Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #630689

29
    # 4 июля 2012 15:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Vadim_Tit:

повторюсь лучшее предложение для связи с РБ на данный год является именно бел. карточка life подключаешь услугу
    Услуга

Там написано:
    Указанные тарифы в услугах действуют при использовании услуг международного роуминга в сетях предпочтительных роуминг-партнеров.
    К сетям предпочтительных партнеров относятся: из Украины только Astelit, который там гораздо хуже покрывает территорию. Плюс в предоплату входит всего 60 мин, которые включают в себя как звонки в Беларусь так и на территории Украины. Если вы на отдыхе между собой не планируете обьщаться то тогда можно использовать Лайф, хотя я считаю что карточки местных операторов удобней и дешевле.

0v0d:

smirnovv:

....то есть практически через год

Вот и я смутно так припоминаю, что у Киевстар номер сохраняется в течении года без движения средств на счету....Но довольно смутно припоминаю. Поэтому фраза:

Да абонплаты не существует, но надо раз в 30 дней хоть на 1 гривну пополнять счет.

меня заинтересовала. Так где же все-таки правда?

Так оно и есть, карточка действует с момента последнего вашего звонка или СМС в течение 365 дней. Для того чтобы продлить срок ее действия, достаточно подключить ее в Беларуси (они все имеют автоматически роуминг) и совершить с нее звонок или отправить СМС. Но для этого на ней должно быть немного денег. кажется не менее 10 грн.

0v0d:

Да абонплаты не существует, но надо раз в 30 дней хоть на 1 гривну пополнять счет.
    меня заинтересовала. Так где же все-таки правда?

Имеется ввиду что бесплатные звонки по 90 минут в день действуют с момента пополнения карточки в течение 30 суток.

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 4 июля 2012 16:34
    TURBO_WRX:

Dand:

ASTAH000:

TURBO_WRX:

кто организовывает совместные поездки в крым на авто к примеру 5-10 машин? ..... да и просто безопаснее

Вот это не факт, что безопасно.

Полностью поддержу,что не безопасно!Во первых когда у первого на спидометре 100,у последнего будет 120-130,постоянно приходится догонять!А ещё никто не знает кто как водит и влепить в зад впередиедущему проще простого.

согласен. есть такое.
    но можно просто обусловить какие то контрольные точки. вопрос в другом,что бы там на месте собраться. Ну и конечно, что бы кампания более менее однородная собралась, а то ведь нейрохирург дальнобоя не поймёт))))) ещё подерутся. (были просто инциденты)

Была у меня такая поездка дальняя на 5-ти авто. Причем двое из них были новички. Ничего страшного я не заметил. Но ехали мы так. На обгонах все ждали всех и никто не отрывался.
    Минус такой поездки был в следующем:
    - так как на обгонах не отрывались, то это уменьшало скорость передвижения колонны;
    - при перекурах-остановках у всех разные интересы: у дитяти одни, у курильщика другие, и тд - что 5-10 минут выливалось в 20-30 а то и больше минут;
    - последнему и предпоследнему приходилось больше догонять, чтоп не отставать.

Потом мы разделились примерно по равным интересам. Договаривались о контрольных точках. Самые быстрые всегда отставали на 1,5-2 часа. :D

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 4 июля 2012 18:39 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Вояджер:

2zik, Serp2,сами когда, куда?

Я выезжаю 6 августа. Сразу на Тарханкут дней на 10, потом неспешный проезд по ЮБК с заездами во всякие интерстности и в конце на недельку - Коктебель. Числа 29 домой.

enital:

Может кто в курсе, сколько стоит/где есть на ЮБК между Ялтой и Алуштой водный парашют или как его там, в общем за катером/лодкой тащится

Точно видел в Коктебеле. Здоровый такой катер. Цен не скажу. Зато на параплане полетать в спарке 350 гривен 15 мин. примерно.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

DAO_Minsk:

2zik:

kjkj:

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
    Еду за крутым Мерсом домой с юга ,темно ,вижу едет по навигатору (экран на пол стекла) , после Новой Одессы если ехать домой по дороге к Южноукраинску есть поворот налево и дорога становиться односторонней и уходит под мост !!!НО ЧЕРЕЗ КРУГ!!! Ни один навигатор этого не знает. Навигатор даёт влево Мерс уходит влево на встречную полосу
    под мост. Минут через 20 он меня обогнал (От камаза с арбузами под мостом его Бог помиловал).
    Вывод: на Украине забудьте про понты. Ночью Всегда держитесь ближе к центру дороги (Камазы на обочине).

Это место в Вознесенске. ИГО правильно его проезжает.

Если не затруднит, ткните координатами гугла или яндекса в это место. Хочу свою карту проверить.
    И непонятно, там знаков нет, или мерс только на навик смотрел?

Одна: http://maps.yandex.ru/-/CRWCnB1V
    Или вот http://maps.google.com/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0% ... y&t=h&z=17

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 4 июля 2012 18:50
    =Олег=:

TURBO_WRX:

Dand:

ASTAH000:

TURBO_WRX:

кто организовывает совместные поездки в крым на авто к примеру 5-10 машин? ..... да и просто безопаснее

Вот это не факт, что безопасно.

Полностью поддержу,что не безопасно!Во первых когда у первого на спидометре 100,у последнего будет 120-130,постоянно приходится догонять!А ещё никто не знает кто как водит и влепить в зад впередиедущему проще простого.

согласен. есть такое.
    но можно просто обусловить какие то контрольные точки. вопрос в другом,что бы там на месте собраться. Ну и конечно, что бы кампания более менее однородная собралась, а то ведь нейрохирург дальнобоя не поймёт))))) ещё подерутся. (были просто инциденты)

Была у меня такая поездка дальняя на 5-ти авто. Причем двое из них были новички. Ничего страшного я не заметил. Но ехали мы так. На обгонах все ждали всех и никто не отрывался.
    Минус такой поездки был в следующем:
    - так как на обгонах не отрывались, то это уменьшало скорость передвижения колонны;
    - при перекурах-остановках у всех разные интересы: у дитяти одни, у курильщика другие, и тд - что 5-10 минут выливалось в 20-30 а то и больше минут;
    - последнему и предпоследнему приходилось больше догонять, чтоп не отставать.

Потом мы разделились примерно по равным интересам. Договаривались о контрольных точках. Самые быстрые всегда отставали на 1,5-2 часа. :D

Да, ничего страшного, рации(хотя бы две), яркие наклейки сверху слева спереди и сзади, заранее оговоренные промежуточные точки, телефоны.

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 4 июля 2012 18:56

Кто знает куда пропал ВВС со свои Тарханхутом? За весь сезон ни одного упоминания этого места.......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #621034

29
    # 4 июля 2012 19:07
    katafalk:

Так оно и есть, карточка действует с момента последнего вашего звонка или СМС в течение 365 дней.

Спасибо, успокоили. А то как-то не хотелось бы остаться в дороге без инета. :)

Обожатель фиолетовых карточек
  • kjkj Senior Member
    офлайн
    kjkj Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #224085

Написать сообщение

943
    # 4 июля 2012 19:15 Редактировалось kjkj, 1 раз.
    DAO_Minsk:

2zik:

kjkj:

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
    Еду за крутым Мерсом домой с юга ,темно ,вижу едет по навигатору (экран на пол стекла) , после Новой Одессы если ехать домой по дороге к Южноукраинску есть поворот налево и дорога становиться односторонней и уходит под мост !!!НО ЧЕРЕЗ КРУГ!!! Ни один навигатор этого не знает. Навигатор даёт влево Мерс уходит влево на встречную полосу
    под мост. Минут через 20 он меня обогнал (От камаза с арбузами под мостом его Бог помиловал).
    Вывод: на Украине забудьте про понты. Ночью Всегда держитесь ближе к центру дороги (Камазы на обочине).

Это место в Вознесенске. ИГО правильно его проезжает.

Если не затруднит, ткните координатами гугла или яндекса в это место. Хочу свою карту проверить.
    И непонятно, там знаков нет, или мерс только на навик смотрел?

Да это то место,ночью круга почти невидно.
    Это место в конце Вознесенска (если ехать домой). Знаки украинские поэтому никакие.
    Место очень опасно тем что мост в низине, а за ним дорога уходит вправо и вверх.
    Встречная тебя не видит и ты её (100 % лобовой таран и на обочину не уйдёшь).
    Будете ехать на юг специально развернитесь в Вознесенске вбейте в карту дорогу домой и проедьте это место, проверьте свой навигатор.
    Инструкции пилотирования в авиации написаны кровью, дорожные карты к сожалению
    наверно тоже.

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 4 июля 2012 19:22
    NEON-F:

Кто знает куда пропал ВВС со свои Тарханхутом? За весь сезон ни одного упоминания этого места.......

В ветке про Западный крым был. А сейчас он там и есть, в смысле - на Тарханкуте

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • DAO_Minsk Member
    офлайн
    DAO_Minsk Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #323033

Написать сообщение

176
    # 4 июля 2012 19:22
    2zik:

Или вот http://maps.google.com/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0% ... y&t=h&z=17

Благодарю. Навител 3,5 с картами от travelgps ведет правильно :jump:

Подпись в стадии разработки...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2012 19:41
    DAO_Minsk:

2zik:

Или вот http://maps.google.com/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0% ... h&z=17

Благодарю. Навител 3,5 с картами от travelgps ведет правильно :jump:

То же самое и у меня. Все прокладывает правильно. Качайте нормальные карты и будет вам счастье.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Skyd Member
    офлайн
    Skyd Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #184745

Написать сообщение

184
    # 4 июля 2012 19:59 Редактировалось Skyd, 1 раз.

Народ, перечитал поиск и сколько осилил страниц ветки форума.
    Кто ездил на 100 поезде, в купе есть кондиционеры?
    Заранее благодарен.

• dimoner80 Senior Member
    офлайн
    dimoner80 Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #241432

Написать сообщение

702
    # 4 июля 2012 20:20
    Skyd:

Народ, перечитал поиск и сколько осилил страниц ветки форума.
    Кто ездил на 100 поезде, в купе есть кондиционеры?
    Заранее благодарен.

в прошлом году были, форточки узкие, только открывались, как в мазовских городских автобусах, не опускались, думаю в этом году ничего не поменялось

• user777 Senior Member
    офлайн
    user777 Senior Member

670

16 лет на сайте
    пользователь #111814

Написать сообщение

670
    # 4 июля 2012 20:24

Был бы весьма признателен за телефоны агентств\фирм которые занимаются доставкой в Крым и обратно, предположительно в Судак.
    Если на форуме запрещены ссылки то скиньте в личку. Собираемся в августе рвануть, времени осталось мало.

• Skyd Member
    офлайн
    Skyd Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #184745

Написать сообщение

184
    # 4 июля 2012 20:28
    dimoner80:

в прошлом году были, форточки узкие, только открывались, как в мазовских городских автобусах, не опускались, думаю в этом году ничего не поменялось

dimoner80,
    в прошлом году были кондиционеры или кондиционеров не было при узких форточках?
    Как-то неоднозначно читается Ваш ответ. Спасибо.

• Композитор Senior Member
    офлайн
    Композитор Senior Member

17661

13 лет на сайте
    пользователь #420495

Написать сообщение

17661
    # 4 июля 2012 20:34
    Skyd:

dimoner80:

dimoner80,
    в прошлом году были кондиционеры или кондиционеров не было при узких форточках?
    Как-то неоднозначно читается Ваш ответ. Спасибо.

Наверно кондиционерами назывались мазовские форточки :lol:

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 4 июля 2012 20:40
    kjkj:

Это место в конце Вознесенска (если ехать домой). Знаки украинские поэтому никакие.
    Место очень опасно тем что мост в низине, а за ним дорога уходит вправо и вверх.
    Встречная тебя не видит и ты её (100 % лобовой таран и на обочину не уйдёшь).

Чет не помню я того описываемого вами страшного места :-?

• DAO_Minsk Member
    офлайн
    DAO_Minsk Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #323033

Написать сообщение

176
    # 4 июля 2012 21:30
    user777:

Был бы весьма признателен за телефоны агентств\фирм которые занимаются доставкой в Крым и обратно, предположительно в Судак.
    Если на форуме запрещены ссылки то скиньте в личку. Собираемся в августе рвануть, времени осталось мало.

А зачем Вам турфирма? Идете на автовокзал, 415000 руб. на лицо, сутки на пятой точке, и Вы в Симфе, а там уже маршрутки

Подпись в стадии разработки...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #500006

158
    # 4 июля 2012 22:09

Вот и мы приехали с Крыма. Снимали жилье в Алуште за 130 гр. за троих:с теликом ,холодильником туалет,душ . Мы туда частенько ездим и машина во дворе бесплатно можно поставить. Цены практически такие ,как и у нас,а то и дешевле. Пожив там 6 дней поехали на Меганом за Судаком с палаткой . Берут только за палатку 30 гр. Заезжали в Капсель и еще раз убедились,что нам там не нравится. На Меганоме в этом году построили магазинчик,где все можно купить.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 4 июля 2012 22:17

tuuun, красивые фото

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • dimoner80 Senior Member
    офлайн
    dimoner80 Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #241432

Написать сообщение

702
    # 4 июля 2012 22:25 Редактировалось dimoner80, 1 раз.

Композитор,

dimoner80:

в прошлом году были

и ехать было хорошо при форточках как в мазе :D