Всем привет. Окончательно решился на отдых в Крыму. Пытаюсь выбрать наиболее привлекательное место. Буду рад любым советам и рекомендациям.
Если не сложно ответьте на несколько вопросов.
1. Едем вчетвером "2м + 2ж" 20-22 года. Скорее всего будем просто брать путевку в турфирме и поселимся в каком-нибудь пансионате, так как что-то выдумывать и искать не хочется - просто приехать и уже начинать отдыхать, не утомляя себя организационными вопросами.
Стоим перед выбором курортного местечка. Кто что может посоветовать? От курорта требуется:
более менее развитая инфраструктура, чтобы можно было попробовать разные виды отдыха
умеренные цены
обязательно наличие рядом гор
хотелось бы чистого пляжа (по возможности)
доступ на пляж, чтобы не надо было заранее занимать места с самого утра
Что скажете о Коктебеле? Судак, я так понимаю, под мое описание не подойдет... Феодосия? Может что-то с Южного берега?
2. Очень важно большое количество экскурсий, так как на пляже валяться весь отдых не будем. Чтобы не было долгих переездов до них... Что советуете лучше для поездок по экскурсиям Южный или Восточный берег?
3. Какие экскурсии советуете посетить и что конкретно в поездах стоит посмотреть? Тут раньше отвечали на этот вопрос, но маловато личных мнений.