До любого из трех пляжей (Лягушка, Южнобережный, Черный бугор) минут 10 в разные стороны, назад – минут 15. От верхних домов прибавляйте минут 5-10. Сходили на Лягушку, по дороге увидели минус: бродячим собакам не понравилась моя кепка борисовского БАТЭ желто-синего цвета (странно, и цвета вроде свои), я нес ее в руке и махал, цапнули кепку зубами и потом на меня ругались. Пришлось убрать в рюкзак. Еще один минус – на улицах грязно, есть свалки, в инете есть несколько видео на эту тему. Плюсов больше, главный – природа. С Лягушки отличный вид на Симеиз, который в получасе ходьбы или в пару остановках на маршрутке 26. Людей было немного, мы в часа 2 заняли место у самой воды, потом подошли. Цены: фарш свино-говяжий - 37, черешня – 35, абрикосы – 23, картошка – 4, морковь – 8, свекла – 5, пиво на пляже – 9, минералка «Поляна Квасова» (рекомендую!) – 6. Курс – ровно 8. Разводящие есть и на автостанции, и на Зеленом Мысе, и на питомнике были около 8 вечера (там верхняя трасса, автобусы, не проходящие чз саму Алупку – от нее вниз к новым домам минут 5 – след раз так и поеду).
    4 июля
    Сегодня с утра ездили в Ялту маршруткой 36 на вещевой. Дамы обновили купальники, мы привели в порядок видеокамеру, погуляли по набережной. Курс в Ялте 8.07. Назад доехали пару остановок на троллейбусе до автовокзала, там сели на маршрутку 42 Ялта – Симеиз, которая идет по верхней дороге. Полчаса – и дома. Это лучше, чем тянуться по нижним дорогам с кучей остановок и поворотов. После обеда уже собирались на пляж, но грянул дождь с грозой. В 7 вечера двинули на Симеиз. По дороге на лягушку у санатория Боброва остановка маршрутки 26. Минут 7 – на месте. Симеиз впечатлил. Жизнь там кипит. Прошлись до поворота на Кацивели. Виды потрясающие: Кошка, Дива, горы вверху, аквапарк. Следующий раз слазим на Кошку. Назад 42-м до питомника – 5 минут. Всего поездка туда и назад от дома до дома заняла чуть больше двух часов.
    5 июля
    Сегодня с утра погоды опять не было. Рванули по маршруту Форосская церковь – Байдарские ворота. Маршруткой от питомника до поворота на церковь полчаса, 10 грин. От поворота мы хотели дойти пешком, здесь кто-то писал, что это примерно час, и что это типа пути исцеления. Так и оказалось – дорога заняла ровно час, напомню, это с 6-летней дочкой, которую я метров 300 поднес, так сама. По дороге проезжавший вверх таксист предлагал подвезти за 20 грин, отказались. Виды потрясающие. Идти было легко, дорога пологая, петляет, но срезать нельзя. На полпути есть дерево желаний с множеством привязанных ленточек и платков. Выйдя из церкви, нашел того самого таксиста, спросил, сколько на Байдарский перевал (от церкви 2 км), там минут 10 и назад до трассы, он сказал 100 грин. Сторговались на 80. По дороге рассказывал, что в ресторане «Шалаш» на перевале Киркоров в этом году ел чебуреки уже трижды. Итого вся поездка от крыльца до крыльца заняла менее 4 часов и 140 грин+расходы в церкви.
    Продолжение будет. Есть вопросы по Алупке - давайте.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 5 июля 2012 18:14 Редактировалось X_Fishka, 1 раз.
    g2g4:

по дороге увидели минус: бродячим собакам не понравилась моя кепка борисовского БАТЭ желто-синего цвета (странно, и цвета вроде свои), я нес ее в руке и махал, цапнули кепку зубами и потом на меня ругались.

:super: :D

Спасибо за опус!

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 5 июля 2012 18:26
    karamelka0325:

Ведь не зря говорят сколько людей-столько и мнений. Нам вот понравилось на Фиоленте..Хотя для кого-то это будет пыльной, скучной дырой.

всяк кулик своё болото хвалит :lol: :lol: :lol: А как же ваш любимый Партенит? Побывать в Крыму и не посетить? Непорядок! :D

• and_pulia777777 Junior Member
    офлайн
    and_pulia777777 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #251617

Написать сообщение

63
    # 5 июля 2012 18:44

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июля 2012 19:03)
    Основание: 3.5.16

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 5 июля 2012 18:45

отец тук, во второй половине июля сможем подобрать в Коктебеле приличного вида комнату на двоих за 25-30уе, санузел хотя бы на этаж или на блок? ну и чтобы кухонька была нормальной...

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 июля 2012 18:46
    astor1:

Какой мобильный интернет лучше (выгоднее, качественнее) подключить в Евпатории? :conf:

меня лайф по качеству устроил :shuffle:

отец тук:

активно работаю над этим))))))

пазвани мине чюрька на мабильни :znaika: :lol:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Ambasador, несможете или полчаса до воды.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 5 июля 2012 18:51

Matt, а где смогу?)

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 июля 2012 18:57

а х.з., 25 в июле будет конченный сарай я думаю.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 5 июля 2012 18:58

Matt, а 30? в Судаке может?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 5 июля 2012 19:00
    Matt:

а х.з., 25 в июле будет конченный сарай я думаю.

Главное, что б было возле чего нажираться... и мангал... и куст. :trollface:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 5 июля 2012 19:12
    Ambasador:

Matt, а 30? в Судаке может?

Судак большой. Я как то разговорился с одной теткой работающей в кафе, и она сказала что живет за 3уе сутки. Правда далеко от моря, и домой ездила на такси.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 5 июля 2012 19:14

g2g4, хороший отчет, ждем фото. :super:
    tolik_20, Партенит не мое любимое место, вы что - то путаете. Это любимое место моих родственников. У меня пока не было времени туда доехать, но обязательно доеду. Но по фотографиям там не плохо, да и отчетов положительных масса.

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • and_pulia777777 Junior Member
    офлайн
    and_pulia777777 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #251617

Написать сообщение

63
    # 5 июля 2012 19:14

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2012 09:01)
    Основание: 3.5.16