theCure, о, растусуйте мне про эту барабульку.
Мы в прошлом году купили в магазе холодного копчения - дрОго, но было пальчики оближешь.
В этом году купили свежей по 20 грн, нажарили целую патэльню, и..
Она, зараза, такой костлявой оказалась. Причём, что обидно - ешь, и понимаеш, что мяско вкусное, но отделить его от костей и потрохов - ну реально никакого терпения не хватает. Я первый сдался, плюнул, мои ещё немного посражались, но забили тоже потом. Отдали котам - вот уж кто действительно был рад безумно, лопали с рычанием (не с мурчанием, и именно порыкивая так).
Что мы сделали не так?
Я так понимаю, или она разная бывает, или наша свежая мелковата была(хотя вроде так по памяти, почти одного размера была), не пойму.
И главное, рыба вкусная- то