KTO9I:
Втулка балки, пока забил...
но помню как меня на посту раз стопнули и пригласили сказать, что штрафы за мной числятся и какие радостные у них были лица
и как они потом погрустнели когда я показал оплаченные квитанции 
тогда то я не прочувствовал, что есть неоплаченный штраф, но сча не оч хочется
на что они могут развести меня? если что... и какие пути отхода? )
Был у меня случай, правда, года два назад.
Возвращался из Вязьмы, где был на суде по поводу лишения меня прав за превышение скорости на 87 км/ч. (ну все помнят какие приятные штрафы были
и как все летали)
Права удачно вернули, выписав штраф на 400 руб., и так получилось, что временное у меня не забрали.
Поехал я довольный в Беларусь, и на Смоленском посту меня тормозят, проверяют доки. А я по дурости сунул временное ко всем документам, так и подал их.
ГИБДДун глазастый заметил краем глаза временное и немножко ...ел, увидев и временное и права в наличии.
Я был чуть ли не под конвоем сопровожден на пост, где мне были предъявлены обвинения в подделке доков 
Были посланы, ваших законов не знаю, кто и что должен забирать и как, звоните в суд.
После этого предъвили неоплаченный штраф на 100 руб. и угрозу посадить на 15 суток.
На это было им предложено препроводить меня в суд, доказать злостную неуплату мной 100 рублей, и по решению судьи посадить на 15 суток.
Заметив, что где таких умных берут, ГИБДДун помолчал 5 минут, ожидая дачи денег, потом отдал права, дал листок с реквизитами и вежливо попросил при первой возможности оплатить штраф.