---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
~AlexStan~:svin0, я так и думаю ,что можно электронными валютами оплачивать,а то ,что бы это за сервис был только карточками оплачивать ).
Nevermore, а офф фирмы есть где бы и оборудование продали триколоровское и подключили и можно было там карточки купить?
Карточки продают все кому не лень и оборудования тоже полно. С "офф" фирмами сложнее, потому как Триколор (как впрочем и НТВ+) вообще официально на территории Беларуси услуг не предоставляют. Ну а людей устанавливающих/продающих оборудование/карточки навалом, сделайте поиск в Интернете или по газете. Триколор сейчас предлагают почти все, имеющие отношение к спутниковому ТВ.
~AlexStan~:svin0, я так и думаю ,что можно электронными валютами оплачивать,а то ,что бы это за сервис был только карточками оплачивать ).
Nevermore, а офф фирмы есть где бы и оборудование продали триколоровское и подключили и можно было там карточки купить?
Полно, обратитесь в любую фирму занеимающуюся спу4тниковым (поищите в интернете или по газете). С "офф" есть некоторые проблемы, как и с НТВ+, официально они вообще в Беларуси не вещают. Но людей продающих оборудование, карточки, устанавливающие - полно.
Брр, ветка глючит опять, сорри за дубль
2007_alex, ну это смотря что именно вы понимаете под качеством.. Для "некоторых" (в соседней ветке было), все что не HD TV - это не качество.. Я смотрю на 50"... Мне очень нравиться...Говорят что НТВ+ луше по качеству, но и дороже раз в 10-15... Меня пока Триколор полностью устраивает.
Yuracx:2007_alex, ну это смотря что именно вы понимаете под качеством.. Для "некоторых" (в соседней ветке было), все что не HD TV - это не качество.. Я смотрю на 50"... Мне очень нравиться...Говорят что НТВ+ луше по качеству, но и дороже раз в 10-15... Меня пока Триколор полностью устраивает.
Да нормальное там качество, естественно нужно понимать, что это такое и философски к этому относиться. Понятно, чтобы на дуре 50 дюймовой все четко показывало до мельчайших деталей это надо только HD ставить. Любые каналы в стандарте, будь то триколор или НТВ плюс на таком размере не смогут четко показывать, это по определению. Тут еще от источника зависит (от канала), допустим НТВ показывает нормально а теленяня на мой взгляд дерьмово (ибо изначально снято в таком качестве).
Давно, когда впервые увидел цифровой спутниковый SD канал - обалдел от качества картинки. Потом познакомился с высокобитрейтными SD каналами, старые смотреть уже не хотелось. После того как заимел HD, некоторое, например футбол, в SD качестве, даже 16:9, смотреть уже не в кайф. А не знал бы что есть такое, простой 'цифре' был бы как слон доволен.
а теленяня на мой взгляд дерьмово
думается мне дело не в съемке, а в компрессии сигнала...
посмотри, как дерьмово то же дискавери идет...
Yuracx:2007_alex, ну это смотря что именно вы понимаете под качеством.. Для "некоторых" (в соседней ветке было), все что не HD TV - это не качество.. Я смотрю на 50"... Мне очень нравиться...Говорят что НТВ+ луше по качеству, но и дороже раз в 10-15... Меня пока Триколор полностью устраивает.
Я на 32" хочу его по ставить. Может кто этим занимается скиньте цену на комплект
Rhezus:а теленяня на мой взгляд дерьмово
думается мне дело не в съемке, а в компрессии сигнала...
посмотри, как дерьмово то же дискавери идет...
Может быть. Но получается тогда они одни каналы ужимают намного сильнее других. Зачем? Экономят на емкости? Т.е. получается они думают "ага, НТВ и ОРТ пустим в норм качестве а теленяня сойдет и так"? Возможно... как то не обращал внимания лучше ли показывает та же теленяня на НТВ+ чем на триколоре или то же самое.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Nevermore, гыгы, а вы не знали что у разных каналов разное разрешение и битрейт?
slavarasup2:Nevermore, гыгы, а вы не знали что у разных каналов разное разрешение и битрейт?
речь шла не об этом. Мы просто обсуждали то, почему каналы по-разному показывают. Они могут быть изначально сняты по другому, либо уже на передаче ужимают. Внимательней читайте
2007_alex, на 32" триколор будет показывать ОЧЕНЬ хорошо....
Может кто этим занимается скиньте цену на комплект
интернет Вам в помощь ну и пару палаток на жданах, там где мобилы и всякую бытовую технику продают...
Любые каналы в стандарте, будь то триколор или НТВ плюс на таком размере не смогут четко показывать, это по определению
Nevermore, с бОльшего согласен, но у каждого свое понимание четкости.. Вот лично мне - все нравиться и никакого дискомфорта я не ощущаю.. Хотя периодически смотрю в HD качестве из инета фильмы...
Yuracx:с бОльшего согласен, но у каждого свое понимание четкости.. Вот лично мне - все нравиться и никакого дискомфорта я не ощущаю.. Хотя периодически смотрю в HD качестве из инета фильмы...
таки да, меня полностью устраивает тоже, потому как я четко понимаю возможности обычного ТВ. Я это говорил к тому что часто сталкиваешься с людьми, которые поставив себе триколор/нтв на 50 дюймов панель говорят - а что это у меня усе так размыта.. им объясняешь что такое ограничение.. и выше головы никак не прыгнешь... а они все равно свое гнут. "А если я куплю ресивер на 100 долларау дароже и с ХыДыМыИ выходом у меня наверное все будет чотка паказываць, а то мне тут халявщики какое та рожно паставили".
Я это говорил к тому что часто сталкиваешься с людьми, которые поставив себе триколор/нтв на 50 дюймов панель говорят - а что это у меня усе так размыта
Nevermore, согласен... хотя лично я не чувствую размытости.. да конечно бывает идут какие-нить старые фильмы или передачи или вообще пап уканалов, про картинку которых можно сказать "размыто"... а все остальное - очеень нравиться... если всмотреться с 1 м - то может и размыта, лично я с 2,5-3 размытости ВООБЩЕ не вижу...
Подскажите, плиз, смогу ли я смотреть канал Mezzo при помощи кардшаринга?
Канал кодирован viaccess. Идет со спутника Eutelsat W4 (36Е).
И ещё.
В двух словах плюсы и минусы спутникового ресивера и ТВ-тюнера в компьютер для приема сигнала цифрового спутникового ТВ.
В, частности, интересует мнение о ТВ-тюнере Compro VideoMate S350 (http://news.kosht.com/monitor/tvtuner/2009/01/26/tv_teuner_compro ... _s350.html)
Спасибо.
Подскажите, плиз, смогу ли я смотреть канал Mezzo при помощи кардшаринга?
Это который в пакете НТВ+? Да.
В, частности, интересует мнение о ТВ-тюнере Compro VideoMate S350 (http://news.kosht.com/monitor/tvtuner/2009/01/26/tv_teuner_compro ... _s350.html)
Спасибо.
В чем смысл покупать за 90 эксклюзив, для которого нет софта, если за 50 можно купить банальную ТТ1401.
Bill Humble, спс.
Смысл в чем, хочу смотреть спутник на компе. Но настройки и функционал желателен как у ресивера Sezam 7700.
Так вот. Можно ли от ТВ-тюнера ожидать такого.
Дремучий, вроде как давно тутсуетесь
производители стараются расширить функционал ресивера до возможностей компьютера, а не наоборот
Compro S350 - отличный тюнер. Пользовал такой. На 60 см антене сигнал с 36е пропал 1 раз за 1.5 года в апупенную грозу. Поддерживается всеми DVB прогами, пульт работает через эмуляцию клавиатуры. Родной софт включает комп на запись из полностью выключеного состояния, но только FTA. Шаринг через остальное на ура, но из hybernate. Также включать комп можно с пульта. Абсолютно не греется. Сменил его только из-за желания иметь DVB-S2. Советую.